Как вписать спорт в свою жизнь?

Анна Ним

Хочется 3-4,
но хотя бы с 2х начать)

Coco Loco

не могу дома собраться, мне нужна мотивирующая обстановка))
Дома лень одолевает или отвлекаюсь на что нибудь. Несколько раз начинала, и все бестолку(((
Да и поход в зал это еще и способ отвлечься от насущных проблем.
Но, соглашусь, что если очень захотеть, можно и дома добиться результатов

А у моей жены не хватает мотивации, она давно собирается заятнятся спортом, но никак не хватает мотивации. Я даже сам сейчас в какой-то апатии и забросил спорт, хотя раньше так любил.

Мечтательница#1 Да? А мне кажется куда не плюнь , в спортзал попадешь, они на каждом углу стали.:-)

их кнш много, да ни в каждый есть смысл ходить. Автору по-любому детская комната будет нужна

По теме. Ездила до недавнего времени в Комсомолл в Пауэрхаус, всегда с 2мя детьми (6,5 и 2,5г). Соотв, не было никаких напрягов по вопросам с кем оставить детей и как спланировать свое время.

Darya_White автор темы у нас в семье принято так, ответов жду по теме

а это тоже был ответ по теме. Если у вас день расписан с утра до вечера включая "отправить всех из дома" и "встретить всех дома и подать ложки на стол" (бывает и так), то вам фитнесс или что-либо другое не вписать. Только если от чего-то отказаться или видоизменить. Ну, потому что если вам трудно сейчас даже представить алгоритм своих передвижений и дел, то потом, когда они начнутся - сдуетесь. Невозможно и ложки подавать на завтрак, и детей в садик, и работать, и детей из садика, и ужин-домашние дела, и ФИТНЕСС))) До 11 вечера вы допустим, в зале, пока помылись-посушились-домой, уже 12 ночи. А в 6 утра вставать чтоб

Darya_White автор темы мужа отправить на работу, дочь в сад отвести, самой прилично выглядеть на работе нужно.

А если ходить раньше, напр, в 19.00, с кем ребенка оставлять? Или фитнес с детской комнатой, а это крупные сети и абонементы, и они не в соседнем здании с домом (в смысле, не всем так везет)

Тут главное вписать спорт жены в расписание жизни мужа. Я со своим год воюю. На словах он не против чтоб я ходила на тренировки а на деле всегда от говорки по сидеть с ребенко 5 лет. Так карта и пропадает годовая.

Darya_White автор темы

Вы в Пионерском поселке живете? Есть фитнес ххх они с 6 утра работают
Если есть желание дома заниматься, нужно купить гантели для начала.
Если мотивации мало, то с тренером заниматься

Lietana Невозможно и ложки подавать на завтрак, и детей в садик, и работать, и детей из садика, и ужин-домашние дела, и ФИТНЕСС)))

+++++
передайте хотя бы какую-то часть обязанности мужу

Аноним сидеть с ребенко 5 лет

жесть, че с ним сидеть-то, с 5-летним? они в этом возрасте способны подолгу сами играть и находить для себя развлечения, не 5-месячные же. А просто встать и уйти, сказав "Я на фитнес" - не вариант?

все, кто говорит, что нет времени - просто не хотят заниматься
мы с мужем ходим в зал 3 р \ неделя после работы, с 19-30 до 21-30
правда, ради спорта, приходится мне в чисто мужской компании "тусить", но это только первые полгода неудобно ))

Nieves 3 р \ неделя после работы, с 19-30 до 21-30

а дети в это время чем заняты?

тоже со спортом пока не получается-нет времени(( могу только раз в неделю с ребенком на лыжах ходить, и то , если погода позволяет

Darya_White автор темы Как вы, при таких данных, да и при других, вписываете занятия фитнесом в свою жизнь?

подруга ходит в зал к 05-00 утра, я хожу ночью. Куча возможностей для спортзала, в неделе 168 часов, неужели из такой громадины времени нельзя на спорт 5 часов найти

ENastyA

детей у нас нет
но были бы - бабушки-дедушки велкам

красавица подруга ходит в зал к 05-00 утра, я хожу ночью.

я вот слабо себе представляю, что я ночью пойду в спортзал, оставив дома спящего ребенка одного.

Nieves детей у нас нет

без детей то совсем другое.
а бабушки дедушки не у всех, и не всегда под боком

Stasya

но если есть возможность - почему бы им не отдать)
или, в конце концов, если некому совсем - нарезать пешком круги вокруг дома в хорошем темпе, а ребенок- в качестве утяжелителя
было бы желание. у меня подруга дома тренировалась за двоих, пока ребенок спал
и похудела очень здорово

Мне 31. Двое детей мелких, младшему 10 мес. Двое родов подряд тоже сказались на теле. Тоже прям видно, что спорта не хватает. Хотя раньше я вообще ни чем не занималась.
Так вот уже месяца 4 занимаюсь дома. Элементарные упражнения. Стараюсь с утра после стакана воды. Несколько подходов приседаний, планка, наклоны. И еще что-нибудь при желании и наличии времени.
Далее в течение дня тоже могу в плпнке боковой постоять, пока ребенок играет рядом. Возможности оставлять деток нет, поэтому пока так. И это и то хоть что-то. Результаты есть. В талии -14 см, талия и бедра по -7.
В общем, это я все к чему
Не фиг искать оправдания, якобы залы с подходящим графиком и т.п. Начните прямо сейчас! Вот прям сейчас встала и пошла приседать!

Stasya я вот слабо себе представляю, что я ночью пойду в спортзал, оставив дома спящего ребенка одного.

до 8-ми лет ребёнкиных занималась дома, каждый день, 4 дня в неделю тренажёры, 3 дня в неделю йога, в парке бегала по 5 км каждый день Для этого надо совсем мало, желание.

красавица Для этого надо совсем мало, желание.

+ И делать все в рамках своих желаний (а они постепенно возрастают)
Начните с чего-нибудь простого и легкого для вас, в удовольствие, но регулярно. Постепенно в тянетесь. Я сейчас без утренней зарядки вообще не могу, жля меня это теперь как зубы почистить))) и это очень радует.

красавица 4 дня в неделю тренажёры, 3 дня в неделю йога, в парке бегала по 5 км каждый день

тренажеры дома ставить некуда. бегать я не могу. йога вот меня интересует-пыталась сама-смотрела видео по интернету, но поняла, что для йоги мне все-таки нужен тренер, хотя бы первые месяцы.

Stasya тренажеры дома ставить некуда

достаточно гантелей, предостаточно даже

Короче, автор так и не найдет свой вариант, что-то мне подсказывает это
Пошла я попу покачаю

красавица достаточно гантелей

так это только для рук ведь

Stasya так это только для рук ведь

гантели для упражнений на грудь, руки, плечи, спину, ноги, ягодицы и др. Всё тело можно тренировать только с помощью гантелей

красавица

спасибо. пошла смотреть упражнения

почитала. оказываются имеются противопоказания(( мне если только совсем легкие нагрузки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы