Фигурное катание в Локо

я счастливая Я не говорю что пристиж плохой. Сама екатерина Олеговна мне понравилась а у малышей молодая совсем и как то там толпа и больше стоят чем катаются. А со старшими хорошо там катаются

Дочь в старшей катается, но мы и пошли позненько, вместе с нами детки 3.5-4 были, начинали точно так же, где постоят, где потолкаются, где попадают, постепенно втягиваясь в тренировки. Не смотря на то что это не индивидуальные занятия, стоит обсудить ситуацию с тренером, но ждать, что каждого будут постоянно водить за ручку не стоит.

я счастливая Я своему говорю завтра идём на фигурное катание?

и куда Вы в итоге ходите?
мы один сходили в С.конек, и решили пока начать с индивидуалок, в Луне, с Ксенией Викторовной )))
потом к Светлане Владимировне в группу пойдем
а потом видимо в хоккей

А мы решили еще в Курганово ходить по выходным. были первый раз в воскресенье. с моей занимался тренер мужчина (фамилию еще не узнала). У него было 6 деток и был достаточно индивидуальный подход. Каждый ребенок выкатывался по одному и показывал задание. снежинки на варежках не поросматриваешь. на разминки все дети катались по кругу (моя как обычно - как лыжница) тренер покатился с ней за руку и на конец то появился хоть намек на скольжение. Тренировка длится час, дочка вышла на "полусогнутых" и ОФП вопрос отпал сам собой, поскольку в раздевалку пришлось нести. В целом от тренера я осталась очень довольна, посмотрим, что будет дальше. Попытаюсь совместить 2 тренировки в Локо и час в Курганово. Энергии у нас много, хоть соседям может полегче жить будет

мамаrf автор темы мы решили еще в Курганово ходить по выходным

А можно контакты тренера или как к нему записаться, сколько стоит занятие?

занятие оплачивала разово, лед - 500р. (1 час), если еще ОФП 1 час + 50 рублей, т.е. 2 часа 550 рублей. абонемент 3500. На сайте СК Курганово почитайте там хорошо расписано и телефоны есть

Спасибо!!!

мамаrf автор темы На сайте СК Курганово почитайте там хорошо расписано и телефоны есть

что с сайтом не то, карябушки одни(

мамаrf автор темы занятие оплачивала разово, лед - 500р. (1 час), если еще ОФП 1 час + 50 рублей, т.е. 2 часа 550 рублей. абонемент 3500. На сайте СК Курганово почитайте там хорошо расписано и телефоны есть

А во сколько занятие? какие группы? это группы или как дополнительное? и как туда подойти?

В субботу и в воскресенье в 12. Еще на недели есть, но точно не помню. Приезжаете туда, оплачиваете администратору и с чеком в раздевалку и на лед. На льду 3 тренера. Каждый уровень подготовки со своим тренером. Они там сами после общей разминали детей разберают.

А как там с точки зрения температуры воздуха?
Цены недорогие, только добираться далековато.
А я еще и трусливая стала после того, как в нас ленд крузер въехал, мы с тренировки ехали в октябре, когда снег только выпал неожиданно. Дама на тойоте на перекрестке не успела затормозить... отделались испугом, но я на скорой потом поехала в больницу. Поставили сотрясение, предложили полечиться, я отказалась....

Pere

+12

спасибо

Локомотив! как прошли соревнования ? Кто в призах? Как общие впечатления?

Что то молчит Локомотив.
А я все мужа агитирую в Курганово съездить в декабре, мы пока на медотводе сидим и вообще жуть как отстали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы