Похвалите вашего тренера по гимнастике, спорткомплекс Юность

Расскажите кто у какого тренера занимается и чем он (она) вам нравится, или у кого занимались и почему ушли от него (нее)?

не понравился Мазин, после года не знал детей даже по именам.

Как так? за целый год? там же группа то 15 человек не больше

Аноним автор темы Как так? за целый год? там же группа то 15 человек не больше

ну вот так - бардак там полный ,спустя полгода ходили на открытый урок - до сих пор кто в ле кто по дрова - дети абсолютно никакой дисциплины не понимали. поняла, что он не тренер, а недорозумение. Потом пошли в маленькую секцию платную, 8 человек списочно - вот это другое дело. если интересно напишу вам , но это район станции ботаническая.

Аноним район станции ботаническая

не эт нам далековато

Аноним

Нам в самый раз. Можно мне в личку. А гимнастика спортивная или художественная?

Нравятся Уминский и Сергеев. Сергеев даже больше понравился. Хорошо объясняет, доходчиво. Дисциплину держит.

Оксана.К А гимнастика спортивная или художественная?

это не гимнастика, это офп для мальчика. нужно?

Аноним

Да, для мальчика.

Мы к Киселёву ходим. Сыну нравится. Открытого занятия пока не было, вроде как в феврале намечается.

Мира Мы к Киселёву ходим

Вот как раз про него хотела узнать, еще Юлия Валерьевна интересует и Ольга Александровна а то на форуме разные мнения и старые, хотелось бы узнать кто сейчас у них занимается или занимался, и как то видела какую то Гринлайн Елена Георгиевна и Мартынова А.Б. (имя отчество не знаю)

Мы тоже к Киселеву Д.А. ходим, уже 2-й год. Нравится и подход к детям, и тренировки (было открытое занятие). Самое главное, для ребенка Дмитрий Александрович большой авторитет, следовательно, и дисциплина держится.

Может кстати кто то еще знает каких то тренеров? я написала тех кого нашла в поскоивиках на форумах

Про Мазина гон полный, отличный тренер, через месяц знал всех по именам. Дисциплина на уровне.

Про Мазина зря так говорите ,действительно тренер хороший и всех не только по фамилии но и по именам знает .

А еще какие тренера есть? и есть ли набор деток с января и когда они начинают тренироваться после праздников?

Аноним автор темы и есть ли набор деток с января и когда они начинают тренироваться после праздников?

В платные группы набор круглый год. Если вы для малявки спрашиваете так там без разницы их год учат как элементарно строится и слушаться тренера ОФП. Если вам 7 лет и вы хотите на бюджет то набор в августе. Занятия в январе с 6 числа. У администратора спрашиваете телефоны интересующих вас тренеров и вперед. Индивидуального подхода к малышам не ждите, действительно по именам всех не помнят, ходим давно но в этом году просто ужас, групп по моему в 2 раза больше набрали чем 2 года назад, все делают деньги.

oles их год учат как элементарно строится и слушаться тренера ОФП

согласно, в других секциях за год ребенок научится и отжиматься и с мячом играть и шпагат и кувырок - тут только - встали строем и пошли в зал.

Аноним тут только - встали строем и пошли в зал

побольше конечно учат, кувыркаться научат, шпагат пытаются научить, отжиматься учат, другое дело что 3-летке этого не каждому хочется делать, тут родителям и тренеру нужно это стимулировать. А когда они группы набирают и 3 и 5 и 6 лет, то сами понимаете что это далеко не подготовка спортсменов...Когда родители стимулируют а тренеру важно только сколько денег заработал...Грустно короче, поставили тренеров раком-зарабатывайте деньги а спортивные результаты на втором месте, пока такая позиция у школы олимпийского резерва, на стене у ворот есть кое какие имена внизу, но места для новых имен заметьте нет уже, и в ближайшее время из этой школы не будет...

oles спрашиваете телефоны интересующих вас тренеров

oles ходим давно

А к кому ходите? И раз давно значит нравится тренер?

oles 5 и 6 лет, то сами понимаете что это далеко не подготовка спортсменов...

А я слышала что даже и соревнования проводят

Девочки... Выше писали про платную секцию в районе метро Ботаническая. Кто то может в курсе - где это ?? Ну и вообще... Кто то может посоветует гимнастику или офп для мальчика- 4,5 года. Автор, не в обиду ... Что немного влезла в вашу темку:-)

Извините, что вклинюсь,
Мы ходим на Шаумяна, а ощущения все те же. В этом году набрали много групп, в раздевалке все не помещаются, иногда приходится раздеваться в коридоре. Групп в зале просто физически много, в некоторые занятия наша группа не подходила к снарядам ни разу, потому тупо все было занято.
Места в зале не хватает. Группы большие. Моему ребенку скучно, и я его понимаю. Пока 10 человек по очереди пройдут к снаряду, проходит минут 5, все это время им приходится стоять и ждать. Никаких игровых методик я у тренеров не увидела. Деньги при этом берут очень даже нормальные - 300 рублей занятие, и при пропуске, возмещается только половина суммы.

На шаумяна это где? Знаю что есть КОЛЛЕДЖ ФК там тренера с Юности, но как писали что там раздевалки вроде маленькие и туалетом воняет, про сами занятия не знаю, а еще напротив УЧИЛИЩЕ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА там тож есть тренера с Юности и там вроде дети оот 3 до 5 лет, вот я и хочу отзывы про тренеров с Юности так как шаумяна нам ближе

На Шаумяна там где колледж физкультуры. Я в этом году разочаровалась очень сильно. А так мы начали ходить еще с прошлого учебного года, только с середины. Я вот уже подумываю пока не водить, а отдать туда ребенка с 7 лет.

Anni80 На Шаумяна там где колледж физкультуры. Я в этом году разочаровалась очень сильно.

А почему? расскажите поподробнее пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы