Болеем за наших фигуристов на чемпионате мира в Японии! Вперед, Россия!

Блиииииин, твиззлы сорвали в конце

Ну как так-то? врезались друг в дружку...

Просмотрела...и французы что-то сорвали????

ну что там?

Да, французы тоже наделали ошибок, но пока идут первые, но разница с нашими небольшая

Дотанцевали.
Наши ИльиныхКацалапов 5е, СиницынаЖиганшин 8е.
Разница между первыми - итальянцами - и 8ми - нашими - 7,5 баллов.
Но это же танцы .

Мдаааа, Бобровой-Соловьева сегодня категорически не хватало :(

Теперь Макса будем ждать. Да и вообще мальчиков смотреть - согласитесь, есть на что посмотреть?
Макс ровно в 17 нашего катается. Уже начинаю держать @@@@@@

КрОля Бобровой-Соловьева сегодня категорически не хватало

совершенно категорически :(
Неинтересно же, если люди идут первыми только потому, что ошиблись другие.
Но конечно, итальянцам в этом году не хватало только мир выиграть. Европу они выиграли, примерно так же совершенно неожиданно...

Интервью Веры на СпортЭкспрессе: winter.sport-express.ru/figureskating/reviews/42735/
Сменой тренера недовольна. Получается, тем, что два года Юрину дисквалификацию ждала - тоже недовольна...
Сильней, чем у них, сезон только у КавагутиСмирнова не задался...

ааа... товарищи, что делается-то? всеми правдами и неправдами оказалась дома, открываю последние фигурнокатательные новости - и на тебе хоть три путёвки-то у нас на следующий год будет? даже смотреть не хочется, если честно :(... Я итак в танцах смотрю всё на уровне нравится - не нравится, гармонирует - не гармонирует... пошла мужчин открою... там пока правда первая разминка, заодно почитаю ещё... только что сказали, что Бржезина снялся...

на разминку вышли Кевин Рейнолдс и Иван Ригини (Бариев). Выступают 3 и 4-м соответственно...

Lagushka хоть три путёвки-то у нас на следующий год будет?

Да ладно, еще паниковать рано. Вроде, если завтра не налажают, три путевки будут, как я поняла из речи комментатора :)
Ну и вообще, завтра все и будет понятно. Сегодня, конечно, так себе денек для танцоров выпал, но это еще же не окончательно все

Татьяна Вакалюк Неинтересно же, если люди идут первыми только потому, что ошиблись другие.

точно.... ощущение недосказанности

Татьяна Вакалюк Интервью Веры на СпортЭкспрессе

почитала... неоднозначное какое-то впечатление... получается, что сами ничего не решали - ни у кого тренироваться будут, ни какие программы ставить к чему тогда был этот некрасивый уход от Калининой? понятно, что предстоит смена тренера... а может, партнёра? Юрию ведь уже под тридцать вроде.. В любом случае хочется пожелать нашей землячке принять верное решение

КрОля Да ладно, еще паниковать рано.

на данный момент - на грани (5+8 = 13) :( Сейчас Рейнольдс поедет... Три четверных заявил... посмотрим :)

Alisa chudesnaя Ильиных Кацалапов расстаются после чемпионата мира. Так расстроилась что-то я. Так они мне нравились. Кацалапов будет выступать с Викторией Синицыной. Ильиных пока неизвестно с кем((( Хотя Кацалапов Синицына очень красивая будет пара.

почему, кстати???? личное что-то?

увы, только 2 четверных у Рейнолдса получилось... Ещё и недокрут ставят...

Нравится мне Рейнольдс, вот какой-то он интересный, необычный в движении. Короткая у него клевая, а произвольная, она его плюсы не демонстрирует, скучноватая какая-то, без драйва

Lagushka на данный момент - на грани (5+8 = 13)

Ну если завтра дурака валять не будут, то все должно быть лучше, ну есть еще шансы улучшить ситуацию

КрОля есть еще шансы улучшить ситуацию

для дебютантов Синицыной-Жиганшин сложновато... да и мотивация с этим вбросом о распадах-переходах явно подпорчена :(
Иван - красавчик... Зажёг зал... Хорошо, что видим его не только на внутренних стартах России ;)

Lagushka для дебютантов Синицыной-Жиганшин сложновато...

ну им удержаться, конечно, что по ощущениям реально, а вот лидерам улучшить бы

молодой канадец тоже хорош... Смена Чану подрастает достойная...

Lagushka Иван - красавчик... Зажёг зал...

Да, очень, хорош, харизматичный

Канадско-азиатский юниор Нгуен что-то прям совсем дите дитем, внешне не на 15, а лет на 12-13 от силы тянет

девочки, подскажите где посмотреть порядок выступления кто за кем? чтоб не пропустить?
прилипнуть к тв не могу, работаю

мама девочки, подскажите где посмотреть порядок выступления кто за кем? чтоб не пропустить?

www.isuresults.com/results/wc2014/SEG002.HTM онлайн обновление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы