Спорт и суставы. Обидно. ПЯ

marla82 (100 дневной воткнут)

это что?

кунжут

Воркаут)))
Это телефон у меня исправляет.
Это комплекс такой 100 дневный воркаут с Русланом Дудником. Но там приседания, я на какое-то время модифицировала прогу под свои больные колени, а потом стала делать с перебинтованными.

МэриПоппинс

спасибо

marla82 Воркаут)))
Это телефон у меня исправляет.
Это комплекс такой 100 дневный воркаут с Русланом Дудником. Но там приседания, я на какое-то время модифицировала прогу под свои больные колени, а потом стала делать с перебинтованными.

так все таки что мне лучше выбрать? нет проблемным зонам, бодиреволюшн или этот воркаут?

Нет проблемным зонам тоже неплохая программа, но она длится час. Я выбрала воркаут из-за того, что времени меньше занимает. Ну и добавила гантели, чтобы нагрузка была побольше. Пробуйте и то, и это, выбирайте,что вам больше подходит.

Девочки, и по питанию еще спрошу, покоментируйте плиз
завтрак 9:00: гречка или красный рис или чечевица с чайной ложкой оливкового масла+ салат из пекнской капусты, перца и помидора ( приличная порция)
перекус- фрукт
12:00 тефтелька на пару, плюс овощи паровые ( готовлю ребенку и себе сразу) небольшая порция
1:30 тренька
после нее опять типа тефтельки, или маленький кусок грудки + кусок болгарского перца ( чтоб закрыть углеводное окно)
16:00 грудка с салатом ( как утром) или запеченые овощи, фрукт иногда
18:00 творог нежирный 100 г, кефир 50 мл, 2 ст.ложки детского фр.пюре без сахара для сладости творога
иногда рыба вместо творога

шпингалeтки Пожалеть суставы. Запасных не предусмотрено, а больные колени вам способны качество жизни испортить так, что спорт у вас будет только по телевизору.

Суставы берегите, будут болеть-жизни не будет

avenis

да,так многие и делают, так то хорошие отзывы по этой программе,сама хочу все по ней заниматься))

avenis разобраться не сложно. Занимаюсь с 24.02 Джилиан + Лесли (ходьба дома). В зависимости от настроения и сил от 30 минут до часу. + Питание.
За это время -8 кг
Талия где-то -5 см, в бедрах -3. Ощутимо подтянулись руки, попа стала упругой, как сказал муж.

каждый день занимаетесь? у меня цель 10 кг до сентября))

кунжут а как без кардио совсем? без него ведь и результата не будет в похудении.

есть кардио без прыжков. могу в личку дать ссылку на видео.
и есть КУЧА упражнений, которые и себя помогут в форме держать и суставы сберегут

КиТТи КэТ есть кардио без прыжков. могу в личку дать ссылку на видео.
и есть КУЧА упражнений, которые и себя помогут в форме держать и суставы сберегут

буду очень признательна))

Вообще, когда у меня колени прям болели, я занималась по такой проге:
Становая на прямых ногах с гантелями
Отжимания
Австралийские Подтягивания
Отжимания на трицепс
Скручивания на полу
Обратные скручивания

Все упражнения друг за другом без отдыха. В конце круга перерыв 30 сек. 7-10 кругов. После кругов планка.

Лена Я с бинтами на скакалке прыгаю, наматываю для профилактики просто, пока колени не болят т-т-т

Расскажите, как влияют намотанные бинты на суставы? Кроме того, что ухудшают кровообращене за счет сдавливания мягких тканей вокруг?

кунжут муж в меня не верит и не даст покупать,наверно

Вы без одобрения мужа даже такую ерунду купить не можете?

кунжут а как без кардио совсем? без него ведь и результата не будет в похудении.

Какое, ... , похудение? Вы без колен остаться хотите? Сделайте МРТ коленей и посетите хирурга. Пусть скажет, что Вам можно сейчас делать, а что нельзя.
Бассейн есть рядом? Поплавайте, на аквааэробику походите пока.

кунжут Девочки, и по питанию еще спрошу, покоментируйте плиз
завтрак 9:00: гречка или красный рис или чечевица с чайной ложкой оливкового масла+ салат из пекнской капусты, перца и помидора ( приличная порция)
перекус- фрукт
12:00 тефтелька на пару, плюс овощи паровые ( готовлю ребенку и себе сразу) небольшая порция
1:30 тренька
после нее опять типа тефтельки, или маленький кусок грудки + кусок болгарского перца ( чтоб закрыть углеводное окно)
16:00 грудка с салатом ( как утром) или запеченые овощи, фрукт иногда
18:00 творог нежирный 100 г, кефир 50 мл, 2 ст.ложки детского фр.пюре без сахара для сладости творога
иногда рыба вместо творога

Нормально более-менее. Проверяйте вес всех порций и считайте калории за день.

Mrss Вы без одобрения мужа даже такую ерунду купить не можете?

ну так-то это не дешевые штуки, мы бюджет вместе планируем

Mrss Бассейн есть рядом? Поплавайте, на аквааэробику походите пока.

могу заниматься только дома(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы