Прошу совета. После первого урока худ.гимнастики у ребенка истерика((

Аноним упертая.

Это да. У неё еврейские корни, может это сказывается?

Аноним и девку под себя ломает

Она её не бьёт конечно. Читала на одном из форумов, не помню уже где. Девочка фигуристка вышла с соревнований, где выступила крайне неудачно. Так разъярённая маман так шибанула девчонку чехлами, что та описилась публично. Вот такого конечно нет. Упаси Бог, пальцем не трогает. Просто давит

Vikulizm В каждой ситуации своё решение. Ребёнку надо помогать преодолевать трудности. Но только в том деле, которое ему нравится. Если ребёнку после первого занятия нихачу, нафиг этим заниматься вообще? Это или вид деятельности не подходит, либо тренер косячный

Абсолютно согласна. И, насчет тренера..Корю себя за то, что не пошла разговаривать с тренером, когда ребенок после пары масяцев занятий попросил уйти, а я объясняла дочке, что надо стремиться и терпеть и дома тянула, чтоб не так больно было на занятиях. Ведь нельзя бросать начатое, упорство, достижение цели. К концу прошлого года из группы в 20 человек осталось 4 (как говорит тренер, лучших), моя дочка ушла последняя за 3 недели перед вступлением к выпускному.

Аноним чейта? никогда не знала, что это наша национальная черта

Вы чистокровная еврейка? та нет. У неё бабушка ( мать отца) была чистокровная еврейка. И внешность соответственная и звали Серафимой. Отец получается смесь наполовину. Ну а эта на четверть значит.

Аноним новый год ходили на лыжах в лес встречать

ужс

Кёнас# У неё еврейские корни, может это сказывается?

еврейские корни очень хитрые - у каждого по-разному проявляются

Аноним

Если что я в спортивной школе занималась, лет 10 отпахала)) и была вторая в лучшей группе, бросила потому что не мое было. мама привела, в то время когда я мечтала о балете, пианино, английском и математике:)
Про мышцы, не знаю как вам, а я получаю наслаждения каждый раз когда мышцы в тонусе после тренировок:)

Кёнас#

Вопрос -зачем приводить маму в пример, у которой у самой куча тараканов?

Prima facie Вопрос -зачем приводить маму в пример, у которой у самой куча тараканов?

Дык потому что знаю её 34 года очень близко и согласна с ней. Не во всём, но во многом. Вот не признаю я все эти бла-бла насчёт псевдомотивации и прочего. Не признаю.

Кёнас#

Ну Дык, потому что вы ее знаете столько лет и потому что у вас не получается мотивировать ведь совсем еще не значит, что такое невозможно:)
К тому же, подождите когда у той мамы ребенок вырастет, а потом другим ее в пример ставить будете. Может ее дочка вырастет, маму лесом пошлет и пойдет работать каким нибудь торговым работником. Имхо такой результат может запросто быть. У меня девочка знакомая есть, папа адвокат известный, а дочка даже в универ не пошла, пошла в ресторанный бизнес и работать начала с самых низов, с официантки. Весит тоже под 80, а сама маленького роста, хотя родители ее таскали везде, и на балет, и на языки, и на плавание, и на все подряд. А восемнадцать исполнилось уехала от родителей в другую страну, от их тиразма, и не возвращалась два года и даже е разговаривала с ними пока они не согласились ее взять такой какая она есть.

автор, а вам что надо-то, результат, соревнования и т.п. или здоровье (физическое и душевное)? гимнастика не для всех. у меня вот ребенка не прошла в проф. балетную школу (ханимается с четырех лет, просмотр был в семь с половиной), занимается с удовольствием, но данных нет, пошли в любительскую студию, где без боли и насилия и берут всех, да, она не будет выступать на большой сцене, но на дискотеке в 16 будет чувствовать себя уверенней, чем те, кто ни на какие танцы не ходил. есть еще пять разных кружков, может, откроются способности к одному из инструментов или к рисованию, или может она вообще химик по призванию и я узнаю об этом в ее 17 ))) а пока - общеукрепляющие занятия для разностороннего развитмя, мне дипломы на стене не приципиальны

Prima facie не получается

Так я это просто не признаю. Считаю, что сначала человек должен научиться делать то, что ему скажут. Т.е. выработать базу. А потом можно и выбор предлагать.

Prima facie торговым работником.

Кстати, в точку попали. Эта мама на дух не выносит эту профессию. Так и говорит, что это самый страшный сон - дочь стала торговкой. Кем угодно, только не торговля. Учителем станет - отлично, очень уважаю профессию, продолжит семейную династию и станет врачом, тоже хорошо. Но не торгашкой

Я бы попробовала сводить ребенка еще на пару тренирвок, по одной тренировке сложно судить. Моя после 2-3 тренировок устроила скандал, что ей это не нравится, дома ничего делать не буду, теперь привылка бежит с радостью, дома понемногу стала заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы