Фигурное катание в Локо

я счастливая тут вот помощница девочка видимо давно занимается с моим и еще девочка первый раз пришла возилась за ручки катала помогала

это в Престиже так, да?

варламова мне понравилась, но нам такое расписание совсем не подходит мы пошли к молодому человеку ( фамилия вылетела из головы), дочери он понравился. Очень понравилось как Кофтун с детками занимается у него тоже много не катающихся было.

я счастливая

Мне кажется что к 7 часам туда вообще не доехать, там будет стоять вооообщеее всееее!

мамаrf автор темы Мне кажется что к 7 часам туда вообще не доехать, там будет стоять вооообщеее всееее!

Мы на метро ездим с Уралмаша, проще машину бросить у метро и спокойно доехать.

Метро конечно вне конкуренции, но мне тогда надо с Пехотинцев через все пробки доехать до Уралмаша, а дальше уже метро, но не думаю, что это быстрее получится.... Метро это здорово....

я счастливая мы ездим к 20

Вам в Престиже нравится? Тоже подумываю перевести дочку, время больше подходит

я счастливая на одном занятии СК уралец там тренер

Мария Николаевна?

я счастливая Не понравилось то что например на время болезни не пересчитывают

Да, мне тоже это не нра(

Ск уралец

я счастливая СК уралец

мы вот тоже выбираем между Престижем и Уральцем
пока выбирали - заболели и вопрос временно сам собой отпал
и видимо-таки в Уралец пойдем, он у нас от дома рядом совсем.. никаких пробок по Челюскинцев, но там расписанииие было для первого года ... жуть... лед с 17-30...мне придется все-таки вертолет покупать

У моей коллеги сын уже второй год ходит в Престиж - им нравится. Но я не могу судить, что им и как нравится.
А мы все же пойдем в С.конек) видимо

я счастливая на Большакова

я счастливая

Детки там катаются хоть и плохо еще. В целом онамнепонравилась, весьма позитивная. Мою за ручку всю тренировку катала и объясняла как скольжение делать, мы потом репетировали. Не смотря на свои размеры дочери она очень понравилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы