Россия не вышла из группы. Футбол. Кто смотрел? Еще про зп наших футболистов.

Ольга (Лёлик) Ну по-меньшей мере, Акинфеев извинился, а Брат признал, что играли не так, как надо.

Так у них после каждого чемпионата так.И ничего не меняется.Одни извинения и поиски виноватых...

ЕN двадцать два бугая за одним мячем

ну Хоттабыч предлагал альтернативу, не пошло

suncity Выплаты по больничный листам футболистов Зенита составляют 90% всех расходов С.Петербург. ФСС.

Так у больничных ж установлен верхний предел выплаты.. типа если зп 500т 500т на больничный не будет

Рыба Акула Так у них после каждого чемпионата так.

И когда наши последний раз на мире были?

Ольга (Лёлик) а потом обливают. Логично, согласна. Люди за них болеют,а где ответ на это?Каждый раз фанаты ходят с надеждой,потому что ВЕРЯТ.Это нормальная реакция,разочарование.

Ольга (Лёлик) где каждый готов кинуть камень вместо поддержки

Что значит вместо поддержки? Болельщики ездили и в Бразилию поддерживать,и ночами многие сидели у экранов телевизоров.Их что надо еще к груди прижать и пожалеть,что они со своей работой не справляются.чем они лучше других?

Ольга (Лёлик) И когда наши последний раз на мире были?

12 лет назад,хотя могу и ошибаться.Но что поменялось то за эти 12 лет?Если из практически слабейшей группы даже выйти не смогли.

ЕN Мне испанцев жалко.

А мне итальянцев :) но не думаю, что их сборные так же обсуждают болельщики.

Что бы у людей гордость за команду была,надо выигрывать матчи,а не проигрывать их.

Рыба Акула .Но что поменялось то за эти 12 лет?

Советский Союз никогда не был Чемпионом Мира по футболу

Россия никогда не была Чемпионом Мира или Европы по футболу.

Самое большое достижение сборной Советского Союза по футболу - Чемпионы Европы 1960

Самое большое достижение сборной России по футболу - бронза Чемпионата Европы 2008

Ольга (Лёлик) А мне итальянцев но не думаю, что их сборные так же обсуждают болельщики.

У них нет таких гонораров как у наших,и что итальянцы,что испанцы великие футболисты.И то ,что ни те ни другие не вышли из группы просто злой рок.А у наших это закономерность.

Ольга (Лёлик) но не думаю, что их сборные так же обсуждают болельщики.

Так так же и обсуждают.Они ж публичные люди,в конце то концов)Выиграли-похвалили,проиграли-разозлились.

На всю нашу огромную страну 11 человек достойных не нашлось

Ольга (Лёлик) Советский Союз никогда не был Чемпионом Мира по футболу

Россия никогда не была Чемпионом Мира или Европы по футболу.

Самое большое достижение сборной Советского Союза по футболу - Чемпионы Европы 1960

Самое большое достижение сборной России по футболу - бронза Чемпионата Европы 2008

Это все в Википедии я читала,но тем не менее сборная СССР были и серебряными призерами на ЧЕ, и Олимпийскими чемпионами и призерами.Сборная РФ выходила в полуфинал ЧЕ.
На этом же ЧМ ни одной победы не одержали,ну не позор ли? Да не было у них желания побеждать.В нашей стране, что бы добиваться нужны стимулы,один из главных стимулов деньги.А у футболистов думаю денег хватает,и это для них не стимул.

\~SAG@\~ Половина отписавшихся даже до середины футбольного поля не добежит, сдохнет

Конечно,потому что каждый должен своим делом заниматься.

\~SAG@\~ у и проигрывать надо уметь, а не засирать и камнями закидывать.

Так это постоянство удручает.

\~SAG@\~ Что касаемо зарплат, чужих, которые мы так любим обсуждать. Бешеные миллионы они получают не из бюджета, это клубные зарплаты.

Да ,но как писалось выше оплата больничных идет из ФСС в том числе.
Просто бесит то,что игроки сборной по футболу одни из самых высокооплачиваемых в стране людей и в спорте,а результатов как не было так и нет.Сравнить с теми же фигуристами,которые за всю карьеру таких денег не заработаю,но результаты есть.

ЕN Ты думаешь они заплакали от наших пинков? Все равно. Всем все равно. Откатали сумму и вуаля.

как сказал Аршавин: если мы не оправдали ваших надежд, это ваши проблемы
так что выдыхаем, что еще от них можно ждать

\~SAG@\~ Половина отписавшихся даже до середины футбольного поля не добежит, сдохнет, при любой зарплате

глупости какие
а давайте попросим футболистов апендицит удалить, неужели хоть половина справится?

аноним Конечно,потому что каждый должен своим делом заниматься.

+

moloko85l автор темы У Фабио Капелло 8 млн евро в год. Он самый оплачиваемый тренер.

все наши тренеры самые высокооплачиваемые были (последние). у нас парни ржут, что типа после сборной россии - это крест на карьере, потому что с нашими сделать ничего невозможно, поэтому они перед своей "тренерской смертью" берут по максимуму....

Ольга (Лёлик) Самое большое достижение сборной России по футболу - бронза Чемпионата Европы 2008

если помните из группы по случаю вышли, просто так получилось из-за целого расклада в группе. По моему с Хорватией за компанию вышли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы