Болеем за наших фигуристов на чемпионате мира в Японии! Вперед, Россия!

Lusha

Неизвестно пока. Но вопрос не во мне, я в теме болею))

Корсика кто первые то 2?

мао Асада с феноменальными 78.
Костнер с невозможными для нее 77
И Юля.

С вращениями равных Юле нет вообще, там просто даже говорить не о чем, смотришь и замираешь

Ольга (Лёлик) Но вопрос не во мне

Все равно - поправляйтесь :)

Произвольная по ящику в 15.00 в субботу. Нашего в 15.

КрОля не нравится мне Костнер, тяжелая

тяжелая? погодите. Вы видели, как катается Йоши Хельгессон? Нет? Сейчас после Вали Маркеи посмотрите...а потом скажете, тяжелая ли Костнер, ладно?

Валя...вообще...попадет ли в произвольную?

Татьяна Вакалюк тяжелая? погодите. Вы видели, как катается Йоши Хельгессон? Нет? Сейчас после Вали Маркеи посмотрите...а потом скажете, тяжелая ли Костнер, ладно?

Нет, ну я понимаю, что все в сравнении... Но на фоне всех девочек она такая тетя громоздкая и осторожная какая-то, не такая гибкая, не такая дерзкая

Татьяна Вакалюк Вы видели, как катается Йоши Хельгессон?

Да...крупная девушка:)

Ну что? обе наши девочки в сильнейшей разминке :)
У-ра!

КрОля

ну как Вам Йоши?

Ольга (Лёлик)

Поправляйся скорее!

Татьяна Вакалюк ну как Вам Йоши?

Хааааррррроооошая такая Йоши, видная девушка :)))) Но все равно на фоне соседок по лидерству Каролина смотрится

Юля - третья, Аня - шестая:)
Молодцы, девочки!

Аделина не участвует почему?

КрОля видная девушка

необычная для фк девушка... так и хочется дать ей штангу... или что-то в этом роде...

Lusha Аделина не участвует почему?

ну...федерация решила, что она не участвует...
А остальное все подводные камни.

Всем спасибо за пожелания и комментарии)) как у телевизора была))

Мне кажется у Юли выкаты после прыжка тяжеловаты. Она просто падает на лед и потом катится. Техники выката нет. Но я человек далекий от фигурного катания, что вижу то и говорю
Юля общее впечатление создает позитивное, хорошая девочка, умничка, красавица.

Какая Аделина лапочка :) даже без образа... в студии сидит...

Ольга (Лёлик) как у телевизора была

Вы оттуда давайте выбирайтесь. Полчемпионата еще. Будем вместе болеть!

Стерва выкаты после прыжка

выезды...
Да ну - тяжеловаты... Может быть, в них меньше остаточной энергии скольжения, чем у девочек помощнее, но - тяжеловаты?

Юле - наконец-то - поставили дорожку 4го уровня. Все ставили третьего да третьего...везде.
Сейчас четвертого.
И первый раз ей за ее финальное это вращение все судьи поставили +3. Максимум.
Аксель - обязательный элемент программы. Асель можно прыгнуть в один оборот, в два или в три. Мао за триксель получила 10.36.
Юля за дупель - 3.80. Вот вам и разница. Вот так дорого стоят тройные прыжки по сравнению с двойными...
Так что к гадалке-не-ходи - чтобы выиграть в Пхенчхане, девочкам надо будет учить тройной аксель и стабильно его прыгать. Если логика оценок останется той же, все-таки требования к программам принимаются на олимпийский цикл.

Татьяна Вакалюк

У Юли нет шансов на тройной аксель. Для нее это невозможно.

оля У Юли нет шансов на тройной аксель. Для нее это невозможно.

это почему?

она же делала вроде тройные??!!! нет?

где повтор можно посмотреть?

Татьяна Вакалюк

Дупель видели Юлин? "Спасибо локомотив"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы