Случай в спортивной школе

аноним Моего ребенка каждую неделю бьют по ...лицу, короче. Разбитые нос и губы в анамнезе. Пойду в Гаагский суд, что ли....Сосем народ с ума посходил, пансионат благородных девиц тогда надо посещать.

Не, ну по лицу и разбитые губы - это вообще-то дикость. С рабочими шлепками по руке-ноге не сравнить.
Гимнастика, когда становится спортом, правда бывает через детский рев, но давать в морду ни один адекватный тренер не будет.

аноним Моего ребенка каждую неделю бьют по ...лицу, короче. Разбитые нос и губы в анамнезе.

а причем тут лицо? слышала, что по ножке прихлопывают, а про лицо это ужас. Там же не лицо работает!

Аноним автор темы вот думаю поговорить

с дочкой...
С дочкой надо поговорить. О том, что тренер стукает не чтобы обидеть или побить. А для того, чтобы помочь правильно сделать упражнение. И о том, что когда больно при растяжке - это тоже не для того, чтобы было больно ради боли. А для того, чтобы потом все упражнения получились правильно.

Кобра ну по лицу и разбитые губы - это вообще-то дикость

может боксом занимается

Вот интересно, во всем мире люди занимаются спортом и в школах учаться, и в художках с музыкалками, но только в России все через палку. Как тут лучшими не будешь, когда ситуация не хочешь-заставим
Только нужны ли такие победы такой ценой. Победа в кармане- в голове маразм
Я вот честно не согласна, лучше уж платная группа спорта, К тому же, далеко не все до олимпийскими резерва доберутся, а вот агрессия успеет развиться

NikLiDa причем тут лицо? слышала, что по ножке прихлопывают, а про лицо это ужас. Там же не лицо работает!

Оно не работает, по нему бьют. Бокс. Не научился уворачиваться - кто ему виноват?

Prima facie но только в России все через палку

да кто вам такое сказал? в любой стране проф.спорт через боль и слезы, без этого нет чемпионов, это естественный отбор воли и силы.
не готовы к этому -

Prima facie лучше уж платная группа спорта

Татьяна Вакалюк

Интересно, а тренер прежде чем боли болью отбивать детей может предупредить? И вообще типо массажем сдать , в виде игры для четырехлеток то хоть? Нет, надо закалять с молоду

Prima facie только в России все через палку

то есть не в России растяжка осуществляется уговорами? Или, напротив, в секции продвигаются только те, у кого растяжка природная, а те, кому надо тянуться - не продвигаются?

Апсара

Например, где?
В китае только чтоль?:)

В музыкальной школе 25 лет назад педагог вполне могла захлопнуть крышку инструмента Кто руки не убрал - я не виноват Вэлкам в прекрасный мир музыки.... Не обижались, потому, что понимали, учить ноты дома надо! В спорте тоже самое, только лучше два шлепка от тренера, чем одна сломанная нога. Тьфу-тьфу-тьфу. Если ребенок так обижается - не мучайте, на ЛФК или в танцы отдайте

Лау Автор, вы за результатом или время провести?

за общим физ развитием. Я ведь не написала что напала с кулаками на тренера,а попросила совета. ребенка жалко. Я спортом никогда не занималась,тонкостей не знаю,поэтому сюда за советом. ребенок маленький,мне кажется каждой маме было бы жалко и и не очень приятно. Тогда детей и в садике можно бить,у них занятия там проходят,они много чего не понимают...давайте детей добить с яслей на то уж....

Prima facie тренер прежде чем боли болью отбивать детей может предупредить?

это как Вы себе представляете?
Вот сидит группа в 25 человек четырехлеток в зале на ковриках, ну я уж свой пример про растяжку продолжаю. Сели в бабочку или в шпагат. Кто-то сел сам - природные данные. Остальные не сели, их надо потянуть. Что сказать перед этим? Дети, сейчас я Вам сделаю больно? Как злой волк в сказке? Или как?

Птица счастья Правда я не с 4, а с 5 лет занималась.

Мы с 3,5 лет занимаемся

Апсара может боксом занимается

Вообще у мальков и в боксе сперва работают аккуратно и в защите. Еженедельные сотрясы никому не нужны, ибо чреваты по здоровью.. А уж если это тренер так самореализуется...

Аноним автор темы каждой маме было бы жалко и и не очень приятно

так, милая мама, Вы даже не видели ничего. Как оно там было и почему.

Prima facie Например, где?

Апсара в любой стране

Prima facie Вот интересно, во всем мире люди занимаются спортом и в школах учаться, и в художках с музыкалками, но только в России все через палку

С чего вы взяли? :) Везде так.
Лучше почитайте, как оно в Корее и Китае :)

Татьяна Вакалюк

Человеческими методами, а не через палку. Людям ставят цели. Имхо спорить не буду.Нас в первом классе помниться учительницы указки чем день ломала об детские головы, а потом еще наглости хватало заставлять купить новую родителей того ребенка, о чью голову она ломалась. Имхо , для меня это дикость и не понять, но в мл возрасте должно все натурально быть, имхо это дети, а не танки...

Аноним автор темы хлопнула по рукам и ногам

ну вот где тут побила, избила, сделала больно? Нигде. Дотронулась, подчеркнула, что ребенок что-то делает не так. Ну максимум...+

Prima facie Человеческими методами, а не через палку.

я понимаю...но конкретно - какими? Вот что сделать, если в группе 25 человек природная растяжка у одного? Остальных 24 куда? Выгнать - или смириться, что они не научатся? Это будет абсолютно честно и человечно, кстати.

автор мамочки думают, что дети автоматически чемпионами становятся.

А что если тренер будет хлестать по рукам и ногам чемпионом станет?Мне кажется это что то нервное

Я когда ходила на ушу в один зал с юными гимнастами, переживала сперва. С группой, которая для общего развития, еще сюсюкали. Но пары, которые к соревнованиям готовили, порой ревели от боли и напряжения, а их заставляли упражнение делать. Мой в свое время сбежал, не выдержал :( Жаль.

Prima facie Например, где?
В китае только чтоль?

ну так потому Китай и Россия и на первых местах в спорте (в СССР, по крайней мере, да и сейчас)
спорт во всех странах через боль и слезы

NikLiDa лышала, что по ножке прихлопывают

Одно дело прихлапывать а другое когда ребенку больно!совсем разные вещи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы