ФК, сезон 2014-15. "Болеем"?

Baskervill опять чтоли придется доказывать право на Олимпиаду через 4 года? ну, за 4 года столько воды утечёт... Сейчас делать какие-то прогнозы - самое неблагодарное дело.В 2017 году можно будет только сказать что-то более-менее определённое, и то не факт...

Lagushka ну, за 4 года столько воды утечёт...

так они уже объявили того товарища.. эх...

Baskervill так они уже объявили того товарища.. эх...

не. Я так поняла...пока Вера не катается ...что составлены списки по зимним видам спорта в 500 с хвостиком человек, чья подготовка к будущей Олимпиаде будет финансироваться. Вооот. Там все, и Костя Меньшов, который каждый месяц все решает, заканчивать ему или нет, и Макс, и тот товарищ...и Адьян Питкеев, например.

Татьяна Вакалюк автор темы

ну ладно тогда (радостно всплеснула руками)

Baskervill так они уже объявили того товарища.. эх...

он сам себя объявил Рэмбо-5 однако. Ежели живую воду или наношурупы изобретут к тому времени... Или, как заявил Мишин, фигурное катание в программу паралимпийских игр включат
Но всё-таки надеюсь в Корее увидеть Питкеева и Петрова

Lagushka Или, как заявил Мишин, фигурное катание в программу паралимпийских игр включат

первые китайцы подарка нам не сделали... может, вторые постараются?

вторые тоже постарались для себя :). Ну ничего, Вере с Андреем есть куда стремиться. Видно, что пока не совсем скатались...

китайцы-болельщики могут радоваться - весь пьедестал в парах у соотечественников

Lagushka пока не совсем скатались...

этап, видимо, тестовый был. Для новых дуэтов...
Потому что ото всех трех именно устойчивое впечатление - не скатались. Новый олимпийский цикл, надо же где-то пробовать :)
А как интересно будет в Москве - совсем другие имена у девочек :)

Татьяна Вакалюк автор темы Новый олимпийский цикл, надо же где-то пробовать первый шаг на новом пути сделан, и не самый неудачный...

Lagushka ну вот глянула протоколы - техника у раненого Ханью - 75.58, а у вполне себе здорового Ковтуна - 75.02 (с учётом GOE).

а я посмотрела видео столкновения! ужасно! Ханью встать не смог после удара...
это подвиг так откататься после столкновения.

SofikaDima а я посмотрела видео столкновения! ужасно! Ханью встать не смог после удара... дак его в прямом эфире пар потом показали. Там как минимум сотрясение. И в этом состоянии Ханью явно на автопилоте докрутил почти все прыжки, хоть и с падениями (за что получил GOE -2 и -3). Хотя подозреваю, что и Максиму кататься в такой ситуации психологически было ой как непросто, но у него-то удара по голове и текущей крови не было... А технический результат - практически одинаковый...

Прочитала, что Юля не вышла на награждение. Интересно, почему? Неужели травма?

Кстати, в этом отношении китайский этап роковой какой-то - в 2012 году на разминке также у мужчин тяжёлое столкновение было. После него Нан Сонг на лёд выйти не смог :(

никто Ростелеком не смотрит? За Воронова вчера порадовалась. Сегодня тоже хочется @@@@@

Lagushka никто Ростелеком не смотрит?

слишком много смотрим :) не до того, чтобы писать.... Даже танцы посмотрела на фоне известного подогрева интереса.
По-прежнему Тарасова-Морозов очень понравились... Сергея только полпрограммы посмотрела - впечатлилась ну очень :)
Смотрела на Артура и вот все думаю - вот подстриг бы его кто...может, стиль бы сменил и кататься по-другому бы начал? А то катался как преодолевая что-то, как сквозь вязкую среду :(
За Анюту аж прям...переживательно...

Татьяна Вакалюк автор темы За Анюту аж прям...переживательно...

ага, что-то не в своей тарелке она... куда первый каскад делся?

Татьяна Вакалюк автор темы Смотрела на Артура и вот все думаю - вот подстриг бы его кто...может, стиль бы сменил и кататься по-другому бы начал?

такие же мысли приходят порой...

Lagushka

ой, а я хотела у Вас спросить - а почему Ване Бариеву последнее вращение не зачли?..

Татьяна Вакалюк автор темы почему Ване Бариеву последнее вращение не зачли? не знаю, как-то я этот момент упустила... Может, что-то с позицией не то?
до сих пор под впечатлением от Ксюши и Феди... Просто АХ!!!

досмотрела мужчин. Очень порадовалась за Сергея. Конечно, не всё получилось, но вот среди наших - самое зрелое, мужское катание. Надеюсь, в этом году он всё-таки доедет до ЧМ...

Lagushka в этом году он всё-таки доедет до ЧМ...

интересно, а квота у нас - 3 человека или 2? Макс вроде четвертым был ведь? сколько мест это дает, интересно?
На Европе-то, понятно, будет три места.

Lagushka самое зрелое, мужское катание

мне очень прямо вот понравилось :) такое раскрепощенное катание, какое-то свободное, без натужности...

Татьяна Вакалюк автор темы Макс вроде четвертым был ведь? сколько мест это дает, интересно? два, наконец-то! Три места появляется, если единственный участник от страны занимает место не ниже второго. Помню, очень все сокрушались, когда Денис Тен серебро ЧМ взял - квота аж 3 человека, а мужчин-фигуристов в Казахстане - всего двое
Просто Воронова уже столько раз задвигали ради очередной невзошедшей звезды, столько он боролся со своими травмами, что вот ну справедливости уже хочется...

Татьяна Вакалюк автор темы Даже танцы посмотрела на фоне известного подогрева интереса. А я с удовольствием посмотрела. И так болела за Ильиных. И против Кацалапова болела. Очень порадовал результат.

Такое необычное интервью Макса, смотрите: news.sport-express.ru/2014-11-19/757814/
Такое глааденькое, ни надрывов, ни эмоций...ну посмотрим, как оно будет на льду :)

Lagushka Просто Воронова уже столько раз задвигали ради очередной невзошедшей звезды, столько он боролся со своими травмами, что вот ну справедливости уже хочется...

очень, очень :)

Татьяна Вакалюк автор темы ну посмотрим, как оно будет на льду

соперники-то неплохие - Матида и Тен. Заодно увидим, и как Хань Янь после того столкновения оправился...

Татьяна Вакалюк автор темы Такое глааденькое, ни надрывов, ни эмоций... мне почему-то кажется, что ситуация с Олимпиадой его многому научила в общении с журналистами

Бордо :)
...заказать, что ли, мужу, чтобы привез из города бордо?
Ждем Ксению и Федора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы