Как заниматься при таком типе телосложения

красавица это в меру накачанные девушки, с красивыми телами

ну тогда уж финтесс-няшки.
Да уж, до греха доведете с новоиспеченной терминологией

Морозко Да уж, до греха доведете с новоиспеченной терминологией

сходила на треньку к тренеру подруги. Нууу... не готова я пока к таким нагрузкам. Во -первых полтора часа, во-вторых я пришла домой и просто рухнула на кровать и полчаса не могла подняться. Так что решила пока у своей остаться, но постепенно увеличивать веса и нагрузки, а то топчемся на месте. И кардио в отдельные день буду делать - на дорожке или на сайкле

Жду советы автор темы И кардио в отдельные день буду делать - на дорожке или на сайкле

это не оптимальный вариант

а какой оптимальный?
вот сегодня была тренировка
дорожка 10мин примерно
жим платформы 50р, разведение ног 25 кг 50р, подъем ног назад 25 кг 15 раз - 4 подхода через дорожку по 2 мин
3 упражнения на руки, а точнее на трицепс так же 4 подхода через дорожку
30 мин дорожки

Жду советы автор темы 50р

50 раз?

Жду советы автор темы разведение ног 25 кг 50р,

тоже 50 раз?

Жду советы автор темы 4 подхода через дорожку по 2 мин

через дорожку - не поняла что это?

Жду советы автор темы а какой оптимальный?

кардио после силовой - будет лучше
как вы и делаете

Жду советы автор темы 30 мин дорожки

да, 50 раз. Разведение и сгибание наверное все таки 15 кг тоже. Через дорожку - значит делаю 3 упр - потом 2 минуты на дорожке или элипсе (чаще элипс с небольшой нагрузкой (4). и так 4 раза (ПОДХОДА)

может прибавить вес и делать традиционным методом 15-20 раз? она я так понимаю вам ноги пытается "не увеличивать", а типа "посушить" :)) надо просто делать на 15-20 раз и если вы делаете аж 50, то просто навесить блинов на платформу и делать так, чтобы последние в 15-20 - ти делать было бы трудно.
это примерно так же, если взять в руку 1 кг и махать ею до опупения, ничего не накачается, только затечет....
у вас тип фигуры примерно такой же как у той же Усмановой. так она попу и ноги прекрасно качает и все у нее хорошо.
и еще вопрос, почему не можете спросить у тренера, почему именно так. а не иначе построен ваш тренировочный процесс.

zatatopik она я так понимаю вам ноги пытается "не увеличивать", а типа "посушить" )

все верно. Так и объясняет, что я же хотела объем в ногах убрать, а руки подкачать. Это так и было. Но ноги я хочу еще и более подтянутые. И попку тоже:) Сегодня вот только дискутировали. Она вообще против приседов со штангой, хотя говорит если надо то пожалуйста. Только мне кажется это она должна знать что мне надо в плане тренировок:) Ой, чую уйду обратно на групповушку.
вот еще что нашла
www.tvoytrener.com/metodiki_obhcie/devyshki_trenirovki_2.php

Жду советы автор темы Так и объясняет, что я же хотела объем в ногах убрать, а руки подкачать.

есть несколько тренировочных режимов. условно говоря - небольшие веса и много повторений (много это 20 максимум, не 50) , побольше веса и меньшее кол-во повторений. первый на выносливость мышц, второй на гипертрофию (увеличение) мышц. Если вы хотите "подтянутые" ноги и попу, подкачать верх и убрать лишний жир с попы и ног, то вам надо делать нормальную силовую тренировку с периодизацией и постепенным увеличением нагрузки (назовем это все набором мышечной массы, только не пугайтесь страшную массу вы не наберете), а потом уже убирать жир с попы и ног. это обычная схема

в общем это моя тема.
что такое

zatatopik с периодизацией

и как потом

zatatopik потом уже убирать жир с попы и ног

и почему не наоборот? я понимаю, что все это в инете есть, но может вы мне на пальцАх быстрее объясните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы