Паралимпийские игры. Продолжаем болеть за наших!!!

lyolyka™ как поют,а... я реву почти - самое красивое исполнение гимна, какое я слышала.

мне как профессиональному музыканту тоже очень понравилось...

А я не почти - я реву

наш гимн всетки самый красивый и мелодичный из всех, что я слышала...Патриотизм прямо распирает!

KatusiК не только спортивные

А какие ещё то?

чьорт... а теперь я реву. на одних руках...

реву- все возможно!

kluchik реву- все возможно!

Невозможно — это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное — это не факт. Это только мнение. Невозможное — это не приговор. Это вызов. Невозможное — это шанс проявить себя. Невозможно — это не навсегда. Невозможное возможно.

Мухаммед Али

это было настолько сильно, что просто слов нет! Невозможно? НЕТ. ВОЗМОЖНО!

пойду водички попью

lyolyka™ Невозможное возможно.

Кажется к концу закрытия я уже точно буду пить успокоительное. потому что слезы катятся во всю

как-то на паралимпиаде все искреннее, человечнее, добрее, чем на олимпиаде..

урааааааааа!

Тоже красиво корейцы придумали.

отличный день!!!!!

www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/566085/index.html
вдруг кто не смотрит этот раздел.. так тема в тему!!!!!

невероятно просто!!! две олимпиады подряд выиграла Россия!!!!!
мне мало смайликов!!! )))

Мамзель мне мало смайликов!!! )))

А мне сложно даже просто вообразить такой смайл, который бы на самом деле и реально мог передать все испытываемые чувства

Mеrlin™ все испытываемые чувства

Mеrlin™ сложно даже просто вообразить такой смайл, который бы на самом деле и реально мог передать все испытываемые чувства

да

Я только боюсь, что мы радуемся за спортсменов паралимпиады, но опять не будем замечать, что рядом живут реальные люди инвалиды.
Думаю, что у нас и медалей столько из-за того, что наши инвалиды не живут, а выживают. Вся жизнь - борьба.

ааааааааааааааааааааааааааааааааа

ЛУЧШИЕ ИГРЫ EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу всегда ТАК гордиться страной!!!!

Я не ожидала ничего подобного, но паралимпийские игры капитально перевернули мое мировозрение, заставили задуматься о многом, потрясли, затронули. Очень хотелось бы верить, что это случилось со многими людьми, особенно с теми, кто может существенно повлиять на улучшение ситуации для инвалидов в нашей стране.

КрОля Я не ожидала ничего подобного, но паралимпийские игры капитально перевернули мое мировозрение, заставили задуматься о многом, потрясли, затронули.

+++ Хочется плакать не от жалости, а от гордости и восхищения этими людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы