Как вписать спорт в свою жизнь?

А новичку гантели для дом. занятий какие по весу оптимальны?

Stasya оказываются имеются противопоказания

Вы чем больны?

DivaDi А новичку гантели для дом. занятий какие по весу оптимальны?

по 4-5 кг для начала нормально будет

Фитнес-центр от работы в 5 минутах ходьбы. Центр работает с 6 часов я с 9-30.
3 раза в неделю приезжаю на тренировки к 7 часам, в воскресенье к 11.
Никого с утра кроме себя не собираю.

красавица
Вы чем больны?

давление

Stasya давление

Высокое, низкое? Я гипотоник, подруга гипертоник, если ты не профспортсмен, то давление не мешает спорту.

У меня по дороге на работу фитнесс центр,вот,в 6 утра туда выезжают,полтора часа тренировки,душ и на работу))

красавица

и высокое и низкое бывает.
для меня исключены всякие наклоны- сразу голова едет.
пока для меня нормально плавание-раньше ходила постоянно-как минимум раз в неделю , а то и 2-4 раза. последние полтора года нет времени- через месяц пропадает очередной абонемент(. Летом велик-при условии езды в нелюдном месте). зимой-беговые лыжи-раз в неделю только получается. хотелось бы пилатес или йогу (без стояния на голове и т.д)-но близко к дому ничего нет((.

Stasya но близко к дому ничего нет((.

заниматься можно и дома, с любыми болячками и без фанатизма

Stasya давление

всегда считала, что при проблемах с давлением как раз таки необходимы регулярные физические нагрузки. Вы не начинайте сразу с марафонских забегов и тягания штанги по 50 кг. Легкие нагрузки еще никому не повредили

Nieves детей у нас нет

в таком случае странно советовать человеку, у которого они есть

Nieves 3 р \ неделя после работы, с 19-30 до 21-30

т.е. итак целый день детей не видишь, а вечером еще и бабушке их сдать и на тренировку бегом

Nieves было бы желание.

тут вы правы - при желании можно придумать как совмещать

Stasya могу только раз в неделю с ребенком на лыжах ходить, и то , если погода позволяет

погода почти всегда позволяет. Почему только раз в неделю? Вы до позднего вечера работаете? Почему нельзя с ребенком подключить те же коньки/бассейн и т.п.совместные нагрузки?

ENastyA погода почти всегда позволяет. Почему только раз в неделю? Вы до позднего вечера работаете? Почему нельзя с ребенком подключить те же коньки/бассейн и т.п.совместные нагрузки?

как раз из-за ребенка и можем только раз в неделю-ходим вместе с ребнком. в прошлом году ходили два раза в неделю. в этом году не получается. на след год лыжи снова будут два раза в неделю-надеюсь))

Мечтательница#1 Все крупные клубы с детскими комнатами

Мечтательница#1 Главное в этом деле-это тотальная близость к дому спортзала, иначе никак.

сами себе противоречите, мало где есть такие спортцентры на самом деле, у меня никогда небыло ничего подобного близко к дому. Но было желание похдеть-занималась сама дома, похудела очень хорошо. А сейчас ленюсь, и хоть хожу на танцы-жру и толстею)) все от мотивации, было бы желание-

Coco Loco На ютубе куча видео с тренировками

Stasya из-за ребенка и можем только раз в неделю

почему? ребенок вечерами так загружен? или просто чаще не хочет кататься? с детьми на лыжах нагрузки маленькие получаются, кстати. Но все лучше, чем ничего

Мечтательница#1 куда не плюнь , в спортзал попадешь, они на каждом углу стали.:-)

меня вполне определенный вид спорта интересует - нету на каждом углу Хотя грех жаловаться - лет 6-7 назад вообще было на весь город штуки 4 скалодрома. Сейчас - с десяток наберется, т.ч. вполне можно заниматься

Анна Ним А что там за спортклуб, Луначарского-Декабристов?
Рядом живу, знаю только Луч.

скоро откроют на Луначарского-Тверитина, в доме где магазин Елисей

купила лыжи, за домом школа, катаюсь там, платить не надо только лыжи купить, мне обошлось весь комплект 3 т.руб.

Мамина тёма купила лыжи, за домом школа, катаюсь там,

плюсуюсь - я себе еще в октябре, когда снегопады были, на соседнем школьном дворе накатала круг около 500 м - по будням там и нарезала круги - запросто можно даже в темноте после работы пойти минут 40 побегать. А уж в выходные можно и до лесопарка доехать

ENastyA

ребенок хочет. загруженность большая у ребенка. в каникулы ходим каждый день на лыжах. так вот три дня у нас минус 30- так без лыж пока((.ждем завтрашнего потепления.

ENastyA запросто можно даже в темноте после работы пойти минут 40 побегать.

я боюсь теперь, раньше просто бегала, зимой хотела лыжи купить, но боюсь((( маньяк у нас непойманный активизировался, а в школьных дворах зимой уж очень малолюдно и никто там не ходит(((
а так-вариант хороший. был.

Stasya и низкое бывает.

у меня низкое - я когда регулярно занимаюсь - вообще все проходит и нормализуется. ну кроме особо снежных-дождливых дней - тогда все равно кружится голова )). занимаясь сосуды вы тренируете - это как раз при давлениях полезно

А мне непонятно... Если не вписывается, то нафига впихивать невпихуемое? Может для начала пересмотреть режим питания? Тоже неплохо помогает для приведения себя в форму. Плюсом можно отказаться от транспорта в городе и передвигаться пешком.
Пысы. Сколько ни пыталась в жизни регулярно заниматься спортом, в среднем получалось месяца на два. Но при этом отдых предпочитаю активный. Летом походные варианты, зимой горнолыжка.

Капучино

у меня кроме давления травма головы была полтора года назад. вот с этого момента мне еще тяжелее с головой стало.
нормально переношу беговые лыжи(хоть раз в неделю могу ходить), нормально переношу плавание-что то по времени нынче никак. велосипед более-менее нормально-летом . хочу вот палки для скандинавской ходьбы купить. пока ребенок на горке носится-буду круги наматывать))

Katie Если не вписывается, то нафига впихивать невпихуемое

почему невпихуемое? работать заканчивает в 18 ч, ну до дома доберется к 19 ч, спать лечь если в 23 ч - так это 4 ч свободного времени. Приготовить поесть, с детем поиграть-погулять, вполне часик на себя можно выделить. Плюс выходные

Katie Летом походные варианты, зимой горнолыжка.

вот мне и для походов и для каталки в первую очередь и нужна нормальная физическая подготовка. Походы раз в год бывают 1 - 2 недели. Горнолыжка полноценная - также. По выходным на все этом не сильно большие нагрузки. Можно, конечно, в отпуске на горнолыжке делать 5 спусков в день. А потом отдыхать. А можно поехать нормально подготовленным, делать 10 спусков - и только потом отдыхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы