Россия не вышла из группы. Футбол. Кто смотрел? Еще про зп наших футболистов.

Dead Moroz Не были мы никогда чемпионами мира, никогда.

значит нефиг начинать

ЕN Нет у нас футбола.

+100

Хрена ли играть за страну, где каждый готов кинуть камень вместо поддержки, посчитать чужие доходы и обосрать жен?
Не смогли, да. Но при этом почитайте аналитику про Капелло в частности и про команду в целом. Знатоки , блин.

moloko85l Ну Гус оч крутой

но даже он плюнул на наших лентяев-футболистов.

Ольга (Лёлик) Но при этом почитайте аналитику про Капелло в частности и про команду в целом.

да нафиг читать. Результата ноль!! Все. Точка.
Я не как знаток футбол смотрю, а как обыватель, как патриот что ли...

moloko85l я не писала, что были чемпионами мира

Угу... во время того, как наша команда обложалась на ЧМ, ты, естественно, имела в виду чемпионат европы :D

Ольга (Лёлик) Хрена ли играть за страну, где каждый готов кинуть камень вместо поддержки, посчитать чужие доходы и обосрать жен?
Не смогли, да. Но при этом почитайте аналитику про Капелло в частности и про команду в целом. Знатоки , блин.

То есть бабло получаем но не играем?
И что значит чужое бабло? Они за сборную другой страны играли?

Ольга (Лёлик) посчитать чужие доходы

Ольга ну вот за что им платить? Результатов уже несколько лет нет,а играют большинство одни и те же.

Ольга (Лёлик) Хрена ли играть за страну, где каждый готов кинуть камень вместо поддержки, посчитать чужие доходы и обосрать жен?

Ха, я понимаю они бы играли в большинстве случаев нормально, а тут раз не вышло и их зачуханили. А у них такой результат - хронический!!! Надо признать, что футбол не наш вид спорта и перестать вбухивать деньги в пустоту.

ЯLo

+1000

moloko85l да нафиг читать.

Действительно, зачем?

Рыба Акула Ольга ну вот за что им платить?

Мне все равно за что им платят. Значит, считают нужным.
Кругом посмотришь, так вобще вопрос кто за что получает у нас деньги.
Я говорю о том, что пинать сборную-это так по-нашему, по-российски.

ЯLo Надо признать, что футбол не наш вид спорта и перестать вбухивать деньги в пустоту.

Надо. Но пинать их при этом ни к чему.

ЕN КТО их там держит?Жиркова люблю, Акинфеева люблю, Зырянова люблю, зачем там эти братья, что они приличного сделали для страны?

Если братья не сделали, что сделали Жирков, Зырянов, Акинфеев? Вот такая сборная, ни больше ни меньше. Вся страна умеет играть в футбол, кроме тех, кто за это получает деньги :)

Ольга (Лёлик) и обосрать жен?

А жёны их сами себя выставляют не в лучшем свете.
Недалёкая Жиркова не знающая Барто, и сожительница Аршавина по всем каналам и газетам со своей "трагедией".

Это Медиа-маркт во всем виноват. Запустили акцию по возврату 50% от покупки, если наши выйграют. Но дешевле видимо было доплатить за вылет команде, чем возвращать 50% А может, как обычно, Путин виноват, что эти долбоё-ы играть не умеют.

Ольга (Лёлик) где каждый готов кинуть камень вместо поддержки

В них каждый раз верят,каждый раз поддерживают,каждый раз переживают.

ЯLo А у них такой результат - хронический!!

Но тем не менее,люди за них болеют.Так что...)))

ЕN Все равно. Всем все равно.

Ну по-меньшей мере, Акинфеев извинился, а Брат признал, что уровень у них не для чемпионатов.

Dead Moroz имела в виду чемпионат европы

я вообще имела ввиду, что они были чемпионами хоть в каких-то чемпионатах. Все, иди. Не беси меня

Bugagа В них каждый раз верят,каждый раз поддерживают,каждый раз переживают.

а потом обливают. Логично, согласна.

Выплаты по больничный листам футболистов Зенита составляют 90% всех расходов С.Петербург. ФСС.

Ольга (Лёлик) Надо. Но пинать их при этом ни к чему.

Да их никто не пинает, все им говорят спасибо за стабильность.
Стабильно отвратные матчи.

moloko85l я вообще имела ввиду, что они были чемпионами хоть в каких-то чемпионатах

Конечно конечно... в разгар ЧМ, ты, естественно, имела в виду совершенно любой чемпионат :D

Ольга (Лёлик) а потом обливают. Логично, согласна.

Да у нас вообще можно облить кого-нибудь. Ты ещё не заметила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы