Паралимпийские игры. Продолжаем болеть за наших!!!

кстати, ещё на церемонии открытия думала про Гурцкая... а её на закрытие пригласили

tundra07 Хочется плакать не от жалости, а от гордости и восхищения этими людьми.

Вот именно, а готовы помочь простому инвалиду, не паралимпийцу?!

tundra07 Хочется плакать не от жалости,

Эти люди меньше всего заслуживают жалости. Такая сила далеко не у всех здоровых есть

Lagushka Гурцкая.

Тоже молодец. Пусть не спортсменка, а певица, но достижения у неё неплохие

Sтропа это было настолько сильно, что просто слов нет! Невозможно? НЕТ. ВОЗМОЖНО!

+++++++

tundra07 +++ Хочется плакать не от жалости, а от гордости и восхищения этими людьми.

И от безмерного уважения к их мужеству!

Nika_Pavel И от безмерного уважения к их мужеству!

Примерно такого же, как например к ветеранам второй мировой

все! Праздник спорта и мужества кончился..
Всем, кто болел СПАСИБО! И ПОБЕД!

Спасибо всем за общие эмоции :) немного жаль, что все кончается когда-нибудь :)

lyolyka™ Спасибо всем за общие эмоции :) немного жаль, что все кончается когда-нибудь :)

да!

lyolyka™ немного жаль, что все кончается когда-нибудь

хорошо, что не навсегда)))
Так хочется, чтобы власти повернулись лицом к паралимпийцам, я была в шоке когда узнала, что наши керлингисты тренируются не на спец. площадках, где идеально ровный лед, а на Локомотиве ОДИН раз в неделю по ОДНОМУ часу в 11 вечера. и Они стали ЧМ в 2012 -ом году и серебряными призерами сейчас, Андрюха Смирнов по рейтингу 2-ой в Мире, 1-ый Канадец, который играет в керлинг 46!!!!!! лет, на идеально ровных площадках в Канаде, а не после фигуристов и хоккеистов, а особенную гордость вызывают их тренера, которые на руках затаскивают их на ступеньки и на лед, причем нашей сборной положен один тренер, работают два, з/п делят пополам.

да, жаль что параспорт пока только во время олимпиады в таком объёме показывают((( с удовольствием смотрела бы и соревнования хотя бы уровня чемпионата мира... будем надеяться, что в этой составляющей тоже что-нибудь изменится

lyolyka™ Спасибо всем за общие эмоции :)

Всем спасибо!

я опять все проплакала

Mеrlin™ Всем спасибо!

Горжусь своей страной! Горжусь нашими спортсменами паралимпийцами и олимпийцами! Как здорово, что эта Олимпиада проходила у нас в России и была проведена на высочайшем уровне! Грустно, что праздник спорта так быстро закончился.

народ, я одна не вижу церемонии закрытия?
или я что-то не понимаю?

K_a_t_y_a

Только вот недавно закончилась, уже все

эх, ладно завтра посмотрю(((

проплакала и открытие,и закрытие...
болела за наших...да что там,за всех...
Спасибо огромное всем!Восхищение...просто нет слов.Огромное уважение.Эмоции через край.
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы