Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

блин я же ща опять пойду в инет копать, вот зачем заходила в эту тему, весь день держалась

Матрешка.ру вот честно, не скажи он сам про снятие после командных, и не прыгни перед судьями так нелепо и загнувшись раком мимо проехать, я б всей душой ему верила Даже прыгнул перед ними, так получилось, но когда болит спина не думаешь как с каким лицом и где проехать

кто-то тут уже писал, как врач комментировал его прыжок, вполне объяснимы все его действия были. а вы знаете, как и с каким лицом он должен был прыгать? у вас же по-любому точно такая же травма спины и вы сто пудова каждый день исполняете как минимум 5 аналогичных прыжков???))))

Соснежинкой За 7 лет можно было вырастить чемпиона - если бы была задача.

неее, такой задачи не стояло. Стояла задача сделать олимпийские объекты, любыми путями и любой ценой. Вот это бесит. Пусть на чужой олимпиаде, но с классными спортсменами, чем на своей с умирающими.

Матрешка.ру не только благодаря ему, давайте и других спортсменов не забывать

никто и не забывает. Соревнования командные, ВСЯ команда откаталась отлично. Вот если бы в команде был слабачок, и он подвел всю команду, вот была бы печаль

Данилара

давно хотела задружить

Данилара

уже пьем да?

Кедровый орешек Стояла задача сделать олимпийские объекты, любыми путями и любой ценой.

Эта задача стояла у строителей и организаторов. Федерация - она объекты строила? Ну да - последний год - этот цирк готовили, заняты были. А раньше не знали, что нет никого?

Кедровый орешек никто и не забывает. Соревнования командные, ВСЯ команда откаталась отлично. Вот если бы в команде был слабачок, и он подвел всю команду, вот была бы печаль

Дык уже всем доказано, что вышли на золото бы и со слабачком.

Данилара нууу, мне вчера блокаду в позвонки вкатили, знаешь, как мне сейчас хорошоооо! а у него, поди, еще что-то понахлобученней того, чем наши медики располагают. он же в Израиль, вроде, метнулся?
мне на ФК накакать, на теорию заговора и Янку тоже. мне за Женю обидно чисто по-человечески. комменты некоторые просто возмутили. да и само название. или трус или герой. фубля.

вот точно. вообще никогда не следила за Рудковской, мне пофиг на то что она там говорит, отношусь ко всему спокойно. да даже на форуме ооочень редко пишу да и бываю. но тут прямо задело. противно и стыдно за многих соотечественников. хотя бы выражения выбирали

деукиии, вам не надоело?))))))

Sтропа

Ага и так подумала 55 страниц уже))))

Данилара нууу, мне вчера блокаду в позвонки вкатили, знаешь, как мне сейчас хорошоооо!

чую мы тут все с больной спиной
блокада это весчь, вот когда ее ставить нельзя то опа полная

Данилара мне за Женю обидно чисто по-человечески. комменты некоторые просто возмутили.

знаешь второй день перечитываю все интервью и статьи про Женю. То что он великий фигурист вообще без вопросов, во многом он первый в принципе.
комменты оскорбительные я в принципе не читаю. На личности оскорбляя не от большого ума переходят.

Данилара он же в Израиль, вроде, метнулся?

он еще не решил куда ехать, либо в израиль,а может в москву, а может в питер.

Но вот как человек все больше и больше не нравится. Или про него врут всЁ и все..

Возвращаюсь к Рудковской: она везде пишет, что народ Росии должен благодарить Плющенко за то что он сделал для страны. Вот реально я даже не знаю кто больше бесит. Плющенко с лицемерием и амбициями,Рудковская с манией королевы или федерацияФК

Кедровый орешек неее, такой задачи не стояло. Стояла задача сделать олимпийские объекты, любыми путями и любой ценой. Вот это бесит.

ой не сыпьте на больное место про федерацию и тренеров

Sтропа деукиии, вам не надоело?))))))

нет, хотя до истины не докопаемся мы, но вот ни одно поражение не заставило так переживать,как снятие Плющенко
веры вообще нет никому.

Матрешка.ру

Вот Рудковская раздражает да
Вчера кто видел интервью? На заднем плане в своей розовой шапчонке с видом нашкодившей кошки

Соснежинкой Эта задача стояла у строителей и организаторов. Федерация - она объекты строила?

в нашей федерации я глубоко разочаровалась после Солт-Лейк-Сити, когда вместо того, чтобы защищать наших спортсменов, они бутики с икрой жевали и приемы в русской деревне устраивали.

Соснежинкой Дык уже всем доказано, что вышли на золото бы и со слабачком.

абы да кабы, а если бы не кабы? Вышли с ним, все молодцы, он в том числе, не подвел.

Данилара мне какую-то пролонгированную хрень вкололи - один укол дает эффект на три недели, курс три укола. так что все может быть.

неа
меня тож блокадили
кайф, да, что встать можешь хотя бы
но катать и прыгать - точно неее

МДО уже пьем да?

давно
выпили уже все
коньяка что ли махнуть

Кедровый орешек когда вместо того, чтобы защищать наших спортсменов, они бутики с икрой жевали и приемы в русской деревне устраивали.

вы добить решили?

Данилара

Я не обвиняли Плющенко а том что денег нет.

Матрешка.ру вы добить решили?

да, у меня давление упало, пусть всем тоже будет плохо

А давайте тему создадим про биатлон, а, ну невозможно же, вот там я все и солью

Oga-Oga А давайте тему создадим про биатлон, а, ну невозможно же, вот там я все и солью

они хотя бы делают вид, что борются

Матрешка.ру они хотя бы делают вид, что борются

предлагаю им поднять ружья вверх, сделать залп и свалить по домам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы