Россия не вышла из группы. Футбол. Кто смотрел? Еще про зп наших футболистов.

Я бы лучше за счет Капеллы ведомость зарплат нулю облегчила

Пауль Зиберт А умеете?

да))))

Пауль Зиберт

ну где же вы? мне интересно что дальше скажете по-поводу пения

Что за блажь этот футбол..
Сильные здоровые мужики гоняют мяч по полю. К станку их!! ))

Да закрыть давно пора эту сборную. Не было от нее толку и не будет, одни расходы.

Я петь не умею. И не лезу в певцы.
Зато умею делать анализы и за это получаю зарплату. А учитель умеет учить детей и получает зарплату за это.
Отсюда вопрос : если футболисты играть не умеют, за что получают зарплату они?

Moretti . ? Будет ли кто за зарплату учителя себе здоровье на футбольном поле рвать ?

Так они и за свои миллионы не сильно рвут здоровьичко-то... Миллионы получают - где результат?

сразу не возлагала надежд , пока весь состав не поменяют, кроме вратаря))) ни че не поменяется, ИМхО , кривоногие лошааары

Карла_Кларовна Я петь не умею. И не лезу в певцы.

да и я не настолько хорошо умею, чтоб лезть в певцы

moloko85l мне интересно что дальше скажете по-поводу пения

Почему тогда в Большом не поете? Или в Ла Скала? Или в Венской опере?

Что до нашего футбола, то, если я не ошибаюсь, Наполеон говорил, что изменить можно все, кроме географического положения, и, добалю от себя, климата. В Европе в футбол играют круглый год, в России - 6 месяцев. Поля можно сделать с подогревом, но воздух на улице не нагреть. Чемпионат России 2013 - 2014 проводили по системе осень - весна. Играли в декабре и феврале. Футболом это даже с натяжкой назвать нельзя. В Екатеринбурге полтора поля с настоящей травой. А чемпионаты мира и Европы на тряпке не проводят. Где ребятам учиться?

Пауль Зиберт Где ребятам учиться?

ну наши то ребята миллионеры могут тренироваться круглый год в теплых странах
а дети... ну не знаю, у нас есть и юг, где нет снега и север. Вот у вас на урале развиты зимние виды спорта, а на юге
может быть развит футбол

Пауль Зиберт Почему тогда в Большом не поете?

moloko85l да и я не настолько хорошо умею, чтоб лезть в певцы

Пауль Зиберт А чемпионаты мира и Европы на тряпке не проводят. Где ребятам учиться?

даже "уралмаш" 15 лет назад по 3 месяца в году проводил на сборах на кипре и в турции. там и учиться можно. не надо прибедняться ;)

moloko85l ну наши то ребята миллионеры могут тренироваться круглый год в теплых странах

А играть тоже там? Вы попробуйте в декабре сходить на футбол в Екатеринбурге. Я Вам гарантирую незабываемые впечатления и ощущения.

moloko85l да и я не настолько хорошо умею, чтоб лезть в певцы

Так почему не учитесь?

Пауль Зиберт в декабре сходить на футбол

в декабре межсезонье, нет игр, в это время можно тренироваться

Пауль Зиберт Так почему не учитесь?

ну мне не надо, было б надо - училась бы естественно

Пауль Зиберт на футбол в Екатеринбурге

и не обязательно проводить игры в Екатеринбурге, кстати. Если мы не можем поменять климатические условия, то мы можем под них подстроиться. У нас большая страна и большме возможности

договорные игры. им заплатили за НЕвыход из группы. точка.

moloko85l в декабре межсезонье, нет игр, в это время можно тренироваться

В 2013 году последние игры Чемпионата России в Премьер-иге прошли 8 декабря, а ПФЛ еще позже, первые в Премьер-лиге - 8 марта, а в ПФЛ еще раньше.

Яблоко даже "уралмаш" 15 лет назад по 3 месяца в году проводил на сборах на кипре и в турции. там и учиться можно. не надо прибедняться

На таких сборах очень трудно что-то сделать. Смею Вас уверить, что ни немцы, ни французы, ни испанцы с итальянцами, даже шведы не ездят на сборы, а тренируются у себя круглый год.

moloko85l ну мне не надо, было б надо - училась бы естественно

Я Вас все пытаюсь подвести к вопросу таланта. Только, пожалуйста, не обижайтесь.

moloko85l и не обязательно проводить игры в Екатеринбурге, кстати. Если мы не можем поменять климатические условия, то мы можем под них подстроиться. У нас большая страна и большме возможности

Интересно, почему до сих пор никому в голову не пришла такая простая мысль?

С тех пор, как СССР стал выступать на крупнейших футбольных турнирах, он только один раз стал чемпионом европы, трижды занял там второе место, один раз был четвертым на ЧМ, и дважды выигрывал второстепенный олимпийский турнир. Ни один клуб из РСФСР никогда не выигрывал европейские кубки - только из Украинской ССР и Грузинской ССР. А система подготовки футболистов в те годы была о-го-го.

Пауль Зиберт Я Вас все пытаюсь подвести к вопросу таланта. Только, пожалуйста, не обижайтесь.

вооот. так надо было с этого начинать. петь-то я умею, но таланта нет, просто обычные способности. обижаться не на что

мама договорные игры. им заплатили за НЕвыход из группы. точка. Вы, разумеется, передавали деньги? А если бы не заплатили, они бы стали чемпионами мира?
\~SAG@\~ Надо набираться терпения и ждать, причем гордо, с высоко поднятой головой.

Я жду уже даже страшно сказать сколько.

\~SAG@\~ Но чужие зарплаты не дают сделать это.

Про чужие зарплаты я ничего плохого не писал.

\~SAG@\~ Да, и на летней олимпиаде в Рио мы конечно сочинских результатов далеко не покажем, это надо понять и принять что Россия сильна в зимних видах спорта. Что теперь, нах ее эту летнюю возню?

Я не о том, что нужно наплевать на футбол, а о том, что футбол не наш вид спорта, и к неудачам нужно относиться спокойнее.

мама

Согласна! Дурят народ, пол страны ночами не спит, надеется, а там все схвачено, за все заплачено

moloko85l вооот. так надо было с этого начинать. петь-то я умею, но таланта нет, просто обычные способности. обижаться не на что

Так и с футболистами в России: нет талантливых ребят. Они могут пахать, как проклятые, но выше головы не прыгнешь. Кстати, на этом чемпионате я не могу упрекнуть наших футболистов в том, что он и недобегАли или не боролись. Они очень много бегали и очень много боролись. Но умения не хватило.
В 1988 году на чемпионате Европы по футболу сборная СССР играла со сборной Голландии, причем, дважды: один раз - в группе, второй раз в финале (проиграли 0:2, там феноменальный гол Дасаеву забил Марко ван Бастен). В сборной Голландии было несколько игроков, отцами которых были выходцы из голландской колонии - Суринама. Самыми известными из таких футболистов были Рууд Гуллит и Франк Райкард. Это были классные игроки, которые, собственно, являлись стержнем команды и определяли ее игру. И вот, во время трансляции матча в группе, который наша сборная выиграла 1:0, комментатор Владимир Перетурин, восхищаясь игрой голландцев. сказал примерно следующее (я игру смотрел, комментарии слышал, потому за суть сказанного ручаюсь): "Смотрите, как играют эти потомки выходцев из Суринама! А у нас таких игроков нет. Может, и нам парочку отцов из Суринама завезти, может, и у нас такие игроки появятся". Это я к тому, что, может, если к нам не едут хорошие игроки, стоит подумать над предложением Перетурина?

Пауль Зиберт Так и с футболистами в России: нет талантливых ребят

да ну ладно, не верю.

Пауль Зиберт Но умения не хватило.

значит непрофессионалы, а какого они тогда в сборной?

Пауль Зиберт Это я к тому, что, может, если к нам не едут хорошие игроки, стоит подумать над предложением Перетурина?

да я за

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы