Физнагрузка при тахикардии, аритмии, головокружении и лишнем весе

сегодня помыла пол на кухне и в коридоре. Руками. Всё заняло минут 10. Пульс подскочил до 120. Двление до 140. Всё совсем плохо у меня?

на диабет проверялись?

автор, а вы почему не хотите обратиться к специалисту по лечебной физкультуре?
в вашем состоянии все эти советы могут оказаться опасными

тик-так автор темы Всё совсем плохо у меня?

да
идите к врачу, не занимайтесь фигней

Полина_Ермолаева да
идите к врачу, не занимайтесь фигней

К какому? к

Полина_Ермолаева специалисту по лечебной физкультуре?

Где их брать?

Полина_Ермолаева да

Чем это грозит? У меня скоро будет инфаркт? Инсульт? Я умру?

тик-так автор темы инфаркт? Инсульт?

ну криз например, мало что ли?

тик-так автор темы Где их брать?

они рядом с неврологами обитают, в интернете поискать для начала

тик-так автор темы Инсульт? Я умру?

ну это при хорошем расскладе. при плохом можно парализованным остаться.вообще все странно - вам нужно полное обследование. вам нужен диетолог. вертебролог, эндокринолог, кардиолог и психотерапевт.
почему вы игнорируете свое тело и так плохо к нему относитесь????

аноним у всех военных осиная талия, широкие плечи

дяди не брезговали корсетами ;)

cheekychiki жить нужно своими мозгами

так я и живу. не знаю что там за хирург, но у него явные пробелы в знаниях )))))
например плаванье - вы видели толстых пловцов? я нет. барахтающиеся поплавками тети не в счет.
вы попробуйте кролем или брасом каждый день по 40 минут без остановки и в полную силу плавать - при нормальной диете не похудеть просто не реально.
при лишнем весе это вообще зачастую полезнее для суставов и позвоночника чем бег и даже ходьба.
причем тут низкая температура вообще не поняла. при беге и любой физической активности плавление жиров начинается по иной причине, чем высокая температура. при высокой температуре идет выведение воды через кожу, вы думаете что раз вы потеете то дофига вы жира сжигаете? совершенно не так, точнее так, но тогда вам надо в сауну и заниматься там.
и таких ляпов в вашей статье много.

cheekychiki в остальных случаях организм сжигает гликоген, то есть мышечную или белковую ткань и разогревает воздух вокруг.

ааааа, гликоген это полисахарид, это не белок! гликоген содержится в печени и мышцах и является источником питания для мышц.
на сжигание этих запасов уходит до 60 минут и далее уже питание осуществляется за счет запасов жира.
жирные молекулы с помощью L карнитина попадают в митохондрии где происходит превращение жировой молекулы в в энергитические соединения АТФ. сопровождается это все выделением воды и массой тепловой энергии. называется это цикл Кребса.
это элементарное, изучаемое в школе в 10 классе в рамках курса биохимии. чтобы это знать не надо иметь

cheekychiki высшего образования в спорте

и ждать эфимерных полгода.
работу в зоне определенного пульса держат для того чтобы сердце не посадить. второе и третье дыхание открывается и на работе в высокой зоне. только это уже не полезно для сердца и обывателю такие нагрузки не нужны. посмотрите на спортсменов, на тех же бегунов на короткие дистанции - вы свято верите что они бегают мировые рекорды с пульсом не выше 120?
вот я у вас и спрашиваю зачем вы цитируете непонятно кого и людям голову фигней забиваете

тик-так автор темы сегодня помыла пол на кухне и в коридоре. Руками. Всё заняло минут 10. Пульс подскочил до 120. Двление до 140.

а зачем вы это сделали? к терапевту идите, потом, возможно, к неврологу и кардиологу

я это а зачем вы это сделали?

Некому больше.

Неправильный образ жизни.

тик-так автор темы Некому больше.

лентяйку купите, зачем над собой издеваться.

тик-так автор темы Некому больше.

а лентяйки? или вы из побуждений, чтобы физ.нагрузку себе устроить?

эмтиви лентяйку к

Не получается лентяйкой мыть. Грязь только размазывать.

тик-так автор темы Не получается лентяйкой мыть. Грязь только размазывать.

а как вы до этого пол-то мыли? каждый раз с таким давлением?

я это а как вы до этого пол-то мыли? каждый раз с таким давлением?

С отдыхом. Отдохну и дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы