Старт БИАТЛОН 2014/2015

KatusiК Вилухина (100% возвращается)

Вот на общих основаниях пускай попадает (я на нее все так же зла)
А Яну все равно тянуть будут, да еще тут опять дифирамбы Слепцовой пели некоторые комментаторы

у Романовой есть мысли завершить карьеру, по мне пусть катается, но только на России или IBU

Юрлова еще не решила, продолжать ли ей.

Zoim я на нее все так же зла)

а чего злиться, если у человека полный швах со здоровьем был?

Девчонки, напишите, пожалуйста, как наши пробежали.

Циферка

плохо.......
лучшее 17 место у Юрловой, все намазали, ну и ход как всегда не блещет

KatusiК

Ну, как всегда...

KatusiК , если у человека полный швах со здоровьем был?

Об этом стали только сейчас говорить, в начале этого сезона и конце прошлого шла речь об усталости и желании остановиться и подумать. Ну и не вижу ничего зазорного в том, что бы попадать на общих основаниях, какая у нее форма после года?

KatusiК Вилухина (100% возвращается)
Виролайнен
Подчуфарова
Шумилова
Юрлова

А почему без Глазыриной? В общем кубковом зачете ведь она из наших женщин лучшая.

KatusiК (100% возвращается)

Это точно уже или просто предположение?

Galatea Это точно уже или просто предположение?

Ольга Вилухина: «Я возвращаюсь в новом сезоне, решение принято»

А есть желание?…

• У меня сейчас есть огромное желание вернуться в команду, выступать, гоняться... Мотивация есть продолжать карьеру. Только в этом плане мои мысли и работают.
  • Это уже окончательно принятое решение про возвращение на следующий сезон?
  • Конечно. Я готова и очень хочу вернуться. Есть опыт, хоть и небольшой, есть огромное желание воплотить какие-то мысли, идеи. Я знаю людей, которые приведут меня к успеху. Не знаю, как именно будут складываться дальнейшие события, нужно разговаривать с руководством. Мне очень симпатична идея Антона Шипулина, который ушел на самостоятельную подготовку. Приятно видеть, что он оправдал все ожидания. Мне бы хотелось тоже попробовать поработать в каком-то направлении - пока это только задумки, не знаю, разрешат ли так. Здесь, к сожалению, все будет зависеть не только от меня. Мое дело соревноваться, показывать результат.
    Но я поймала себя на мысли, что люблю одиночество и работу в одиночку. Может, в какой-то степени совсем уж одной скучновато, хотелось бы, чтобы была группка или спарринг-партнер, за которым бы я тянулась. И, конечно же, развиваться дальше.

Смотрим мужской пасьют

Кто_надо

И болеем за наших :)

Шипулин промах (((

Циферка Шипулин промах

пятый
не наш этап, нам родные стены не помогают

ну, Антон, что ж такое! и Гараничев сильно сдал в последних гонках

стойка без промаха, +15 второй

Канадец сегодня чемпион, а Антону бы на один промах поменьше

кто-то без медали останется: либо Антон, либо Мартен

Гоним Шипулина!!!!!!

Блин! Кто такой Натан Смит? Я его вообще раньше не отображала.

блин ...с Фуркадом как сражаться-то!

Лад Кто такой Натан Смит

так он уж не в первый раз хорошо выступает, разве что победителем не бывал
ну и что, сдуется Антоха?

Мартен отдал Антону эту медаль.
Он просто бросил бороться

Аплодисменты. Антон - молодец.

Уррра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы