Кто разочаровал Вас больше всего на прошедшем чемпионате мира по фигурному катанию?

Получается, что программы усложняются, но и откатать их чисто никто не может. Так и отправляют на соревнования, авось получится.

мама

У меня нет фигуристов. По теме есть что сказать?

MissisMers Получается, что программы усложняются, но и откатать их чисто никто не может

усложняются. И падение или то, что элемент не делается - цена этой запредельной сложности и физического ресурса, да.

MissisMers авось получится

ну не совсем так, на тренировках получается скорее все. Что не получается - не ставят в программу. Но выступление - не тренировка... Как, скажем, экзамен не домашнее задание, хотя задачки одни и те же...
Казалось бы, ну что там, кататься 4 минуты. А сил по концу проката вообще нету...

Татьяна Вакалюк экзамен не домашнее задание, хотя задачки одни и те же..

+1000

Татьяна Вакалюк усложняются

у меня вообще было ощущение от последних просмотров, что ФК стало - кто кого перепрыгает... вот помню в детстве-юности смотрела, так это были танцы на льду... прыгнут разок-другой, так все - ах! с замиранием и бурные апплодисменты...
а сейчас скачут и скачут как кузнечики... и те кто послабее, ощущение будто они в вечном напряжении - только бы не упасть.
кстати, вот как раз у Липницкой я вижу именно танец... и прыжки у нее такие органичные, она их как бы по моим ощущениям с места прыгает, а не разгоняется через полстадиона... не знаю, как это с профессиональной точки зрения, может быть, плохо считается, но по мне, как прыгает - так и хорошо.

Личное дело ФК стало - кто кого перепрыгает

это так и есть - прыжки стоят дорого.
Посмотрим, появятся требования на новый олимпийский цикл, что там будет, куда пойдет развитие...
В синхро вот каждый год уточнения в системе, усложнения. Но и вид неолимпийский.

Татьяна Вакалюк это так и есть - прыжки стоят дорого.

пора, наверное, разделить на 2 отдельных вида спорта - фигурное катание (танцы с элементами, типа худ. гимнастики) и спортивное фигурное катание (силовое с прыжками и все такое)

Личное дело 2 отдельных вида спорта - фигурное катание (танцы с элементами, типа худ. гимнастики) и спортивное фигурное катание (силовое с прыжками и все такое)

так так и есть. Танцоры же не прыгают. Вообще. Синхрон еще добавить и вообще будет супер - синхронисты тоже не прыгают.

Я бы лучше ответила на вопрос "За кого вы сильнее всего расстроились на чемпионате мира?" Разочаровал - не совсем то слово, кажется)) Так вот, за Столбову/Климова. Они такое бесподобные в этом сезоне! И программа их очень мне нравится, и безошибочно откатать столько стартов... Хотелось для них золота, и надеюсь, что всё еще будет.
А что ж в список разочаровавших не попали Антипова/Майсурадзе? "Могли бы чисто сделать подкрутку в четыре оборота!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы