хоккей: давайте поматерим наших хоккеистов, иначе в России сегодня секса не будет!

Девочки я вобще ничего не пойму, а это законно вобще что матч судит чел из той страны, которая играет? Я вобще первый раз такое вижу.

Пока так Судью на мыло!!! По голове клюшкой, мордой об лед, шайбу в ворота американцев - ничего не увидел.... беспристрастность налицо.....

+++ урод, судья. Даже комментаторы сказали остановите игру это что такое?

муж сказал, что федерация хоккея считает, что судья не имеет национальности

П.с. отмазались, что ворота сдвинуты были. Однако никто на место их не ставил после незасчитанной шайбы

Пока так П.с. отмазались, что ворота сдвинуты были.

на повторе явно видно, что ворота на месте, сейчас сказали, что американский тренер в шоке, он не понимает почему не засчитали гол.

не помогло

Я тоже не поняла что там вобще с воротами... Так смотрим - вроде стояли как стояли. Обратно то потом их никто не передвинул. Загадка какая-то для меня...

Судья урод вообще, а ребята молодцы
Такая на ряженная игра была

2.russia.tv/video/show/brand_id/48863/episode_id/967106/video_id/971383
Вратарь сам сдвинул ворота. Судьи сначала этого не заметили, а потом "вдруг" увидели и отменили гол.

Таша НН Mrss
Наши проиграли, а козлы америкосы?
Крайне, предельно спорная ситуация - не засчитать гол, забитый американской команде в ворота, неправильное положение которых не проследил судья-американец

Можно подать аппеляцию, наверное, оспорить. Судьи есть судьи. В отличие от футбола используется просмотр на видео. Есть же правила судейства. Если они нарушениы, аппеляцию удовлетворить могут. Если нет - до свидания.
Только почему же америкосы-то козлы? Потому что лучше пробили буллиты?

Печенюшка Девочки я вобще ничего не пойму, а это законно вобще что матч судит чел из той страны, которая играет? Я вобще первый раз такое вижу.

Тоже офигела, когда комментатор сказал это.

Mrss Только почему же америкосы-то козлы? Потому что лучше пробили буллиты?

потому что америкос не засчитал шайбу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы