Как наращивать массу, если

Emily_Stone автор темы сложные физические упражнения?

это какие?
напишите, что можно делать
И чем вызваны ограничения. Я помню, вы хотите детей. Если реально нельзя поднимать, кто будет полугодоваса весом в 9 кило на одной руке таскать, другой держа игруху/открывая двери

marla82

Да?)) а я всегда 18 считала, разные калькуляторы столько показывали...хммм...кроме филе-то я ничего и не ем из курицы))

Realmk

А на тренажерах не будет нагрузки на спину?

Realmk

на тренажерах тоже особо мяса не нарастить. нужны базовые упры.

Робкая

Нельзя только тяжести таскать. И упражнения с тяжестями делать тоже
С ребенком-по мере поступления буду решать проблемы. Мне до детей еще очень далеко

Заведите ребенка такой рельеф у рук к году появится ололо . Даже у самых худых и немощных девиц

Emily_Stone

у вас спина больная? что с ней
у меня протрузия, я занимаюсь полноценно.

marla82

Не спина. Интимная проблема

Щас погуглила, от 21 до 23,6 везде пишут белка в филе курином

3aikа™

1-2 филе в день обычно ем

3aikа™

ты может курицу считала, а не филе
в говядине, кстати, тоже белка поболе. ок. 26 г.

матрешка

это если пожирнее
в постной побольше

marla82

Филе филе)) ну грю щас погуглила - 21-23, но не 30.

Emily_Stone 1-2 филе в день обычно ем

1-2 чего? Кусочка? По сколько грамм? Если 2 кусочка по 100гр, то это всего-то грам 50 белка наберется, а еще 60 надо добирать. Еще есть мнение, что больше 100г белковой пищи не усвоится за раз, поэтому лучше в теч.дня несколько раз по 100гр бедковой еды съедать.
Если усреднить белок в кур филе, твороге, рыбе, яйцах, скажеи в среднем 20г на 100г, это для вашего веса нужно 5-6 раз в день съедать богатой белком пищи по 100г

3aikа™

Кусочки филе грамм по 100, молочное часто ем, ежедневно. Яйца редко ем

3aikа™

погугли грудку)))
у меня везде и в фэтсикрете и в диетаонлайн 33
и ваще, это любой качок тебе скажет)))

Девочки, напомните, при выполнении упражнения когда вдох, а когда выдох?

marla82

Щас вот поискала, Оль, пошла на сайты всякие спортивные бодибилдерские качковские - везде 23 пишут именно филе без костей и кожи, в котором жира 1,7-2г

Emily_Stone

Когда расслабление вдох, на усилии выдох.

3aikа™

ну вот, блин. кому верить?
посмотрела в фэтсикрите разные варианты, там от 22 до 33 варьируется. 33 в жареной-запеченной, 22 в сырой.

marla82

Эт как так?))) при приготовлении что ль может увеличиться кол-во белка?..я всегда думала, что скорее наоборот, разрушиться может частично...ну вобщем, я все равно считать буду максимум 23))
Я прям в гугле написала "сколько белка в курином филе спорт бодибилдинг" и пошла по ссылам

3aikа™

лишняя жидкость выходит, соответственно при том же весе бОльшая концетрация нутриентов

marla82

Аа ну да, понятно))

Вот и на спортсвики пишут 22-25 http://sportswiki.ru/Самые_важные_продукты

Emily_Stone молочное часто ем

кефирчиком хорошо белок добирается
по поводу ног, попы и спины - купить доску для пресса и спины, в спортмастере продается за 2000 р (1990 вроде), за шею ваши гантельки. обе, и на ютуб смотреть, "гиперэкстензия" называется упражнение. при определенной ловкости еще и икры подкачаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы