Как заниматься при таком типе телосложения

ох, чувствую огребу сейчас по полной программе, но нужны мнения.
Последние лет 6 занималась на групповых программах, в основном аэробно-силовых. Была вполне подтянута, вес 60 при росте 168 держался. Фигура никогда не была идеальной. Но недавно на стрессе резко похудела до 55 и получилось вот что - диспропорция между верхом и низом еще сильнее очертилась, тело как кисель. Пошла в тренажерку, но никак не отпускают сомнения. Тренер предложила мне интервальные тренировки, веса не больше 25 кг и после каждого занятия 40 мин дорожки. Поле треньки не есть 2 часа. Мне кажется я так последние мыщцы теряю, худею, а моя задача скорректировать пропорции и укрепить тело.
И да мне 42 года, 2 родов и я понимаю, что до идеала мне пахать и пахать, вопрос КАК?

Послеи40 тело будет дрябнуть.
Кожа морщиться и сохнуть.
Живитемс миром.
Цените то что есть.
А пахать в тренажерке..
Это нонсенс.
По теме.
И телу.
Нормально.
У других и этого нет..

А что не так? По фото все в порядке, не худая и не толстая

Жду советы автор темы диспропорция между верхом и низом еще сильнее очертилась

Странно что за свои

Жду советы автор темы мне 42 года

вы так слабо представляете себе диспропорцию между верхом и низом)) зажрались - вот как называются ваши ПЯ ))

возможно на фото плохо видно, но ребра реально просматриваются. Но больше всего бесит кисельный трицепс и низ живота.
Подруга занимается в том же зале, но с другим тренером. Тот ее весами грузит и при этом говорит ешь что хочешь. Она реально подтянулась и в объемах уменьшилась не меняя питания. Именно не похудела по весу, а подтянулась.

Автор, хвастануть решила?

видимо фотки непоказательные:)
какой хвастануть - недавняя темка висит в моде и красоте, девицу всяко обругали, хотя
на мой взгляд там пятерка с минусом.

элиенс А пахать в тренажерке..
Это нонсенс. а что там делают?:) пыхтят и потеют , т.е. пашут:)
элиенс Послеи40 тело будет дрябнуть.
Кожа морщиться и сохнуть.

у меня этот самый, когнитивный диссонанс на эту тему

Жду советы автор темы резко похудела до 55

не очень похоже что в вас 55 кг, я думала +5-7 кило

автор не очень похоже что в вас 55 кг, я думала +5-7 кило

вес штука не особо показательная. Наверное кость легкая. И жирок тоже легкий, кстати

Жду советы автор темы на мой взгляд там пятерка с минусом.

так ей там всего 29, а не 40. для сорока и после 2 родов у вас все гуд. а кожу подтянуть, тут не только фитнесс, но и массажи всякие, обертывания.

Автор, щас придут бодибилдерши наши и все Вам скажут. А пока я скажу - лично мне все нравится. Занимайтесь как обычно. Попа подтянется, руки придут в норму. После резких похуданий бывают провисы.

автор,я не советчик, но мне нравится ваша фигура. и уж ничего вы не худая, до худой вам еще худеть на фото дряблого пуза не видно совсем

Мурзик83 так ей там всего 29, а не 40. для сорока и после 2 родов у вас все гуд. а кожу подтянуть, тут не только фитнесс, но и массажи всякие, обертывания.

+++

Жду советы автор темы

Красивая фигура! Конкретно по занятиям не скажу, сама новичок:)

Жду советы автор темы

хорошее у Вас тело, идите в нашу тему
www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/547032/164.html

Жду советы автор темы какой хвастануть - недавняя темка висит в моде и красоте, девицу всяко обругали, хотя
на мой взгляд там пятерка с минусом.

да никто ее особо не ругал :))
проблемы у вас схожие, только тип фигуры немного другой - у нее больше яблоко, у вас больше груша, у нее небольшие проблемы на животе и талии, у вас небольшие на бедрах и попе. а по сути все то же самое. ваша фигура благодатная, многие фитоняшки имеют такую конституцию

Тема хваст. Автор у вас нормальная фигура, спорт не бросайте, но вот качать качать думаю нафиг не надо

ИМХО массажик на бедра, и попу качать :)

Жду советы автор темы Подруга занимается в том же зале, но с другим тренером. Тот ее весами грузит и при этом говорит ешь что хочешь. Она реально подтянулась и в объемах уменьшилась не меняя питания.

Дак в чём проблема перейти к её тренеру?

Жду советы автор темы после каждого занятия 40 мин дорожки. Поле треньки не есть 2 часа. Мне кажется я так последние мыщцы теряю, худею,

Мне тоже так же кажется.

Жду советы автор темы Последние лет 6 занималась на групповых программах

а смысл? если такенные ляхи остаются при вас, зачем заниматься программой, усредненной для всех? надо свои проблемные зоны прокачивать.

Всем спасибо, кто похвалил, поддержал. Честно, не ожидала:) Особенно приятно

красавица идите в нашу тему
www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/547032/164.html

я ее почитываю:)

Octavia Дак в чём проблема перейти к её тренеру?

вот как это корректно сделать?? К тому же моя (тренер) и ее в "контрах". Или уже с этой договариваться? Но мне как то неудобно своему тренеру советы давать как заниматься. Это примерно как парикмахерам - они все стригут как умеют, а не как тебе надо

zatatopik многие фитоняшки

это кто????

Жду советы автор темы Тренер предложила мне интервальные тренировки, веса не больше 25 кг и после каждого занятия 40 мин дорожки. Поле треньки не есть 2 часа. Мне кажется я так последние мыщцы теряю, худею, а моя задача скорректировать пропорции и укрепить тело.

все норм, только "Поле треньки не есть 2 часа" - зря, имхо. Наоборот белками загружаться (после трени протеин и через час белковый прием пищи. А за 2 часа до - углеводы, чтобы энергии хватило на тренировку). И еще, кардио можно делать в другой день (не в день силовой) и не часто, если нет цели дальше худеть.

Морозко это кто????

это в меру накачанные девушки, с красивыми телами

Жду советы автор темы вот как это корректно сделать?? К тому же моя (тренер) и ее в "контрах". Или уже с этой договариваться?

тренера выбираете Вы

С Вашей фигурой- жрать булки , запивать кока-колой, чтоб больше не вызывать жгучую зависть и комплексы у окружающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы