А вы бы желали для вашей дочери карьеру спортсменки?

Дочь и сын занимаются каратэ, 5 дней в неделю. Будет получаться, пойдут дальше, нет, то хорошая физ подготовка и тренерской работой на хлеб с маслом всегда заработают.

Лилит_Es Знаешь, групповые занятия детские не дорогие, у

загуглила ж только у нас с 6 лет

Prima facie только у нас с 6 лет

Тебе, если это будет интересно, сходи на поле, поговори с местными тренерами, берут деток и с 4х лет. У нас тоже с 5ти официально, но дети разные, если занятие выдерживает ребенок, то и 4х летку возьмут.

Я бы не хотела. Но если это будет её решение, то препятствовать не буду. Сейчас для себя ходим в плавание

Лилит_Es Тебе, если это будет интересно, сходи на поле, поговори с местными тренерами, берут деток и с 4х лет. У нас тоже с 5ти официально, но дети разные, если занятие выдерживает ребенок, то и 4х летку возьмут.

покажу и расскажу сначало сыну, он у меня принципиальный, только то, что ему нравится:)

Prima facie покажу и расскажу сначало сыну, он у меня принципиальный только то, что ему нравится

Это обязательно, игра интересная, но тренировки оч нудное дело, ИМХО.

Лилит_Es Это обязательно, игра интересная, но тренировки оч нудное дело, ИМХО.

ну все, Мариш, задала новую диллему. раньше никак выбрать не мог между теннисом и футболом, а теперь еще гольф добавился

gta2014 Тут ведь девочки еще один момент есть. Ты либо занимаешься с полной отдачей, как минимум в нормативы ШОР укладываешься, либо выпнут и все. Не получается оно как то, чтобы спорт и для себя. Либо спорт, либо так, в оздоровительных целях. Но это не спорт уже. И еще заметила. Те кто не блещет особо ни талантом ни трудолюбием обычно и говорят- да мы так, чисто для себя. Типа оно нам и не надо сильно.

у каждого свое понимание формулировки "для себя". у кого то - оздоровительные занятия 3 раза в неделю, у кого то - занятия в ШОР, с 2 тренировками в день, сборами и соревами и всеми прелестями ШОР. Для меня например.
Я бы не стала препятствовать, но у нас и спорт молодой, я бы настояла на получении профессии, отличной от спортивной, чтобы после того, как карьера завершена, заниматься ребенку каким то другим делом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы