Похвалите вашего тренера по гимнастике, спорткомплекс Юность

Ой, а можно мне узнать, где есть гимнастика для мальчика на ботанике? Напишите в личку координаты, пожалуйста.

Черепанова, Матвеев, Федосов. По моим наблюдениям эти тренеры рулят при наборе в Дюсшор. А остальные - да вообще пофиг, одинаково.

аноним Черепанова, Матвеев, Федосов

они платные ведут?

Ну, может, всё же кто-то знает,где есть гимнастика для мальчика на ботанике или на вторчермете? Напишите в личку координаты, пожалуйста.

Вы так и не написали возраст ребенка. Есть тренера которые хорошо с маленькими нянькаются, есть тренера которые на бюджете с перспективными работают...

У нас девочка 4 годика

Аноним автор темы

Нет, эти тренера ведут только бюджет. Они собственно и являются тренерами Юности как таковой, платников можно не считать. У мальчиков ещё Уминский и Сергеев. Федосов это девочки.

Заечка

В Ебурге только две спортшколы спортивной гимнастики. Юность и Локомотив.
На ботанике спортшкол нет.

Нам ведь нужна не профессиональная спортивная гимнастика а именно платные группы для здоровья, а про Юность написала потому что оттуда тренера так же и на шаумяна работают (что нам ближе), я уже узнала какие в Коллежде на шаумяна и кто так же на шаумяна в УОРе работает просто хочу услышать отзывы к кому лучше пойти.

Заечка Ой, а можно мне узнать, где есть гимнастика для мальчика на ботанике? Напишите в личку координаты, пожалуйста.

и мне можно тоже

Занимаемся у Сергеева. Нравится сыну. До Юности занимались у Шулимановой Л.И. И Беляй Н.Ю. на Баумана 15а (Детский стадион). На Баумана конечно жестче были тренировки. Ушли, т.к. Малявок перевели на Таганскую и стало неудобно добираться, а на Баумана оставили только школьников и кмс.

аноним Про Мазина гон полный, отличный тренер, через месяц знал всех по именам. Дисциплина на уровне.

Аноним Про Мазина зря так говорите ,действительно тренер хороший и всех не только по фамилии но и по именам знает .

плюсанусь, тренер хороший и с дисциплиной всё отлично у него

Anni80 Мы ходим на Шаумяна

Anni80 Деньги при этом берут очень даже нормальные - 300 рублей занятие, и при пропуске, возмещается только половина суммы.

в Юности вся сумма за пропущенное занятие возмещается, при наличии справки о болезни

Матюшина в Юности вся сумма за пропущенное занятие возмещается, при наличии справки о болезни

Напротив колледжа все те же самые условия как на Юности только оплата за занятие ниже, мы уже позвонили узнавали, и да разница только что в УОРе общая физ. подготовка и силовая, там снарядов нет

Аноним автор темы Напротив колледжа все те же самые условия как на Юности только оплата за занятие ниже,

напишите поточнее адрес,плиз

Шаумяна 80 училище олимпийского резерва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы