Старт БИАТЛОН 2014/2015

Как же грустно

На несколько очков сократится отставание от Фуркада. Но не перегонит ли Антона Фак?
Не, на 5 очков всего сократил. Факу до Антона 22, Шемпу 55

Кто знает, ещё будет биатлон в этом сезоне?

СнежнаяKоролева может не сдюжить рядом с молодежью

не сдюжил, но все равно чемпион.
А Шипулин вероятно возьмет малый хрустальный глобус.

Циферка Кто знает, ещё будет биатлон в этом сезоне?

Заключительный этап в Ханты-Мансийске, четверг-воскресенье на следующей неделе

Циферка Кто знает, ещё будет биатлон в этом сезоне?

Меня вот напрягает, что до сих пор неизвестно, кто едет на гонку чемпионов. Прокатиться в Тюмень ради Романовой мне не хочется.

Кто_надо

Спасибо ))

СнежнаяKоролева печальный ЧМ

Посмотрела 2013, там у нас было 2 медали, бронза и серебро, обе вроде Шипулинские. Так что прогресс, но хочется большего, тем более весь сезон мужики эстафеты брали, а тут главный старт и

НЕШОКОЛАДКА автор темы кто едет на гонку чемпионов

Ну по логике чемпионы, Юрлова и Шипулин. Даешь победу №2 в гонке чемпионов.

А трансляция на спортбоксе так и идёт ))) может будет какая?то церемония закрытия Чемпионата?

НЕШОКОЛАДКА автор темы

Фуркад на гонку чемпионов должен приехать. Он сюда любит ездить. Его в Тюмени хорошо встречают, вплоть до девушек легкого поведения.
Хотелось бы Шипулина на этих соревнованиях увидеть.
Мы билеты уже купили. Идем всей семьей.

Лад Мы билеты уже купили

А я бабушке нашей намекала, намекала, но реакции не дождалась. А с двумя мелким на один день, да на гонку нет смысла, они у меня в кафе час еле выдерживают.

Люди, а вы это знали про Яну?
Окончила Сибирский государственный университет физической культуры и спорта. Учится в аспирантуре. Выступает с серьезными докладами профессионального характера: «Выбор индивидуальной последовательности поражения целей мишенной установки с учетом функциональной асимметрии биатлонистов». **

Лад Мы билеты уже купили. Идем всей семьей.

А подскажите тогда, как на этом стадионе будет проходить гонка? На какие трибуны билеты брать и есть ли смысл именно на трибуны идти? Или на трассе лучше. Опять же, где эта трасса-то будет?

Про Гонку чемпионов

asnta.ru/rus/news/13047

[img]cs621217.vk.me/v621217897/1d12d/SmUxzkWr68Y.jpg[/img]

Тишина, а через 10 мин спринт мужчины. Смотрим?

Расписание Ханты-Мансийск (Россия)
19.03 - 15:45 - Спринт, мужчины
20.03 - 16:00 - Спринт, женщины
21.03 - 12:30 - Пасьют, мужчины
21.03 - 16:00 - Пасьют, женщины
22.03 - 12:00 - Масс-старт, мужчины
22.03 - 14:00 - Масс-старт, женщины
Время указано по Москве!

ссыль для тех, кто тоже ещё на работе))
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/sprint_10_m/spbvideo_NI522169_Kubok_mira_9_j_etap_Sprint_Muzhchiny

смотрим. ПОБЕДЫ нашим парням!!!
Антоша, беги за золотом!

Лапшин три промаха.

НЕШОКОЛАДКА автор темы А подскажите тогда, как на этом стадионе будет проходить гонка? На какие трибуны билеты брать и есть ли смысл именно на трибуны идти? Или на трассе лучше. Опять же, где эта трасса-то будет?

стадион ФК Геолог..на днях были в Тюмени, посмотрели его со стороны..решали вопрос- стоит ли ехать(дети еще хотели тоже)
отказались от идеи: билетов в продаже хороших уже нет, а хорошие стоят довольно дорого, если ехать вчетвером
гостиницу кстати находила я переночевать довольно бюджетную "Мюсли" на сутки 3 т.р. на 4
снега нет почти, понятно, что трассу накидают
билеты "на трассу" по 300 р - это трасса будет выходить со стадиона, тоже что-то можно увидеть, но интереснее то на стрельбище...
еще и не известно, кто в итоге приедет...
подробнее есть на сайте росбиатлона инфа

о, спасибо, что напомнили... а то я забыла совсем(

не очень пока наши...стреляют с промахами и бегут небыстро. я про тех, кто на трассе - Гараничев, Лапшин, Цветков.

Нет уже билетов на гонку чемпионов. Сегодня в кассах была.

Антоша, бегиииииииииии! за победой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы