Фитнес, куда ходите?

Katerinadiz мммм ну вот тож смотрю, что есть в программках,
на какие формы/мышцы она рассчитана?

в ворлд классе видела один раз групповую тренеровку в воде, че то мне не очень понравилась. но у них сейчас появились велики, которые в воду ставятся, нагрузка хорошая должна быть.

Я хожу в Экстрим на Уктусской (около Автовокзала). Там большой бассейн, большой выбор групповых занятий, тренажерный зал.
До работы вполне можно успеть позаниматься. Можно уложить волосы и накраситься в раздевалке.
Там есть спа-салон, сауна, турецкая баня, солярий, бар со спортивными и обычными едой/напитками.
Что касается раздевания догола в раздевалках. Некоторые женщины заворачиваются в полотенце и трусы надевают под ним. Также там задергиваются непрозрачными шторками кабинки для душа, можно надеть купальник там.
А вот ходить в купальнике в сауну не зря запрещено в Европе. При 100 град. ткань купальника испаряют крайне вредные вещества, которыми дышите и Вы, и другие люди. Если для Вас неприемлемо раздеться полностью, лучше завернуться в простынку или полотенце х/б.
Лично я спокойно отношусь к общим раздевалкам. Кто сильно стесняется, тому не обязательно ходить в такие заведения, мне кажется.
Выбор занятий очень большой и в зале, и в воде, и едииноборства. Они идут в течение всего дня, можно найти себе удобное время.
Цена дешевле, чем в Алатыре раза в 1.5. По оформлению он немного уже устарел, конечно, но вполне можно ходить. Мне важнее чистота и удобство расположения, чем понты.
Там есть еще дневные карты без возможности вечернего посещения, они еще дешевле. Позвоните или лучше сходите. Вам все покажут, расскажут.
Муж тоже туда ходит. И сын ходил, пока не уехал от нас. Занятия у всех разные.
Еще есть на Ботанике финтес центр PowerGym на Родонитовой 29. Тоже вполне приличный, он дешевле Экстрима. Тjже с бассейном и занятиями. Не готова сравнить их. Знакомые ходят, им там нравится. Там тоже есть дневные карты и пр.
Попробуйте, посмотрите, что понравится.

элиенс

а они еще и парой ходют...пауерхаус или ворлд класс гугл

Katerinadiz на какие формы/мышцы она рассчитана?

там есть кардиотрены-разгоняют по дорожке так что сердце по началу вылетало...
есть на нижнюю часть тела и пресс.
там разные програмки.
но в целом любую брать можно.
если в воде не халявить и все делать честно-через 3 месяца зх раз в неделю-тело что надо. и живот и ноги и руки.
и главное -силища то какая физическая прирастает..
можно програмку и для слабачков взять.)))

В Пауэрхаусджиме 13 и 14 марта большие скидки будут на разные виды карт. На Ботанике который самый приличный!

велики в воде...до чего техника дошла

элиенс можно програмку и для слабачков взять.)))

))) дада, это как раз по мне
спасибо большое, девочки, за отзывы, все посмотрю ))

Оранж. Всей семьей ходим, все устаивает. Бассейн есть, хожу с 3 летним сыном. Я с тренером занимаюсь-1700 занятие. Это плюсом к абонементу.

juliamail Я с тренером занимаюсь-1700 занятие

мне сказали 1200 ))

juliamail Это плюсом к абонементу.

там есть абонимент, где 20 занятий включено + солярий и прочие фишки

lvz велики в воде...до чего техника дошла

так это даже в санаториях советских было.
я в чехии в лазнях мариинских и в израиле такую тему испытывала.
классная вещь кстати..
реабилитация типа..

Katerinadiz

Нет. 1700.

Katerinadiz

А я разово плачу, тогда Мб. А абонемент в зал годовые около 32 чтоли, не помню. Дневные. Или 36..

Катерина!!!
мы в вас верим!!
вперед! к совершенству!

В целом, нормально. Но бесячие детские праздники в бассейне по вых высаживают.

Katerinadiz

Прям интересно, завтра спрошу, я этой цифры не слышала никогда, видимо, когда20 берешь сразу такая цена.

juliamail А я разово плачу, тогда Мб

я как раз узнавала про разовую инд. тренировку, 1200,
может это в час, а вы больше часа берете?
а про цены на карты у меня дома прайс

элиенс вперед! к совершенству!

))))) гг

Katerinadiz

Вы точно про оранж??? 1700 стоит тренировка, я хожу каждую неделю. До нг было 1500. Такой цифры вообще не было. Стандартная тренировка там ровно 45 мин.

juliamail Вы точно про оранж???

ну да, на шейкмана который
поверьте, 1700 мой мозг бы отразил, я ж сразу все калькулирую,
ну приду посмотрю, мож мне девочка в прайсе и инд занятия прописала цену

Ну, значит меня полгода чтоли обманывают???это абсолютно точно. Я хожу к Наталье Смирновой индивидуально. Уточните. Этого не может быть.

Вас Алена или Евгения обслуживала?

juliamail Уточните

хорошо ))) но я 1200 сразу в мозгу к тыще привязала,
1700 я бы сразу к 2м тыщам привязала бы, а это жирно

juliamail Вас Алена или Евгения обслуживала?

не понмю, девочка на ресепшене с хвостом вроде

Наталья директор по фитнесу клуба. Но! Приходила рассылка смс, что все треньки подорожали до 1700 с 1500. Это общая рассылка, значит и треньки стоят у всех одинаково.

Katerinadiz

Да это то кукушки те еще!!!!не менеджеры, а так. Вечно тупяяяят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы