Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Матрешка.ру Но представьте вообще никто не выступал бы за Россию. мол что позориться, не будем выступать

да я сравнила их уже с лыжниками из Африки, ток те до ОИ снега в глаза не видели, а у нас он круглый год.....

Avariya Да надо было всей сборной проигнорить ОИ. Все равно в команднои зачете в жопе будем.

ну следуя логике многих тут отписавшихся да:
Отправить только тех кто 100% медаль принесет, остальных не посылать, что позорить страну то.

Кедровый орешек

боже мой, как я переживаю что же будет, когда на меня накинутся столько ю-мамочек???

Кедровый орешек да я сравнила их уже с лыжниками из Африки, ток те до ОИ снега в глаза не видели, а у нас он круглый год.....

но ведь послали же? теперь смотреть олимпиаду без валерьянки нельзя

Герой Женька и точка! восстановиться меньше, чем за год после такой операции, выиграть золото, выдержать расспросы всех журналюг, вопли болельщиков и все остальное! молодец!
ЖЕНЕЧКА, ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЕ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! ты еще молодой совсем парень. подумай о жене и детях!

Матрешка.ру ну следуя логике многих тут отписавшихся да:

благодаря ему у нас есть золото. А так и его бы не было. Круто че.

Матрешка.ру но ведь послали же? теперь смотреть олимпиаду без валерьянки нельзя

смех сквозь слезы. Вся надежда осталась на хоккей

Данилара никто такого финала не ждал.

все ждали, еще до олимпиады говорили что в командном откатает и снимется. Даже я далекая отФК это слышала

Флоран вон плачет, бедненький

Капучино

Так нет. Когда Ковтун выиграл у Плющенко выиграл чемпионат России, речь шла о том, что Плющенко будет выступать в команде, а Ковтун в индивидуальных. После того, как Ковтун провалил ЧЕ, приняли решение поставить на более стабильного Плющенко

Данилара не самим спортсменом принимается решение об участии в ОИ. не?

ну их не под дулом пистолета туда ведут, это раз. А два - я всего лишь прокомментировала вашу фразу что это было неожиданно, вполне ожидаемо как раз

Матрешка.ру ну и девчат все видят, что в биатлоне том же творится. стыд и срам. Но представьте вообще никто не выступал бы за Россию. мол что позориться, не будем выступать

Слушай, глядя сегодня на умирающую Яну и Глазырину, лучше б реально не выходили.

Вот что значит нет на ю-маме темы интересной, все здесь.

Данилара Свет, дык не верю я что это подкуп и заговор. моя имха - подвел человека позвоночник, никто такого финала не ждал.
никакими деньгами не купить ущерб престижа страны.
Плюща послали лишь исходя из шансов на победу. а у него позвоночник "выстрелил".
я не думаю, что он рад купаться в гамне твиттеров, блоггеров и прочих "добрых людей".

вот честно, не скажи он сам про снятие после командных, и не прыгни перед судьями так нелепо и загнувшись раком мимо проехать, я б всей душой ему верила Даже прыгнул перед ними, так получилось, но когда болит спина не думаешь как с каким лицом и где проехать

Верю что спина болела и болит, вообще писала же в шоке нафига согласился рисковать здоровьем и поехал.
Оспаривать его заслуги не имею права. Но меня нервирует весь показушный ажиотаж вокруг всего этого. Бесит рудковская, которая в каждой бочке затычка.

Поражает что даже сейчас не сказали: дайте хоть пару дней придти в себя Жене и тогда станет ясно будет шоу или нет. А не писать везде сразу же, что шоу состоится, у Жени хватит здоровья на него.

ну как то так все не логично для меня, что перестаешь верить. Как бы не хотелось.

Капучино все ждали, еще до олимпиады говорили что в командном откатает и снимется. Даже я далекая отФК это слышала

да чего только не болтают, кучу разных финалов уже напридумывали. не думаю, что всё подряд нужно принимать за чистую монету.
но сейчас по любому всё обрастёт и слухами и типа "правдой". какой же плющенко коварный, сколько стратегических ходов провернул))

Ой, остыла немного - давно так не переживала тут на форуме.
К выводу пришла такому. Женя молодец, респект за прошлые заслуги.
Во всем виновата федерация ФК. Во-первых, за прошлые заслуги, когда просто не стали лезть и отстаивать своих на прошлых ОИ (Слуцкая, Бережная и пр)
Во-вторых, что зная про ОИ спохватились, что нет адекватных спортсменов только год назад. Так то о играх известно было давным-давно и можно было порвать жилы и подготовить спортсменов. За 7 лет можно было вырастить чемпиона - если бы была задача.
В-третьих, весь этот цирк выглядит уж очень продуманным и запланированным. А подставили Плющенко, причем конкретно. Сыграли на его амбициях, на амбициях Яны - и вперед. Ему медальку захотелось и все, расписали по всем пунктам, а мы, мамаши-домохозяйки обидиться вздумали - , а нельзя - недостойно же вот так обсуждать чемпиона. Он сейчас на туре бабла заработает и обидится на нас и в Италию жить уедет.
К нему вопросов больше нет, а к федерации есть.

Матрешка.ру Бесит рудковская, которая в каждой бочке затычка.

Воооот!
вот тут мы все соейдемся и примиримся!
потому что в том, что она "сучка крашена" (с) сомнений нет ни у кого! ("я так думаю!" (с))

Данилара да, всюду, всюду заговор

при чем тут это

Данилара убиться об стену можно - ничего не доказать.

согласна , вы все для себя решили . И все что не вписывается в вашу стройную систему объявляется бредом
А заметьте я не сказала даже что Плющенко все заранее решил, я просто написала что этого многие ждали, просто может ожидания случайно совпали с реальностью, а может не случайно .

GNext речь шла о том, что Плющенко будет выступать в команде, а Ковтун в индивидуальных.

я знаю , но и потом об этом говорили, даже тут на ю-маме такие мысли высказывали

Кедровый орешек благодаря ему у нас есть золото. А так и его бы не было. Круто че.

не только благодаря ему, давайте и других спортсменов не забывать

Данилара не самим спортсменом принимается решение об участии в ОИ. не?

им в том числе. Но имхо на тщеславие давили, мол ты единственный кто 4 раза принимал участие в олимпиаде. И командный первыми поставили, весь мир удивляется. И дали ему отходной путь о снятии. Федерация ФК знала о снятии и поддержала , имхо, может у меня паранойя, но в ФК да заговор

НЕШОКОЛАДКА Слушай, глядя сегодня на умирающую Яну и Глазырину, лучше б реально не выходили.

адреналин зато какой

Данилара да, всюду, всюду заговор

нет только в ФК с Плющенко, хотя я ж человек разумный, допускаю, что у меня паранойя

ща мы до Мутко доберемся

Данилара да нет никакого ажиотажа. пипл сливает негатив

я комменты только тут читаю от простых смертных. В остальных источниках только от спортсменов

Данилара тоже верю. тройной тулуп с переворотом и шоу-программа разные-таки вещи. блокаду влепят медикаментозную - откатает.

да, если бы 1 шоу было. А их, я вчера считала 28 за 60 дней!!! он 28 на блокаде не может сидеть. Я всё просчитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы