Фитнес, куда ходите?

juliamail Да это то кукушки те еще!!!

ну мож чо напутали

Там, кстати, Лала Акопян тусит, если в курсе, кто это)))) ведет треньки) это женщина)

Katerinadiz

Напутали, капец как напутали!!!!

juliamail если в курсе, кто это

чесна гря нет )) я оч долека от фитнеса ивапще спорта, мне бы на попе ровно сидеть, вот оно щастье

Во! Вдохновляетесь!!!

Katerinadiz

Надо себя пинать. Я тоже не хотела. А приходится! Там че хорошо, тихо, спокойно, все адекватные.

juliamail Надо себя пинать

меня муж пинает, я вапще вчера кин скачала и семок купила,
но меня потащили в орандж

juliamail Там че хорошо, тихо, спокойно, все адекватные.

мы когда были, там от силы человек 6 тусило ))

Ну Эт когда детских праздников нет. Они в сб и вс день-вечер. Тогда нельзя в басик. Еще нельзя когда там групповухи. А так все устраивает в целом. Стилист был суперский, съехал, жалко...

juliamail Они в сб и вс день-вечер

спасибо, что предупредили

juliamail Еще нельзя когда там групповухи

мгу, я видела окна в расписании

Katerinadiz

Я тока на индивид хожу, групповухи никак чето не привлекают, а надо бы. Полгода хожу, никак не решусь. Не люблю я толпу. Даж маленькую.

Очень хвалят там девочку по йоге, танцам и женским практикам. Слышала.

Занимаюсь в алатыре. Мне нравится, дорого да, зато народу не много)) поэтому не призываю, просто расскажу: Тренеры разных категорий . У мужа за 1500 у меня за 1800.. Есть клип карты, оптом покупаешь тренировки и получается дешевле. Весной всегда акция лето в подарок. Если брать на двоих еще скидка. По карте автоплюс еще -10%. Отдел продаж вам в помощь - все расскажут

МаМашкa GT все расскажут

оукей ))

в центре и на ботанике хорошие клубы пауэрхаус джим - оба с бассейнами и саунами, с отличными тренерами (в палладиуме так вообще готовят всю сборную области по бикини - это не качихи с фотки )
НО - кабинок для переодевания нет ни там, ни там... можно, наверна, в туалете раздеваться (он прям в душе) и оттуда бегом в душ...но там блин шторок нет, можно просто в дальнюю кабинку спрятаться (я так и делаю, тож стеснительная )

olga_olga82 в палладиуме так вообще готовят всю сборную области

вопщем, остановились наверна, на палладиуме, пока карту не взяли,
подруга говорит, там народу битком вечером, надо зайти посмотреть, как там с наполнением,
из минусов - до 22х работает, хотелось бы подольше каэш, и нет финской сауны,
из плюсов - географически самый удобный и уютненько там вполне, хотя муж за орандж именно потому, что просторно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы