Россия не вышла из группы. Футбол. Кто смотрел? Еще про зп наших футболистов.

\~SAG@\~ Ну по логике юмамовцев, испанцев и итальянцев вообще надо прямо в аэропорту по приезду кастрировать и расчленить)))

в колумбии чувака расстреляли в аэропорту за автогол

У меня сын в неполные два получше играет в футбол, чем наша сборная. Папку на площадке обходит тока так.
Отдам в секцию и лет через 16 буду верить в сборную страны.
А пока нет им ни веры, ни оправдания.
Смотреть не стала, с утра погуглила, даже не удивилась, ниче нового, ниче интересного.

\~SAG@\~

спорить по футболу не буду, я не знаток, даже матчи не смотрела, я больше по хоккею страдаю, но читала мнение многих, в том числе спортсменов, олимпийских чемпионов, писали что не выложились по полной
вот если бы выложились и не смогли, отношение было бы другим
а если на чемпионат приехали друг за другом побегать, то зрители законно недоумевают
есть же у нас будущее

MummyDanny У меня сын в неполные два получше играет в футбол, чем наша сборная. Папку на площадке обходит тока так.

\~SAG@\~

вроде где-то новость сегодня видела, что Фабио оставляют, но не знаю точно

\~SAG@\~ Будь проклята Т9!!!!!!!

+++

zatatopik что Фабио оставляют

блин, ну он же хороший тренер типа. Почему с нашими не получается?

moloko85l Почему с нашими не получается?

Ну вы же не хотите читать. Это тоже все не раз уже написано.

Ольга (Лёлик) Ну вы же не хотите читать. Это тоже все не раз уже написано.

это типа риторический вопрос. че вас так задело..лан, почитаю ... наверное. мне не так уж интересно, говорю ж. Я смотрела футбол как кино, я и в правилах то плаваю.

ВДУЧ Про Акинфеева мне сказали что мол зп 200 млн в месяц.... Алексей, 200 млн. рублей в месяц - это 2,4 млрд. в год, т.е 68 млн. $ в год. Месси с этого сезона будет получать 20 млн. $ в год, плюс бонусы за результат. На круг получается миллионов 30. Вратари далеко не самые высокооплачиваемые игроки в команде. Сколько же получает Игнашевич или Березуцкий? Скорее всего, речь идет о годовой зарплате - 6 млн. $ в год больше похоже на истину.
moloko85l так Жирков с Кержаковым хорошо играют, этот Фабио не выпустил их!!!! Кержакова в конце первой игры, он гол забил. Все игроки какие-то неизвестные были

Жирков играл всю игру с Кореей. Играл плохо. Кержаков играл всю игру с Алжиром. И? Что до неизвестных игроков, то все они играют в чемпионате России, играют несколько лет, играют хорошо. Я неоднозначно отношусь к Капелло, но особого выбора у него нет - в сборной собраны, пожалуй, все сильнейшие игроки. У меня есть вопрос только по Дзюбе, но это вовсе не значит, что Капелло ошибся: просто Дзюба не вписывается в его модель игры. Если брать Дзюбу, нужно менять схему игры, а для этой схемы игроков нет вовсе. Капелло попытался минимизировать ущерб.

Почему наши из группы не вышли? Потому, что играть не умеют. Это данность. Бразильцы, аргентинцы испанцы и португальцы не умеют играть в хоккей, канадцы и финны - в футбол. Шведы вообще на чемпионат мира не попали. И никто не устраивает национального траура по поводу поражения своей команды. Россия выиграла ЧМ по хоккею. Это мы умеем делать очень хорошо. А футбол - это не наш вид спорта. Наш удел - хоккей с мячом. (С)

Пауль Зиберт А футбол - это не наш вид спорта.

я за то, чтоб наши научились играть хорошо. Крутая ж игра!

moloko85l я за то, чтоб наши научились играть хорошо. Крутая ж игра!

Вы петь любите?

Я не поняла , что вас больше раздражает : что проиграли или что зарплаты большие ?

Moretti Я не поняла , что вас больше раздражает : что проиграли или что зарплаты большие ?

меня например раздражает (если уж это слово использовать) что за такие зарплаты они не умеют играть и проигрывают, за что деньги? что за хрень вообще в российском футболе? за такое бабло можно хотя бы просто физически "подразвиться", чтобы бегать по полю научиться, а не ходить пешочком.

Пауль Зиберт Вы петь любите?

да, а что?

Футболом совершенно не разочарована. Сложно разочароваться в том чего нет. Удивляет размер з/п. Больше ничего. За что?????

Moretti Я не поняла , что вас больше раздражает : что проиграли или что зарплаты большие ?

меня ниче не раздражает, я просто расстроена. Я не против зп, мне пофиг. просто удивитеьно за что такие деньги

Avariya Футболом совершенно не разочарована. Сложно разочароваться в том чего нет.

ну в целом скорее так.... я даже удивилась, когда включила - а у нас 1:0.
но козе было понятно, что не продержатся они так до конца, ну не умеют играть...

Avariya Удивляет размер з/п

у кого там из футболистов украли со счета 330 млн (не помню в какой валюте) и ничего, никто не умер и как будто даже не очень и расстроился :)

zatatopik у кого там из футболистов

у Кержакова

moloko85l да, а что?

А умеете?

НаталЪя . ладно, хоть хоккеисты в этот раз порадовали

Где это они порадовали? Обосрамшись на Олимпиаде? Или у третьих составов сборных на ЧМ выиграли?
Вообще что ногомяч, что шайбу неплохо б на оклады посадить, а остальное платить в виде стимулирующих - как потопаешь, так и полопаешь. Вот как врачам платят, воспитателям, учителям... Какому-нибудь Акинфееву окладик как у тренера спортсекции. И пусть валит в рекламу позы красивые принимать, это у него получается.

Пауль Зиберт Почему наши из группы не вышли? Потому, что играть не умеют. Это данность. Бразильцы, аргентинцы испанцы и португальцы не умеют играть в хоккей, канадцы и финны - в футбол. Шведы вообще на чемпионат мира не попали. И никто не устраивает национального траура по поводу поражения своей команды. Россия выиграла ЧМ по хоккею. Это мы умеем делать очень хорошо. А футбол - это не наш вид спорта. Наш удел - хоккей с мячом. (С)

А почему пляжники всех рвут?

шпингалeтки Какому-нибудь Акинфееву окладик как у тренера спортсекции. И пусть валит в рекламу позы красивые принимать, это у него получается.

И его купит клуб европейский приличный.
Алжирцы-то все в Европе играют.

шпингалeтки

Так- то , кто на что учился и при чем тут учителя ? Будет ли кто за зарплату учителя себе здоровье на футбольном поле рвать ? Не надо сравнивать и оценивать , много это или мало. Человек с детства в режиме физ. Стресса живет , плюс немножко удачи равно такая зарплата ! Отдали бы сына в профессиональный спорт ?

Аноним А почему пляжники всех рвут?

Пляжный футбол - игра примитивная до безобразия. И если совсем уж честно, это вообще не футбол. Не всякая игра, где шарообразный предмет пинают ногами - футбол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы