Как вписать спорт в свою жизнь?

Дано : я - 26 лет, головой понимаю и глазами вижу, что пора взяться за собственное тело))
Сейчас с дочкой дома, муж работает до вечера, 19-20-21 час возвращения, по разному.
Выхожу из декретного отпуска в феврале, график будет 9-18, 5\2
Как вы, при таких данных, да и при других, вписываете занятия фитнесом в свою жизнь?

Darya_White автор темы 9-18

Залы с раннего утра работают и до позднего вечера, да и круглосуточные есть

Абривеатура

для меня самой это все выглядит как отговорки, но утром мужа отправить на работу, дочь в сад отвести, самой прилично выглядеть на работе нужно. Видимо, вечером это все более правдоподобно.

Darya_White автор темы утром мужа отправить на работу

cам-то не уйдет что-ли?

это не я

у нас в семье принято так, ответов жду по теме

Вечером, в выходные

Darya_White автор темы ответов жду по теме

а чего ждете то - вечером в будни и в выходные , если у вас вдруг не принято в семье встречать мужа и сидеть с ним все выходные

хожу с 22 до 24 в будни
час в зале занимаюсь, потом либо домой, либо в бассик поплавать полчасика

Улица и бег круглосуточны и бесплатны

Delightik

вот, таких примеров я и хотела) спасибо Вам!

1. у меня был период, когда сына в садик отвозил муж - я успевала утром на 7.40 в бассейн - правда в 6.50 надо было из дома уже выходить
  2. выходные в вашем распоряжении: за прошлую субботу у меня сначала утром была час пробежка, потом днем час на лыжах покатушки, потом вечером час дома занималась - к вечеру уже ни петь ни рисовать после такого
  3. с детем на тренировки тоже ходила - было дело. Около 18 ч его забираю из садика, с собой какой-нибудь перекус типа яблока ему. Тренировка с 19 ч, домой приходим в 21 - 21.30 - это только с садичным возможно. Со школьником такое уже не получилось провернуть - ему надо успеть уроки сделать, дома отдохнуть
  4. дома можно заниматься
  5. на прогулках с детем занималась - на спорт-площадку для этого надо прийти - он может там в снегу копаться, может лазить по лесенкам и т.п. - у меня есть возможность в это время отжиматься/пресс качать и пр.
  6. бегаю в парке/плаваю в бассейне во время его тренировок
  7. катаюсь с ним на велике/на коньках

моя знакомая ходит в зал в 7 утра. ну или около того. ей к 9 на работу. и в выходные тоже ездит в зал. моя бывшая свекровь перед работой ходила в бассейн возле работы. на самое раннее время. главное начать.

Darya_White автор темы утром мужа отправить на работу, дочь в сад отвести, самой прилично выглядеть на работе нужно.

Вы привыкнете. Если сильно захотите- найдете время. Первое время тяжело будет, потом втянитесь, научитесь все на пару дней вперед продумывать. Правда у меня вот сын вроде сейчас взрослый - а все равно бывает тренировки срываются. Но все-таки редко когда вообще нет возможности заниматься неделю подряд. Чаще все пропуски от лени

Darya_White автор темы

У меня почти также, работа, муж, ребенок.
Спорт 2 раза в неделю, пн, чт. С 20.00 вечера. Ребенок большой, 6 лет, но один дома вечером поздним не останется. Поэтому муж старается приходить 2 раза в неделю в 19 часов с работы.
Я уже год как мечтаю заниматься три или 4 раза в неделю, но лично для меня это нереально. Потому что другие 2 раза в неделю тренировки вечером у мужа, то есть мы 4 дня, точнее вечера в неделю встречаемся дома после 10 вечера, а в 23.00 у нас уже отбой.
Может вам начать в выходной ходить , в субботу? С ребенком муж посидит.

Darya_White автор темы

А вы сколько раз планируется заниматься в неделю?

Нинчик главное начать

++++
глаза боятся, а руки делают....
главное пойти, а потом уже и время будет само находиться))))

У меня двое детей. Одной 1 и 9 второму полтора месяца. Занимаюсь дома по 20-30 минут около месяца.

Все крупные клубы с детскими комнатами , я хожу 4 раза в неделю, два к 20 00 в будни , 2 к открытию утром в выходные . Дочь оставляю в комнате в зале когда муж не успевает

Главное в этом деле-это тотальная близость к дому спортзала, иначе никак.

Мечтательница#1 тотальная близость к дому спортзала,

ну это было бы вообще кучеряво
у меня вышеописанный опыт

ENastyA с детем на тренировки тоже ходила

был такой - жили возле метро Динамо, садик на Таганском ряду, работа на Уралмаше, тренировки на углу Луначарского-Декабристов ну деть был постарше, чем у автора, правда. В 7.30 утра выходили из дома, в 21 - 21.30 вечера домой возвращались, а если пятница - то и в 22 ч можно. Но это буквально 1 - 2 раза в неделю

ENastyA

А что там за спортклуб, Луначарского-Декабристов?
Рядом живу, знаю только Луч.

Мой фитнес- центр работает до 23, хожу как раз с 21 до 23, бывало, каждый день ходила. Ну и выходные.

ENastyA

Да? А мне кажется куда не плюнь , в спортзал попадешь, они на каждом углу стали.:-)

Бассейн с 6.40, 3 раза в неделю. После него - на работу к 8.30.
Муж детей в сад отводит.

У меня с ребенком никто не посидит, брать с собой не могу, так как ляля еще, так что каждый день дома по часу, результат есть, так занимаюсь уже месяца три. На ютубе куча видео с тренировками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы