Питание ребенка и спортивная нагрузка

Songes? Тренировки каждый день

у автора ребенку семь лет. думаю еще не каждый

анонимный автор автор темы Хотели оставить один вид занятий, но сын не может выбрать. Все очень нравится ему

там Вам тренеры скажут, в каком виде перспективней будет :) потому что разные требования.

Татьяна Вакалюк там Вам тренеры скажут, в каком виде перспективней будет потому что разные требования.

вот и ждем куда отберут
Выходит он с тренировки веселый. Есть конечно хочет, но до дома 15 минут езды потерпеть более чем реально и нормально пообедать можно дома. Главная моя задача убедить бабушку не толкать ему бутерброды и печеньки. Мой еще очень сильно на сахар реагирует. Раньше выпьет кислородный коктейль из аппарата в Юности - через два часа весь красный и чешется.
Я разрешаю есть яблоко, грушу, банан.

анонимный автор автор темы Раньше выпьет кислородный коктейль из аппарата в Юности - через два часа весь красный и чешется.

не давайте эту гадость. про них давно уже писали, что вреда больше чем пользы

анонимный автор автор темы Главная моя задача убедить бабушку не толкать ему бутерброды и печеньки.

скажите, что тренер сказал никаких печенек и бутеров. дайте список и пусть приносит строго по списку

Сегодня водила на тренировку. Зашла в Снежинку. Посмотрела столовую. Очень вкусно
Спасибо

Татьяна Вакалюк
за полезную информацию, а то третий год занимаемся в Юности и даже не знали. Ходили в кафе студенческое Агат иногда.

Почитайте литературу по питанию детей (и не только )- спортсменов - у разных видов разные совершенно требования. Если гимнастке нельзя есть ни в коем случае ни до, ни после, то пловец - это совсем другая стратегия. Им рекомендуют в течении часа после тренировки уже успеть "подкормить" мышцы -те которые усиленно нагружали, иначе "смерть мышцам". Даже во время соревнований между дистанциями если есть возможность - надо перекусывать. Естественно это не должны быть постоянно шоколадки, конфетки и т.д. И для пловцов каши, макароны - совсем не "страшные" продукты, а нормальные такие для пополнения углеводов. Так что читайте специальную литературу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы