Россия не вышла из группы. Футбол. Кто смотрел? Еще про зп наших футболистов.

moloko85l я к эпиляции готовилась и футбол смотрела

слушай, ну в 2 часа ночи какая нафиг эпиляция?

moloko85l Видимо не туда бежали

а они все не туда делают....помню я ЧМ 2002 года, наши тогда вроде бы тоже из группы не вышли, я так за немцев болела, беременная, все матчи смотрела
финал прошел и я в роддом со спокойной совестью

moloko85l по счетчикам наши большее количество км пробежали.

Ну видимо друг за другом бегали

moloko85l я к эпиляции готовилась и футбол смотрела, нафигачилась вискаря, одну полоску только сделала, у меня одна рука только лысая, вторая вчера пьяная была

Жена-модель, шестизначный счет в банке, фото в глянцевых журналах, что еще нужно, чтобы достойно встретить старость.
Играть в футбол? А зачем?(с) Украдено с ОАК

avisferro

Рыба Акула Команду и тренера надо менять,и з/п делать средние по стране,за победу премиальные,за проигрыш наказывать,урезать з/п,только тогда и начнут выигрывать.

в СССР мы чемпионами были по футболу. Играли за идею! За страну!

moloko85l я к эпиляции готовилась и футбол смотрела, нафигачилась вискаря, одну полоску только сделала, у меня одна рука только лысая, вторая вчера пьяная был

Даааааа) нам такой футбол не нужен

Вот бы госдума выдвинула законопроект по ограничению заработной платы футболистам и запрет на покупку легионеров. Вообще, откуда такие бабки берут? Всё, нам не по карману футбол :(Лучше бы эти деньги пустили на лечение деток, которым эти миллионы нужнее :(

НаталЪя слушай, ну в 2 часа ночи какая нафиг эпиляция?

у нас на 2 часа раньше
А помните того футболиста, который укусил кого-то на игре? как его.... Короче, у нас друг поставил 30 баксов на то, что этот футболист кого-то укусит. Выиграл 1000 руб Он один единственный с такой ставкой был

moloko85l Играли за идею!

и за идею и страх присутствовал
а сейчас что им?

ВДУЧ Жена-модель, шестизначный счет в банке, фото в глянцевых журналах, что еще нужно, чтобы достойно встретить старость.
Играть в футбол?

набрать команду молодых со всей страны, запретить выезд заграницу, что бы играть за ин клубы, выдать по Матизу и зп 15 тысяч оклад и 15 тысяч один гол, кто пропустит - сосет леденец, может так поможет?

НаталЪя а они все не туда делают....помню я ЧМ 2002 года, наши тогда вроде бы тоже из группы не вышли, я так за немцев болела, беременная, все матчи смотрела

В 2002 хотя бы у Туниса выиграли. Я тоже была беременная в тот чемпионат . Продули грекам, но они в итоге стали чемпионами, хоть не стыдно было...

moloko85l в СССР мы чемпионами были по футболу

Чемпионами мира? В каком это году, позвольте поинтересоваться ;)

moloko85l первая фотка

оперативно народ работает

Dead Moroz Чемпионами мира?

да хз, какими-то чемпионами были. Я не спец, даже фамилий не помню. А вообще я тебя игнорю, ага, бесишь меня

moloko85l в СССР мы чемпионами были по футболу. Играли за идею! За страну!

ну з/п то платили им наверное?

moloko85l в СССР мы чемпионами были по футболу

СССР была 1 раз чемпионом Европы и три раза серебро,Чемпионами мира ни разу,лучшее место 4.Правда 2 раза олимпийскими чемпионами были и раза 3 бронзовыми. Достижения были.

Незадолго до чемпионата случайно наткнулась на "Пусть говорят". Я смотрела не все, но поняла, что Малахов пригласил жен футболистов, чтобы создать атмосферу поддержки нашей сборной и все такое. И в контексте передачи от него прозвучало, что типа давайте будет относиться к нашим футболистам как к певцам-артистам и прочим знаменитостям, про которых мы говорим не раз в два года перед очередным чемпионатом, а вообще и т.д. Типа они же тоже люди, почему мы кроме голов от них ничего не хотим. (????!!!!!) А чего, ..., нам хотеть от ФУТБОЛИСТОВ? Песен прекрасных что ли? Ешкин кот! Вот они звездяры, и сыграли.

Bugagа Мы ж когда олимпиаду у нас провели-выиграли!В отличии от других олимпиад,так может и с футболом проканает?В 18 году)))

Маловероятно. Если бы сейчас наши были там 3-4-5-ми, а "родные стены" помогли бы им победить - это один вопрос. Но из такого УГ получить неожиданно конфетку - как?

Ну, почему врачи, учителя, инженеры получают меньше футболистов? Какая польза от футболистов, от этих команд (не только сборную имею ввиду). Столько других видов спорта, которые нуждаются в финансировании... если уж тратить на спорт деньги...

Рыба Акула ну з/п то платили им наверное?

ну понятно, и даже, наверное, хорошую зп. но не миллионы

по_ганка они там пенсионеры уже.

не все же, там вроде много не старых было, на пр. Георгий Щенников

Поддерживаю. Играть должны за идею, не за миллионы. Вот что бесит, хирурги, ежедневно спасая кому-то жизнь, получают зп 30-40 тыр, а тут позор всей страны- миллионы! Почему так?!? Пусть получают зп наравне , не так обидны их проигрыши будут! Что,в стране нет проблем? Миллионы потратить некуда?

НаталЪя набрать команду молодых со всей страны, запретить выезд заграницу, что бы играть за ин клубы, выдать по Матизу и зп 15 тысяч оклад и 15 тысяч один гол, кто пропустит - сосет леденец,

+++++++++++ Вместо Матиза,предалгаю велик,что бы ноги накачали и бегали быстро,зимой лыжи.

moloko85l да хз, какими-то чемпионами были

Не были мы никогда чемпионами мира, никогда.

ЕN когда Гусса выгнали

он вроде сам ушел. Ну Гус оч крутой

Dead Moroz Не были мы никогда чемпионами мира, никогда.

я не писала, что были чемпионами мира

Рыба Акула СССР была 1 раз чемпионом Европы и три раза серебро,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы