Фигурное катание в Локо

Сегодня позвонила, сказали что начали работать три группы, дали расписание, у всех групп разные тренеры. Вот интересно послушать тех кто уже начал ходить, как Вам тренер, детишки? Договариваюсь с няней и не знаю как определится. Девушка сказала, что можно в любую группу.

А какое расписание, если не секрет?

В основном выходные, вторник и четверг в 7 вечера, у всех групп разное есть и утро у некоторых.

а у вас ребенок какого года? там ведь и возраст разный

Я хотела водить в выходные к Быстровой. Но она сказала, что у нее только катающиеся дети.
И мы вот попали в группу к Елисеевой.
Пока ничего сказать не могу. Только вот добираться неудобно туда к 9. Плюсом предложили дополнительно на 2-е ОПФ ходить, но вообще к 8.

4 года

мамаrf автор темы 4 года

дак вот надо вам узнать, у каких тренеров дети вашего года рождения
Точно знаю, что Тарасов Ф набирал 2010

Мне такого времени не называли. Видимо у нас с Вами возраст разный....

Мы к Варламовой ходим, тоже ничего не могу сказать пока, 2 недели отходили

мамаrf автор темы Мне такого времени не называли. Видимо у нас с Вами возраст разный....

ага, моей 5
а каких тренеров назвали?

Дали только расписание трех групп, фамилии не называли, просто приходить на лед и ребенка отдавать тренеру там типа и познакомитесь...

Ну я бы исходила из удобства графика и выбора тренера.
Мы вот пока ходим недолго, но много хорошего о Тарасове Ф слышали. Особенно говорят, он девочкам нравится. Но его лично ни разу не видела.

nastuffka Тарасове Ф

Тоже наслышана, но он вроде малышей не набирает.

Maina Тоже наслышана, но он вроде малышей не набирает.

в этом году набирал группу 2010гр

я счастливая девочки а стоимость в локо сколько 4 года?

Подруга в том году 4 тысячи за дочь платила

я счастливая евочки а стоимость в локо сколько 4 года?

4тр,
но для многодетных скидка, они вроде 2 с чем то платят

Набор та Идет вроде как.... Можно ни скромный вопрос??? А с Пехотинцев ни кто детей 4 лет не возит? А то я боюсь за свой нестабильный график работы... А так бы объединиться с кем нибудь

мамаrf автор темы А с Пехотинцев ни кто детей 4 лет не возит?

У меня подруга возит именно с Пехотинцев (с Крупносортщиков). Правда им 5 лет. Они у Савчук занимаются

я счастливая

ходим с сентября первый год, дочь кататься только учится
одеваю футболку с длинным рукавом , колготки, толстовку , дс полукомбез, жилет, шапка, перчатки, шарф, носки махровые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы