ФК, сезон 2014-15. "Болеем"?

Посмотрела, мне понравилось, для первого выступления - супер!!!! Теперь ждем Юлю и Максима!

бог мой...Эдмундс как вымахала...

Ой ну супер!!! Девченки такие молодчины!!!

Юля подросла, программа мне показалась похожа на прошлогоднюю, движения те же. Скажу честно Туктамышева меня больше впечатлила именно в прогрессе.

А мне обе понравились невероятно!Прыжки Лизины -просто блеск, но Юлина гибкость, легкость...эти вращения невероятные....Эх...как разделить между ними золото?:) и Финал Гран При?:)

Мааакс? Выиграл у Ханью? Ммммм?

Татьяна Вакалюк автор темы Мааакс? Выиграл у Ханью? Ммммм?

тоже очень за него рада

Ханью конечно удивил... Максом гордимся!

МорозКа

Чего удивительного-то. Приучат с детства 5 раз за программу лед филейными частями протереть и на пьедестале стоять с заламыванием рук "ах, конгениально, ах, скольжение". А они как скисали после первого-же неудачного элемента, так и продолжают скисать. Вне зависимости от возраста. это к ханью относилось. А Макс -боец. Хотя тоже после трикселя подрасстроился, но ничего, переставят элементы и будет бомба. :)

посмотрела сегодня с утра в основном всех наших в короткой.

Marvitta А мне обе понравились невероятно!Прыжки Лизины -просто блеск, но Юлина гибкость, легкость...эти вращения невероятные....Эх...как разделить между ними золото?

плюсуюсь. Сейчас произволку хочу в прямом эфире посмотреть.

Татьяна Вакалюк автор темы Мааакс? Выиграл у Ханью?

Скорее, Ханью проиграл Макс молодец, что по 2 четверных прыгать начал, но какой ценой...
Лене Ильиных, по-моему, юбка мешалась - всё её задирала да перекидывала. Но это только моё эстетическое впечатление. Я танцами не особенно увлекаюсь
А вот удивила наша юниорская пара. Это откуда они второго Робина в России взяли?
Вера с Андреем тоже для дебюта неплохо. Только бы прыгала она стабильно...

Lagushka Это откуда они второго Робина в России взяли?

ну раз он московского места рождения - вероятно, из университета Дружбы народов :)

Lagushka Скорее, Ханью проиграл

ясное дело...но...спорт есть спорт
Все-таки у Макса катание более...эммм...мужское, да простит меня Ханью да и все, так увлекающиеся девичьими элементами...
Эх, болеем за девочек!

Ну Лиза, хороша!!! А вот у Юли не всё получилось... Всё равно умнички - отрывы по баллам прям космические!

Ногу подвернула при падении?

Татьяна Вакалюк автор темы Ногу подвернула при падении?

пересмотрела ещё раз концовку (у меня в этот момент инет глюкнул) - вроде нет - спокойно сидит... Ничего, в начале сезона можно и так откатать пока Лишь бы в решающий момент всё чисто было...

Lagushka вроде нет

ну вот, оказывается, и у Юли бывают нервы...это жизнь.
А как Вам программы? Понравились?

Татьяна Вакалюк автор темы оказывается, и у Юли бывают нервы...это жизнь

никто и не спорит. Неизвестно, кому ещё сложнее психологически - Лизе с её "не спешите нас хоронить" или Юле - доказывать, что ошеломительный успех прошлого года не случаен...
Зы: у мальчиков на разминке чп случилось, я так поняла - Хань Янь с Ханью столкнулись

ннннда :(
Наглядная иллюстрация опасности ФК для здоровья :(
Макс даже вот не рад. Ну. Все же радоваться местам каким-то можно в ровной конкуренции а не так. Жалко как Ханью и Хань Яня...

Молодец Максим. Ура, Екатеринбург

Татьяна Вакалюк автор темы Макс даже вот не рад.

да, не рад
я когда сейчас смотрела решила что у меня картинки по времени не совпадают - я оценки вижу, а они нет
а вот так

Baskervill Ура, Екатеринбург

щас, еще Вера

да уж, самурайский дух... Гришин вроде комментировал? Весь намёками изошёлся, как нужно уважать публику, которая пришла посмотреть на любимых фигуристов... Лишь бы всё обошлось - и у Яня, и у Ханью
Максим да, возмужал. Но непосильную ношу тянет - из-за этого вечно сидишь в напряжении, некогда даже подумать собственно о катании... Поэтому мне некомильфо его произволку смотреть

Lagushka Весь намёками изошёлся, как нужно уважать публику, которая пришла посмотреть на любимых фигуристов...

да уж открытым текстом практически, какие там намеки

Lagushka непосильную ношу тянет

ну, сам захотел. Не захотел бы - повесил бы коньки на гвоздь, когда родители говорили...
Получилась в мужской части тоже битва юных талантов. Дорнбуш самый старший.

Татьяна Вакалюк автор темы щас, еще Вера

да
но я так за Максима бурно рада ещё и потому, что опять чтоли придется доказывать право на Олимпиаду через 4 года?

Протокол по мальчикам выглядит, конечно, ужасно

ну вот глянула протоколы - техника у раненого Ханью - 75.58, а у вполне себе здорового Ковтуна - 75.02 (с учётом GOE).

Татьяна Вакалюк автор темы повесил бы коньки на гвоздь ну зачем так кардинально? Есть ведь много фигуристов, которые лишь изредка стояли на пьедестале, но которых помнят именно за яркое катание, а не вымученные прыжки...
Ладно, пошла русского Робина посмотрю, да за Веру поболею - неужели хотя бы третьих китайцев не обойдут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы