хоккей: давайте поматерим наших хоккеистов, иначе в России сегодня секса не будет!

Все-таки будут буллиты((

американские козлины охренели

Наших бьют уже!!!

Азазель Наших бьют уже!!!

В прошлый раз особо желающий бить наших фиганулся об ограждение - хорошо бы, не последний раз :)

Вратаря с фамилией Quick просто так не обманешь))

Бобровский молодец, не зря мама на трибуне сидит

На маму смотреть жалко

Ля-ля-ля-ля
Илюша молодец!

(((((((((((

Вот поэтому не люблю буллиты

обожежты мой

Блин...

я - спать

Ну Бобровский молодец, все равно молодец!

несправедливый матч, надеюсь, судье лет 10 никто давать не будет!

всё(((( проиграли(((( америкосы-козлы!!!

Секса не будет, ога
Мужики набухаются(((

ебуржанка всё(((( проиграли(((( америкосы-козлы!!!

Наши проиграли, а козлы америкосы?

проиграли.. но секас все равно будет! у меня зуб почти перестал болеть)))))

Mrss Наши проиграли, а козлы америкосы?

Крайне, предельно спорная ситуация - не засчитать гол, забитый американской команде в ворота, неправильное положение которых не проследил судья-американец :)

дак несправедливо! судья амеровский, судил пристрастно(((( нам одну шайбу не защитали....проиграли по булитам

Может хоккей весь сюда перенесем?

мой мужчина не согласен, но я сама не поняла - был гол или нет? 20 камер и не могут показать нормально*((((

Yusechka секас все равно будет! у меня зуб почти перестал болеть)))))

конечно будет! я тоже своего за вином отправила, щас лап-дэнсы им устроим, забудут - что такое хоккей)

зато у наших мужчин женщины красивые и женственные))) а у америкосов - отстойные коровы

Судью на мыло!!! По голове клюшкой, мордой об лед, шайбу в ворота американцев - ничего не увидел.... беспристрастность налицо.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы