Кто разочаровал Вас больше всего на прошедшем чемпионате мира по фигурному катанию?

Пока впечатления горячи :)
Конец адского сезона у людей. Последний старт. Последние силы.
У кого их оказалось меньше всех? Кто разочаровал любителей ФК юмамы больше всего?

Результаты опроса

СтолбоваКлимов - ну почему не золото?
2.3%
Юля Липницкая - могла бы и золото, если бы не упала
10.9%
Аня Погорилая - могла бы и за бронзу зацепиться
0%
Макс Ковтун - надо было выигрывать хотя бы у чемпиона Европы Фернандеса и брать бронзу
14.1%
ИльиныхКацалапов - надо было бороться за каждый элемент
7.8%
БоброваСоловьев - ну выбрали время травмироваться
0.8%
БазароваЛарионов - сколько уже можно входить в десятку, когда будут медали
3.1%
Несколько из перечисленных выше
3.9%
Никто, все молодцы и все боролись как могли
50%
Свой вариант
7%
Проголосовало: 128

Считаю, все молодцы, все боролись. Опыт, обеспечение мест на следующем чемпионате - все это есть. Медали придут с опытом выступления. Я в общем, рада, что театр одного актера в виде Ягущенко закончился:)

Татьяна Вакалюк автор темы Аня Погорилая - могла бы и за бронзу зацепиться
0%

вообще лишнее здесь. Аня - умница, великолепно выступила.
вопрос к судьям - куда так много баллов Костнер накидали за плохой прокат?!!!
если б не это, считай бронза НАША

мама если б не это, считай бронза НАША

++++
а так - все молодцы. как смогли - так и смогли.

все умнички и все молодцы!

Мой вариант - больше всего раздражали люди, которые возмущаются, то кто-то не так откатал, что эта могла бы поехать, а она сидела и комментировала, эти могли бы и получше выступить и прочее...
Я никому не в обиду, просто, действительно какой-то сложный сезон, ооочень сложный и целая куча скандалов. И они уже так достали даже меня - которая очень далеко от спортсменов, представляю (даже не представляю) КАК это достало самих спортсменов.

А спортсмены, я считаю, все выступили как смогли, мне кажется, что все выкладываются.

Вивочка™ все умнички и все молодцы!

Опять Плющенко. Ну не держится вода в опе, надо ему г...вна на вентиляторе. "Я не могу комментировать выступление Максима Ковтуна, я смотрел только сильнейшую разминку". Фу!!!
А по теме - все молодцы, умнички и красавцы! Анечку реально жалко, компоненты в короткой подзажали, на мой взгляд.

Плющенко из кустов.
Думала, после Одимпиады затихнет надолго, но нет..

Татьяна Вакалюк автор темы Макс Ковтун - надо было выигрывать хотя бы у чемпиона Европы Фернандеса и брать бронзу
11.3%

чтобы доказать, что все разговоры про ОИ были не пустыми.

Жалеть никого не буду. Я ждала этого чемпионата, чтоб посмотреть подтвердит ли Липницкая свое олимпиадное золото, не случайно ли оно было. Так и оказалось, Липницкая стабильна, прыжки не ее, тот прокат золотым был случайно.

MissisMers Жалеть никого не буду. Я ждала этого чемпионата, чтоб посмотреть подтвердит ли Липницкая свое олимпиадное золото, не случайно ли оно было. Так и оказалось, Липницкая стабильна, прыжки не ее, тот прокат золотым был случайно.

Серебро, это неплохое место, или я ошибаюсь. Вторая в мире, по мне это не случайность. Пойти что ли мне, случайно откатать на золото

FEoktista Серебро, это неплохое место, или я ошибаюсь. Вторая в мире, по мне это не случайность. Пойти что ли мне, случайно откатать на золото

да ладно, всегда найдутся недовольные... в 15 лет олимпийское золото и серебро ЧМ - и оба случайно. невероятное просто везение... она ведь и не делала все эти годы ничего особенного

вчера интервью с Юлей посмотрела, на вопрос корреспондента - в чем же все-таки проблема? почему не удается прыжок?
сказала - да, есть такое. техническая ошибка. я его и на тренировках через раз делаю . буду стараться. к следующему сезону нужно усложнять программу.

все по-честному.

Татьяна Вакалюк автор темы Никто, все молодцы и все боролись как могли

Меня разочаровали Осада, Савченко-Шолковы - могли бы и упасть разок-другой)))) Это шутка если что!!!

FEoktista

Не сравнивайте себя с профессиональной спортсменкой.

Личное дело

Не оба, я про одно говорю, остальное сами додумали. И хватит уже про возраст твердить, все какие-то отговорки ищем и скидки делаем. То маленькая, то большой, то голова, то еще что-нибудь.
Серебро хорошо, очень хорошо. Но есть лучше.

MissisMers И хватит уже про возраст твердить, все какие-то отговорки ищем и скидки делаем

какие скидки то? первая олимпиада и первый ЧМ - никаких скидок, вроде бы, как раз не было) и всё недовольные находятся...
прям представляю в следующем сезоне начнется - а вот если Липницкая не получит золото - то все, все медали предыдущие липовые... и никаких скидок на возраст - ей же уже 16

Личное дело

Вас понесло не туда уже. Лишь бы написать

Серебро ЧМ - это же крутотища невероятная уже! Сколько сильных и опытных спортсменок из лучших могут много-много сезонов идти к этому и не добиться! Тут было понятно, что с Мао Осадо дома, на ее родном чемпионате, будет бороться практически нереально. Но даже великая и опытная Мао делала ошибки и огрехи. Да их все опытные и великие делали! Та же Мао упала на Олимпиаде и не получила никакой медали вообще. Чтобы прямо завоевать в один сезон все самое престижное золото - ну я не знаю, кем это надо быть, этого не могли достичь куда более опытные спортсменки! Вы чо хоть? Для девочки-дебютантки она прыгнула выше головы конкретно так. Да, есть куда еще расти, но с чего хоть именно с нее вдруг вот надо взять и требовать все сразу? С остальных не требовать, а с нее - вынь да положь, а то не считается...

MissisMers Вас понесло не туда уже. Лишь бы написать

Да правильно девушка все пишет.
Это Вы спуститесь с небес на землю. Судейство как было так и осталось черезвычайно субъективным.
НИКОГДА 15-ти летней дебютантке сезона (которой и является Юля) не дадут медаль, как бы волшебно она ни откатала, тем более золотую. Погорилая тому яркий пример.
Юлю просто уже по олимпиаде мировое сообщество ФК узнало, не более того...

Впрочем следующий сезон будет жарким, там и видно все будет.

Дело не в медалях, если бы она каталась волшебно, тогда все понятно про новичка, но она стабильно падает. Что касается судейства согласна, необъективно. Не помню кто из фигуристов старшего поколения сказал, что где это видано, чтоб фигурист падал и после этого получил медаль.
В следующем сезоне может новые звездочки появятся.

MissisMers что где это видано, чтоб фигурист падал и после этого получил медаль.

так ведь свое золото она получила ни разу не упав а серебро за то, что из двух программ упала на одном элементе. ну а когда она упала 2 раза - то ничего и не получила. не пойму я вас все-таки
ну если про честность - за что медаль Костнер при таком ее прокате? а у Асады за что медаль тоже не при блестящем катании?

MissisMers где это видано, чтоб фигурист падал и после этого получил медаль.

сразу видно, что так могло сказать только старшее поколение :)
Не падает только тот, кто не рискует делать сложно. Если бы медали давали за отсутствие падений - все бы и катались на минимальном уровне. Как юниоры. А с фига ли прыгать сложно, если можно упасть, а значит, медаль не дадут?
Надо срочно олимпийское золото Тену отдавать - Ханью упал, чан упал, ах какие недостойные фигуристы...

MissisMers Дело не в медалях, если бы она каталась волшебно, тогда все понятно про новичка, но она стабильно падает.

MissisMers Я ждала этого чемпионата, чтоб посмотреть подтвердит ли Липницкая свое олимпиадное золото, не случайно ли оно было. Так и оказалось, Липницкая стабильна, прыжки не ее, тот прокат золотым был случайно.

что негодуете?

вашу дочку не взяли на Олимпиаду, а взяли Липницкую?

Татьяна Вакалюк Если бы медали давали за отсутствие падений - все бы и катались на минимальном уровне

так некоторые так и делают. катают просто, лишь бы чисто. ну это те в основном, которые в первых двух разминках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы