ФК, сезон 2014-15. "Болеем"?

Татьяна Вакалюк автор темы и как Вам девочки? Добрый день, Татьяна. Краем глаза успела увидеть только Лену и Лизу. Я далеко не профессионал, сама еле держусь на коньках, но очень люблю смотреть ФК. Рада, что на ЧЕ так много наших замечательных девочек. Посмотрела Лену...не кажется ли Вам, что у нее все время плечи поджаты, особенно на прыжках, плавности в движениях маловато. Видно, что девочка от души катается, да и красавица такая, но у меня не складывается гармоничного ощущения. Плюсом ко всему очень невнятная музыкальная композиция. Что скажите? Еще раз отмечу, я не знаю всей технической "кухни" ФК и если неправа в чем-то, прошу меня извинить:)

Татьяна Вакалюк автор темы Люди, ну и как Вам девочки?

сравнить не с кем, посмотрела ТОЛЬКО наших девушек в записи.
все красавицы и молодцы. Но больше всех мне Аня нравится, и легкость и высота прыжков, и глубина у нее, эмоциональность, чувственность. Дай бог им всем остаться на пьедестале!

три наши девушки на пьедестале, три наши пары на пьедестале. великолепно!

Туктамышева просто великолепна! Какая девушка!! На нее смотришь, и не вздрагиваешь, как у Липницкой - ой, сейчас упадет!! Сильная, уверенная, такая восточная красавица! Одно удовольствие смотреть! Очень рада за нее, она и на ЧР мне показалась лучшей! Заслуженная золотая медаль на ЧЕ! Ну и конечно рада за всех наших, и горжусь, что два пьедестала полностью наши!

всеми правдами и неправдами урвала, посмотрела...

впечатления о мужском - Максима можно поздравить - с третьего раза попал всё-таки на пьедестал ЧЕ. За Воронова обидно - получается, шаг назад по сравнению с прошлым годом (((. Адьян - всё по плану, свои шишки набил, опыт получил, пусть растёт и мужает дальше... А вообще, глядя на баллы - тоска... Получается, что конкуренцию на мире из Старого Света может составить японским самураям лишь Фернандез...

то, что девы наши вынесли всех в одну калитку - в общем, предсказуемо. Жаль, что Корпи снялась - посмотрела её короткую, хоть и не ах по сравнению с нашими, но всё равно приятно видеть (хотя прыжочки совсем низенькие - раньше как-то в глаза не бросалось ).

**tAtA** Туктамышева просто великолепна!

• мульон. И - респект Мишину, обратил наконец-то на неё нужное количество своего внимания. Особенно восхищает, как они продумали базу прыжковых - чтоб не сильно уступить Радионовой. Я как в произволке первый каскад 3-2-2 увидела - так сразу и подумалось - Лиза за чемпионством поехала Теперь ещё до мира без потерь дожить - и вообще наш Феникс воспарит!

в парах получилось произволку в прямом эфире посмотреть. Эмоции - непередаваемые. Молодцы Тарасова с Морозовым - очень удачный дебют получился. Слёзы навернулись одновременно с Юко - какие они всё-таки герои, что не опустили руки и не закончили! А вот за Ксению с Фёдором обидно и тревожно... Откуда эти срывы? Будем надеяться, что проанализируют и будут нас радовать, а не огорчать...

**tAtA** На нее смотришь, и не вздрагиваешь, как у Липницкой

А мне кажется, что Юлю просто загнали, отсюда и срывы. А катается она приятно. И образ нежный, трогательный.

НЕШОКОЛАДКА А катается она приятно. И образ нежный, трогательный.

я против Юли ничего не имею) даже наоборот) Она такая трогательная деточка. Но на ЧЕ надо было выйти и всех сделать. Молодцы наши девчонки! А Юля, надеюсь, нас еще порадует.

а не скажете где можно хоть в записи посмотреть все?

**tAtA** я против Юли ничего не имею

Я не в пику Вам. Я с сожалением.

алина малина а не скажете где можно хоть в записи посмотреть все?

я смотрю на спортобоксе обычно..
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie

**tAtA**

спасибо

Ну так и - никто не смотрит чм?

Нет, ну что такое, а?
Когда наши люди уже перестанут так массово нервничать и ошибаться? Лиза Туктамышева на этом фоне просто свет в окне со своим трикселем... бесподобным.

Туктамышева умничка, красавица!!!

Татьяна Вакалюк автор темы Ну так и - никто не смотрит чм?

смотрим-смотрим:)

Татьяна Вакалюк автор темы

блин, все пропустила. пойду на спортбокс гляну

Я счастлива за Хави! Как же он великолепен

Фернандес такой ах!! Супер какой класный!!!!!!

Татьяна Вакалюк автор темы Ну так и - никто не смотрит чм?

еще как!
работа на прошлой неделе практически встала:)
репортажи то все днем
Максимку жалко:( даже вспомнился ягудинский гипнотизер Загайнов. Ну найдите ему такого!

А командный чемпионат, получается, никто и нигде не будет показывать?
Вспомнила внезапно, пошла на сайт... Оказывается, короткую танцоры откатали уже, Ильиных/Жиганшин 4 из 6. Сейчас будут женские короткие, потом мужские...судорожно ищу и не находится в инете :(

Ну вот :(
Судя по протоколу, Лиза проиграла Грэйси, упала, Лена третья. Кроха Мияхара вообще какая-то шестая...
Как интересно-то было глянуть!

Мужчины в 18-40 по их времени будут
значит в 14-40 по нашему вот здесь

Ну. Мальчики! Ну удивите !!!!

неа... не удивили...
Удивил, как всегда, Юдзуру, но не только катанием и не только оценкой. Прыгнул человек каскад...и сел. Сел на лед и сидит. Ноги поджав...
Ну потом встал, поехал...но как-то так обессиленно сел, что аж тревожно стало за произвольную :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы