Спортсменов и бодибилдеров прошу зайти. Совет по поводу фигуры и что качать. Красавица тож зайдите вы вроде в курсе. Фото добавила

Вот собственно дано: рост 167 и вес 38((( было 41 уже 38.... Мне 27 лет двое детей маленьких.
Купила как и мечтала Гейнер. Пью первый день. Вопрос собственно в том как потолстеть так чтоб жирный зад себе не обрести Особенно хочу чтоб масса сверху появилась ибо ребра грудная клетка -все просто кости обтянутые кожей(( руки худющие... Кстати попа и ляшки не такие уж худые-я б их чучуть только потолстела-а основное бы вверх. Как так сделать? что качать? Если пресс-то боюсь что именно пресс и наработаю ибо гейнер хорошо наращивает мышцу которой работаешь (или я не права?)

аноним автор темы рост 167 и вес 38

аноним автор темы как потолстеть так чтоб жирный зад себе не обрести

вы шутите ? Какой жирный зад

Барышня, Вам к врачу

аноним автор темы рост 167 и вес 38

аноним автор темы или я не права?)

как минимум вы нездоровы, вы свои спортивные подвиги начните с посещения врача, например гинеколога-эндокринолога

это дистрофия называется к врачу

С терапевта

да ну конечно я у врачей уже у всех была вы чооу))и все нормальо все здорово все анализы сданы по 3 раза и все в норме. Был некий нервный срыв ну и начала вес терять-так и продолжается. к слову я всегда была худой но не до такой степени. Вес был 44-46кг
я просто уже в отчаянии. питаюсь нормально кстати

Капучино Какой жирный зад

это к вопросу о гейнерах. чтоб не потолстеть там где не надо. попробую фото сделать если получится самой сфоткаться

аноним автор темы чтоб не потолстеть там где не надо

с таким весом вам не потолстеть бояться надо, надо вообще нормальной стать

щаааас. сфоткала. частями правда. полностью не выходит))

Вам нужен специалист, соединяющий в себе опытного тренера, диетолога и физиолога для подбора нужной программы занятий, питания и фармоподдержки. Или какое-то объединение разных специалистов вместе. У меня есть такой человек, но это будет ОЧЕНЬ недешево.

за срач на фото сори))) генералю))
низ то вроде не такой страшный-меня ребра просто реально пугают. и лицо похудело. лицу вообще толстеть свойственно?

Пил я этот гейнер, клубничный, когда начал ходить в спорт зал, качатся После 3 раза, целую ночь и утро рвало.

Mrss ОЧЕНЬ недешево.

имеенно поэтому хочу сама. не то что денег жаль а их просто нет с учетом двоих детей))

dima85 Пил я этот гейнер, клубничный,

этот это какой?)))и жеж много разных. меня нее-не блюет))))))

Низа тоже нет, автор. :( диетолог нужен вам

Афтор вам пиво с булками прям жрать надо срочно и много

Лёлик. Афтор вам пиво с булками прям жрать надо

ухххх)) кто со ной пиво пить?))))))

Лёлик. вам пиво с булками прям жрать надо срочно и много

и капусту......

Juana_la_virgen и капусту......

Гормоны все проверяли? Желудок? Головной мозг? Внутренние органы?

Reggi Гормоны все проверяли? Желудок? Головной мозг? Внутренние органы?

вообще все. ну мозг нее))
и щитовидку и всё-все норм

Я как то от стресса тоже сильно худела. До 40 кг при росте 172. Но мне помогли нормальная обстановка и нормальное питание. Вы честны перед собой, что питаетесь нормально?

аноним автор темы

Напишите ваше примерное меню.

Когда так худела, я не ела практически. Так что диетолог в первую очередь нужен. Может еще психолог. От стресса избавиться

аноним автор темы Был некий нервный срыв ну и начала вес терять-так и продолжается.

вам к ПСИХИАТРУ. ваша проблема нервная анорексия.
она очень тяжело лечится. идите и лечитесь.
потом качаться.
ваше сердце настолько же дистрофично как и все тело, вам нагрузки ПРОТИВОПОКАЗАНЫ.

Reggi Я как то от стресса тоже сильно худела.

расщепление жиров на фоне резкого выделения адреналина идет дня 2 максимум, ну 3 и люди от еды не отказываются.
то что вы называете худеть от стресса это приступ нервной анорексии с отказом от еды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы