Физнагрузка при тахикардии, аритмии, головокружении и лишнем весе

Прошу помощи. В названии темы описаны проблемы. Сдала сегодня ттг - норма. Значит дело возможно в этом. Знаю, что нужна физнагрузка, надо худеть. Разожралась, корова, до проблем со здоровьем. А как? Какая должна быть физнагрузка, если от любого "чиха и пука" начинается сердцебиение и головокружение? С какого минимального минимума начинать? Может ЛФК?

тик-так автор темы

сначала просто ходьба в том ритме который сможете выдержать не задыхаясь. потом можно в бассейне поплавать

Аноним

А сколько примерно км в день надо проходить в самом начале? Вес огромен,почти 90 при росте 168 и возрасте 41.

лишним весом никогда не страдала, но при прочих равных спасалась бегством, ну, бегала то есть
почти каждый день, километров 5-8

Аноним не задыхаясь.

Одышки особо не чувствую, просто головокружение, штормит и сердце под 100 бьётся. Ну и давление 150 верхнее. На эгилоке и бетагистине

ЛуизаВебер бегала то есть

нельзя ей с таким весом бегать, да и не сможет. суставы угробит

тик-так автор темы А сколько примерно км в день надо проходить в самом начале? Вес огромен,почти 90 при росте 168 и возрасте 41.

а вы не по км ориентируйтесь, а по времени и по состоянию здоровья. начните ходить сначала 20 минут в достаточно быстром темпе, потом время понемногу увеличивайте

ЛуизаВебер лишним весом никогда не страдала, но при прочих равных спасалась бегством, ну, бегала то есть

Это позже. Пока я даже ходить быстро не могу, сразу мотает

тик-так автор темы Пока я даже ходить быстро не могу, сразу мотает Значит ходите, но больше, чем можете. Я тоже на эгилоке была лет с 25-ти, потом вообще про него забыла.

Аноним нельзя ей с таким весом бегать,

Я тоже думаю. Причём я не выгляжу на такой вес, но весы тем не менее 90 кг показывают.

тик-так автор темы А сколько примерно км в день надо проходить в самом начале? Вес огромен,почти 90 при росте 168 и возрасте

начать с получасовой прогулки и добавлять каждый день по 5 минут.
идти в среднем темпе. но не останавливаться. и купите себе кардиомонитор.
с кардиологом решите вопрос максимальной чсс для вас.

тик-так автор темы Причём я не выгляжу на такой вес,

какой у вас размер???

Аноним какой у вас размер??

52-54. Вес ушёл в живот. Вобщем, корова

тик-так автор темы Вобщем, корова

нельзя о себе так.
ну вот у вас самый плохой тип ожирения - очень много абдомиального жира. ваше сердце в таком же жировом мешке.
имхо вам надо начинать просто с ходьбы. бегать не надо - пожалейте ваши суставы.
+диета. вы похудеете.

Аноним нельзя о себе так.
ну вот у вас самый плохой тип ожирения - очень много абдомиального жира. ваше сердце в таком же жировом мешке.
имхо вам надо начинать просто с ходьбы. бегать не надо - пожалейте ваши суставы.
+диета. вы похудеете.

Эх, просто вспоминаю себя 20 лет назад. Тонкую и звонкую, 55 кг. И сейчас... Это же надо довести себя до такого состояния

Аноним имхо вам надо начинать просто с ходьбы. Девочки, можно влезу? Букет такой же, хожу очень много - с начала лета часа по три-четыре в нормальном темпе ежедневно получается. Есть тоже стараюсь овощи-фрукты, пока дешевые. От интенсивной нагрузки сразу плохо становится, буквально с двух приседаний - голова кружится, в глазах темно. Кардиолог говорит худей, а я чем больше стараюсь - тем сильней разносит. Что делать-то?

пока не скажу буквально с двух приседаний - голова кружится, в глазах темно.

Вот у меня точно также. По улице хожу медленно, как бабушка. Чуть ускоряю шаг (о беге молчу), сразу

пока не скажу голова кружится, в глазах темно.

пока не скажу Кардиолог говорит худей, а я чем больше стараюсь - тем сильней разносит. Что делать-то?

Ну вы же понимаете, что так не бывает. Очень много едите.

Likohka Ну вы же понимаете, что так не бывает. Очень много едите. Да не очень, в том то и дело. Сама не понимаю, но на мне закон сохранения энергии не работает Ну вот сегодня - утром каши тарелка, небольшая, типа садичной, в 11 гроздь винограда, на обед сосиска с горошком, на ужин салат. Овощной, не оливье. Утром чашку кофе с сахаром выпиваю, потом уже все без сахара.

аква аэробика, скандинавская хотьба, забыть про лифт, если веса лишнего немного, то и велосипед.

Likohka Ну вы же понимаете, что так не бывает. Очень много едите.

бывает ) в неделю 5 дней старается, замедляет метаболизм, 2 дня - зажор, при медленном метаболизме всё сразу в закрома родины )

пока не скажу в 11 гроздь винограда

не надо было. вы бы еще бананом сверху заполировали. вечером надо было творог поесть, или кефир или отварную куриную грудку

cheekychiki скандинавская хотьба,

Это что за зверь?

cheekychiki забыть про лифт, если веса лишнего немного, то и велосипед. Вообще никогда лифтом не пользуюсь. А, ну на Антей на лифте. А с велосипеда падаю, какой велосипед при головокружениях-то(

тик-так автор темы А сколько примерно км в день надо проходить в самом начале? Вес огромен,почти 90 при росте 168 и возрасте 41.

я начинала с 3-4км (где-то час полтора) при том, что весила я тогда вы+я нынешняя вместе взятые ) сейчас гуляю те же час-полтора, но 7-8 км

пока не скажу Есть тоже стараюсь овощи-фрукты, пока дешевые.

какие и сколько? вы понимаете что от фруктов тоже полнеют.
они могут содержать огромное количество сахара быстрого.
кушать надо в пределах 1300-1600 ккал, кушать мясо и овощи. гречку.

и тогда вы начнете худеть.
вообще я вам не верю, тк плавка жира начинается через час непрерывного движения и при отрицательном балансе калорий вы просто не можете не похудеть.

ходить много и не жрать
мне шагомер помог
начинала с 6-8 тысяч шагов за день, потом дошла до 12-15
сейчас вышла на работу - опять 8 тысяч

cheekychiki я начинала с 3-4км (где-то час полтора) при том, что весила я тогда вы+я нынешняя вместе взятые ) сейчас гуляю те же час-полтора, но 7-8 км

Т.е вес у Вас ещё больше был? Вы без перерыва проходили эти 4 км или с отдыхом?

я это с 6-8 тысяч шагов за день,

Ну т.е. можно не километры считать, а шаги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы