Болеем за наших фигуристов на чемпионате мира в Японии! Вперед, Россия!

оля Дупель видели Юлин?

дупель как дупель.

Вивочка™ тройные

аксель - это 3,5 оборота. Это для женщин пока ультраси...

Маааама дорогая...танцоров-то - 33 пары...
7 разминок. Наши в 5 и 6.Кто-нибудь возьмется про танцы что-нибудь подробно завтра пояснять?

Татьяна, если для Вас Юлин дупель не кажется ужасным, вы ничего не понимаете в Ф-К. 2А прыгают с замаха , а не в крутку. Впрочем, в локо по другому не умеют.

Татьяна Вакалюк Маааама дорогая...танцоров-то - 33 пары...

Ильиных Кацалапов расстаются после чемпионата мира. Так расстроилась что-то я. Так они мне нравились. Кацалапов будет выступать с Викторией Синицыной. Ильиных пока неизвестно с кем((( Хотя Кацалапов Синицына очень красивая будет пара.

Ну никак не получается у меня прямые эфиры смотреть спасибо всем, кто пишет днём - урывками хоть здесь основное читаю...
посмотрела сейчас пары... просто всё ухнуло, как Юра Веру в выходе с поддержки чуть не грохнул... хорошо, что обошлось... видимо, всё-таки время выступлений сыграло очень злую шутку со многими :(
Радостно было увидеть счастливую Алёну Савченко; Ксения с Фёдором - умнички, видно, что устали... Неожиданно, что посыпались канадцы и молодые китайцы Короче, поздравляю всех парников с окончанием сезона!

Alisa chudesnaя Ильиных Кацалапов расстаются после чемпионата мира.

да уж... Что ж так сразу и объявили Хоть бы конца выступлений дождались... Но сложности между ними были - это факт... Пусть всё сложится у них и в ближайшие дни, и в дальнейшем

Юленька наша - прекрасна) и она совсем похудела
и Анна тоже понравилась. первый раз ее видела.

оля вы ничего не понимаете в Ф-К. 2А прыгают с замаха , а не в крутку

она и сама это как-то комментировала, что прыгает без размаха. Какая разница, ну прыгает и прыгает.
как научили, что уж теперь поделать

Личное дело Юленька наша - прекрасна) и она совсем похудела
и Анна тоже понравилась. первый раз ее видела.

++++
Аню тоже видела первый раз - крупные, но красивые черты лица.
Юльчик совсем схуднула. где-то читала, что Тутберидзе заставляет ее не есть. только вода и какие-то спец углеводы для спортсменов. обычную еду вообще не ест. т.к. склонна к полноте.
Зайка-Юленька хорошо откатала! молодец! удачи в субботу!
вот она мне больше Сотниковой нравится. есть в Юле какая-то чистота и нежность детская.

п.с. на счет Костнер все пишут. она уже взрослая совсем по меркам ФК. и собирается уходить. но, честно говоря, я ее зауважала, когда она не притворно, честно радовалась за Аделину в Сочи. а Мао злющая была.

оля 2А прыгают с замаха , а не в крутку

видимо, хватает...у нее все заходы такие. Без какой-то подготовки.
Не знаю, мне кажется, будет триксель учить, ей крутки физически не хватит. Ну, освоит...

закончила смотреть девочек... достойное такое впечатление... у лидеров как будто второе дыхание открылось... очень порадовала Аня - не было того волнения, как на Гран-при в Китае, где она неожиданно для всех взяла и выиграла... оперилась она за этот сезон ну и для наших дебютанток сходу оказаться в сильнейшей разминке в произвольной - дорогого стоит. Жеребьёвка, правда, не совсем удачная - Юля после Мао выходит, а Аня после Юли... будем надеяться, что сдюжат

Феноменально красивые руки у Каролины Костнер...
Углядела одним глазком между приходом с работы и убеганием в садик
Очень радостно за Юлию, оказаться в компании таких монстров, как Асада- это очень круто.

www.rbcdaily.ru/sport/562949990932878 интервью с Юлей

Вивочка™

Дододо. Она Аделину обнимала-поздравляла, а потом в интервью каком-то после уже гадости какие-то говорила, что Юна должна была выиграть.

Lagushka будем надеяться, что сдюжат

будем болеть за наших.

Lagushka Юля после Мао выходит, а Аня после Юли..

это когда, во сколько?

Личное дело это когда, во сколько?

в субботу. Где-то в районе ближе к 6 вечера. Ну спокойно в субботу-то время выкроим, да? :)

Татьяна Вакалюк Ну спокойно в субботу-то время выкроим, да?

будем бдить)

а сегодня никто не смотрит трансляцию танцев? Он-лайн трансляции не будет, да? По радио только что сказали, что Боброва-Соловьев снялись из-за травмы((

Да вот она идет по телику. Наши сейчас будут кататься СиницынаЖиганшин.
Я просто технически ну ничего не понимаю. А так на уровне - ура или не ура - могу писать, пока у компа...

Ну здорово наши в общем-то откатали. Так на драйве. То, что видно чайнику - вроде все нормально сделали, без каких-то смазанностей.

Лучший результат в сезоне - 62.11. Первые пока. Но ведь там ну уймища еще народу...

Alisa chudesnaя Боброва-Соловьев снялись из-за травмы((

Жааалко, мне так хотелось, чтобы успешно выступили... Они мне на Олимпиаде так понравились, такие интересные, харАктерные, разнообразные. А там их как-то в тень отодвинули. Хотелось посмотреть на их другой шанс, чтобы реализовали они свои таланты... Ээээх.....

9 пар осталось, и наша младшая пара пока первая.
Следовательно, они уже в десятку вошли.
Сейчас ждем ИльиныхКацалапова и очень за них болеем, чего бы дальше с их дуэтом не было.

Братик проиграл сестренке...пока.
ЖиганшинаГаджи выше наших СиницынойЖиганшина на 16 сотых. Ожидаемо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы