Старт БИАТЛОН 2014/2015

медаль-то точно будет, но какая

Лад Нет уже билетов на гонку чемпионов. Сегодня в кассах была.

там особнячки у стадиона стоят - они из окон могут смотреть :) и билеты продавать

устал Антон, второй. все равно МОЛОДЕЦ!
надеюсь серебро и сохранит

остальные наши ну просто мрак :(

У меня азарт пропал, чемпионат прошел, в кубке места расписаны, по крайней мере наши. Осталась только одна интрига Кайса с Дашей, болею за Кайсу.

серебро наше.
спасибо Антону за стабильность!

Антон красавец и умничка

Zoim У меня азарт пропал, чемпионат прошел

тоже, даже с работы не побежала гонку смотреть,
серебро?
хорошо..

Двукратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад выиграл золото в спринте на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске и подарил медаль девочке, которая всего лишь просила о фото.

— У меня и так много медалей Кубков мира. Сколько их 30-40-50? — сказал Мартен после того, что сделал. — Так и не вспомнишь. И я понимаю — лучше отдам одну из них ребенку, подарю целой семье или человеку счастливое воспоминание или какую-то мотивацию, нежели буду запирать награды в чулане.

После того, как выиграть спринт, Фуркада на оленях — такая ханты-мансийская традиция — отвезли к вакс-грузовикам. Там его уже ждали. Скромная толпа, 10-20 человек, и яркая девочка. Спрятавшись под колпак, она не боялась крикнуть Мартену, замахать ручками, показать на фотоаппарат.

— Фото?! — просила Мартена.

И он обернулся. Подошел, молча снял медаль, надел ее девочке на шею и также молча скрылся.

Так скромная толпа стала опешившей — это, знаете ли, редкое состояние для болельщиков.

О младшем Фуркаде часто говорят, как о пресном парне.

Он не так красив(по мнению самой секусальной биатлонистки планеты Доротеи Вирер), как старший брат Симон.

Не так развязан, как братья Бе и Свендсен.

Не такой фанатик, как Оле Эйнар Бьорндален.

Да, он с запасом лучший биатлонист мира последних лет, но не носит такую же крутую корону, как лыжник Петер Норттуг и вряд ли когда-то (как, опять же, Норттуг) напьется, уронив голову в салат, и не вспомнит наутро, как уничтожил свою машину.

У Мартена даже девушка и через полгода мать ребенка какая-то там учительница начальных классов.

И да, у него, конечно, нет дорогой тачки.

Трудно представить, но Фуркад пишет колонки для французского L’Equipe. В том смысле, что не начитывает кому-то, сидящему в вязанном свитере в редакции, а пишет их сам.

В его рюкзаке всегда есть автограф-карты.

Мартен побеждает мононуклеоз и не стесняется об этом говорить.

Это уважение к болельщикам, близкое к той стадии, когда из во всем хорошего, но скучного парня, получается кумир поколения.

Мартену до кумира, конечно, также, как биатлону до футбола. Но Фуркад очень старается.

— Есть для тебя хоть какая-то медаль, которую никому не отдашь?
— Олимпийское золото. Именно о нем я мечтал, и именно оно сделало так, чтобы о Мартене Фуркаде знали не только в России или в Норвегии, но и во Франции.

НЕШОКОЛАДКА автор темы Подошел, молча снял медаль, надел ее девочке на шею и также молча скрылся

Супер. Какой он неоднозначный все таки.

Zoim Какой он неоднозначный все таки.

Я вот день его люблю, день - ненавижу.
Ну что, приготовили платки носовые, рыдать и носы вытирать? Стартуем ведь вот-вот.

Глазырина 2 промаха! На первой же лежке. Ай молодцы, собираемся 5 место у Украины отыграть.

Подчуфарова 3 промаха. Караул! Сейчас придет Виролайнен, тоже стойку запорет.

Эге-гей!!!!!!!!! Я тут одна, да?

НЕШОКОЛАДКА автор темы Эге-гей!!!!!!!!! Я тут одна, да?

я одним ухом Гу слушаю, периодически заглядывая на сивидату) и пытаюсь работать)

я тут, но без звука, так как на работе) А удовольствия никакого смотреть наших девушек, еще и в тишине))))

вот пропал интерес, и не зря
аж смотреть неохота такое

Все мажут. За Кайсу буду болеть.

Губер зараза, Кайсу сглазил!!!!!!!!! Но она, все равно, выше Даши будет.

Неужто Вирер опять 4? Жалко как.

я просмотрела и вчера и сегодня...как у наших дела? не очень, как обычно?

DorenKa как у наших дела?

Шипулин второй.
У женчин - никак)

про Шипулина прочитала на е1, рада...Юрлова оказалась одноразовым сюрпризом?

У Юрловой нет ни практики соревновательной, ни стартов на КМ в этом сезоне. И все равно остается лучшей из наших.

Девочки, а как вы видите 5-ку на следующий год?
по мне:
Вилухина (100% возвращается)
Виролайнен
Подчуфарова
Шумилова
Юрлова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы