Случай в спортивной школе

Prima facie Нас в первом классе помниться учительницы указки чем день ломала об детские головы

от такого метода больше математики или чистописания в голову не влезет.Правда? А вот растяжка или конкретное упражнение от поправки тренера - появятся. Есть разница?

Кобра Вообще у мальков и в боксе сперва работают аккуратно и в защите. Еженедельные сотрясы никому не нужны, ибо чреваты по здоровью.. А уж если это тренер так самореализуется...

Сперва и работали. Четвертый год пошел - пора уже и по-взрослому Тренер нормальный у нас, это я так, масла в огонь подливаю Скучно на работе.

Аноним автор темы когда ребенку больно!

когда ребенка тянут - ему всегда больно.
Другое дело, что есть дети, которые уже в 4 года согласны терпеть сами эту боль. Потому что их детских внутренних мотиваторов хватает на то чтобы понять - растянешься - будешь уметь делать то-то и и то-то. Не растянешься - не будешь уметь.

В 3.5 уже характер виден. Объясните дочери что ее никто не бил, что это так тренер с ними общается что ли, показывает что то.
Ну и за общим физ развитием в спортивную школу не идут

Татьяна Вакалюк

Ну начнем , что в других местах нет групп по 25 человек и с одним тренером, обычно на такой возраст по тренеру на пять человек и группы максимум 20:)

Апсара

НаПример?

Кобра

Ну воля и пишу, только если в Азии, лучшее из лучших, но где все через палку:(

Prima facie Людям ставят цели

люди способны придерживаться и идти методично и старательно к цели лет с 10, совсем малявочек в проф.спорте дрессируют, вырабатывают навык быть лучшим и всегда впереди.

Ну не знаю как там в Корее и Китае, наша школа в К-Уральске

Аноним автор темы Мне кажется это что то нервное

Нет не нервное, это просто такая привычка хлопнуть по ноге, чтоб показать что ребенок допустим недостаточно натянут, т к когда в зале чел 20 язык сотрешь всем повторять а это типа немого общения

Prima facie НаПример?

во всем мире, вам перепись всех стран проф.спорта выложить?

Родителям, отдающим своих детей в спорт, нужно рекомендовать к просмотру фильм "Легенда #17". Чтоб вопросов не возникало))

Татьяна Вакалюк

Имхо не вижу разницы, можно те же похлопывания осуществить в более мягком виде, но нас же любят так еще с насаждением. Знаю, плавала, не новое мне:)

Автор, имхо если вы для общего развития, поищите группу со тренером послабее, но кто занимается с детьми адекватно;)

мимопроходил "Легенда #17".

Тебе не больно! - да, мой тоже проникся.

Prima facie обычно на такой возраст по тренеру на пять человек

ну когда все немотивированные дети и испуганные родители из группы сбегут - так и будет :)
Да можно и так заниматься по 5 человек. Но это ж дорого...

Апсара

Напишите хоть одну страну. Так как вот реально вам скажу ни Европа и ни Америка так спортсменов не воспитывает:)

Аноним автор темы А что если тренер будет хлестать по рукам и ногам чемпионом станет?Мне кажется это что то нервное

Ну вы, по-моему, уже начинаете себя накручивать. Что значит хлестать? У вашего ребенка все ноги и руки в синяках?! Шлепок - подчас наиболее действенный и эффективный способ осознания ошибки при выполнении элемента и закрепления навыка на уровне рефлекса и мышечной памяти. Не путайте шлепок с ударом. Спорт - это работа мысли и тела, если тело не понимает, то как ему помочь? В том числе и так. По моему - дело не в ребенке а в вас. Если у вас растет хрустальный вазончик - в спорте делать нечего.

Prima facie можно те же похлопывания осуществить в более мягком виде

представляю себе, когда ребеночек жесткий, тянется плохо, а маме ну очень хочется результата. И сколько сия растяжка в мягком виде будет идти...

я в шоке от комментариев, реально. т.е. автор на слова ребенка, которому на минуточку 4 года!, должна беспечно ответить -"а, да это нормально! то ли еще будет! если тебя не будет дубасить тренер, чемпионкой тебе не быть!"?!?

Prima facie не вижу разницы

а, между указкой в классе - и растяжкой на гимнастике? Нет разницы?

аноним дубасить тренер

никто никого не дубасил. Мама не видела вообще ничего, что было.

Татьяна Вакалюк

А спорт вообще дорогой во всем мире, даже профессионалы платят за свои тренировки и немалые деньги, пока спонсоро найдут, но это уже звезды, но до этогоеще дойти нужно. Хорошо, что в России не платят за спорт, но с другой стороны рас плата большая.
Удачного дня!:)

Prima facie Так как вот реально вам скажу ни Европа и ни Америка так спортсменов не воспитывает

я знаю обратные примеры.

и правда, интересно, как бы развивалось обсуждение, если бы мама первоклассницы написала "учитель шлепает ребенка по рукам за небрежный почерк". тоже только с целью обратить внимание ребенка, ведь в классе 25 человек, язык смозолишь всем объяснять! наверное тоже бы ответили "сидите на надомном обучнеии, раз такие нежные!"

Татьяна Вакалюк

А еслт растяжки природной толку то ее растягивать?:)
Имхо я не вижу, к тому и в худож каз. Также было и в музыкалках пальцы закрывали учителя-монстры и интересное, что все к этим учителям хотели отдать своих детей!
Наша учительница тоже была герой, брала только умных и потом полирова вот так

Совершенно однозначно бы развивалось. Учитель не имеет права и ему это не нужно.
А спорт... он другой и не для всех.

Апсара

Ну я ка ни одну страну не увидела из вашего примера:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы