Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

AALu ВАМ они точно ничего не должны

а почему именно мне они не должны?
кому тогда должны - Вам?

Мануэла но мог бы и замениться сразу после них - на хрен этот героизм????

не мог, не успевал уже

Соснежинкой Олимпиада задумывалась совсем иначе - и потому поведение Плющенко изначально не олимпийское.

Так это ведь СТРАНА выставляет спортсмена на Олимпиаду, а не он сам. Даже если принять версию, что Плющ - серый кардинал ФК в нашей стране, это говорит о слабости гос.структур, а не о его аморальности.

Мануэла Хотя, без Плющенко наши не выиграли бы командные соревнования

ну... сейчас этого никто не может знать, как бы с Ковтуном сложилась команда... в любом случае, это был бы опыт, отработанный на будущее, а Плющенко с его опытом-это уже прошлое...

МышЪ а почему именно мне они не должны?

Потому, что Ваше личное влияние на их жизнедеятельность равно нулю.

МышЪ кому тогда должны

У них свое руководство есть.

эх, кто бы мне две недели назад сказал. что я буду плющенко защищать - в лицо бы плюнула
всем, кто так рьяно кричит, что надо было Ковтуна засылать. вы всерьез думаете, что его плющенко не пустил? не рассматриваете вариант, что вы не знаете причин, по которым его кандидатура всерьез никем не рассматривалась?>скабиоза как он мог быть 20м? если он вошел в форму.

он мог бы быть и 1, и 20. и вообще на лед не выйти. солью вам инфу (из достоверных источников, как принято говорить), а то надоело - плюща уже до болтиков разобрали, а из ковтуна агнеца сделали: Солью мягко - у ковтуна нет понятия спортивной дисциплины. это признают все его тренера. что под этим подразумевается у молодого человека 19 лет отроду, думаю, объяснять не надо. поэтому при выборе молодой и непредсказуемый, которого каждое утро тренера не знают в каком состоянии найдут или Плющенко, который хоть на карачках, но на лед выползет. а вот почему выбор столь небогат - это другой вопрос. и с состоянием в детском спорте, когда прежде идет отсев по платежеспособности родителей, а потом уже по способностям детей этот вопрос еще очень долго будет открытым

irina_A Липницкая в Москву уехала жить, нет на Урале специалистов/катка/оборудования для катания ее уровня

вы только сейчас об этом узнали? Кроме уралочки в нашей обл еще остались спортсмены? Все уехали в Москву или Тюмень, там для них сделали все условия. Нашим чинушам никого не нать.

Соснежинкой Да не нужен он был на этой Олимпиаде.

командное золото нам тоже было не нужно?

Кедровый орешек командное золото нам тоже было не нужно?

Блин, ну как воспитывать молодых спортсменов сейчас, когда поступком Плющенко сказали всем - не фиг спорт достижения - на бабло надо и золото. Вот как после этого? Какая там спортивная дисциплина??? Плющенко с высоты плюнул не только на Ковтуна. Вот подрастает знакомая девочка фигуристка, и как она будет расти, зная, что не смотря на ее заслуги, кто-то решит, что опыта маловата, а вот Слуцкая после своих травм должна денег и славы еще подзаработать.

Кедровый орешек вы только сейчас об этом узнали?

нет :)

Уходить из большого спорта надо красиво, а не под занавес сомнительных пересудов. Срубил медаль за счет команды, а в личном - бросил. Лучше бы Ковтуну дали выступить. Достойнее бы выглядели.

НЕШОКОЛАДКА Не потому что Ковтун был один, а
потому что 17 место занял.

На Европе Ковтун был пятым, а не семнадцатым.

Соснежинкой Вот подрастает знакомая девочка фигуристка, и как она будет расти, зная, что не смотря на ее заслуги, кто-то решит, что опыта маловата

это в любом виде спорта. ВСЕГДА выбирают, всегда есть недовольные выбором, есть те, кого задвинули. Ну и у нее скорее перед глазами опыт Юли должен быть, 15лет и без опыта. Ее ведь не задвинули, не отправили кого-то более опытного. Значит был смысл отправить старого и больного Плющенко, а не молодого Ковтуна

Мечта На Европе Ковтун был пятым, а не семнадцатым.

на чемпионате мира он был 17. На Европе он был 5, впереди него были наши Воронов(2место), Меньшов(3место). Чего про них не вспоминаем?

mammulchik Срубил медаль за счет команды

он набрал 19! баллов из 20. Сами сможете?

Соснежинкой когда поступком Плющенко сказали всем - не фиг спорт достижения - на бабло надо и золото.

да ну? а по моему это выглядело по-другому - катайся до последнего

Соснежинкой Какая там спортивная дисциплина???

я тут мягко пыталась объяснить - скажу прямее - будет меньше бухать и гнуть пальцы, будет на олимпиаду ездить.

Мечта На Европе Ковтун был пятым, а не семнадцатым.

и какая разница?

Кедровый орешек Ее ведь не задвинули, не отправили кого-то более опытного. Значит был смысл отправить старого и больного Плющенко, а не молодого Ковтуна

• +++++

mammulchik Срубил медаль за счет команды,

ну вы уж совсем че то

Кедровый орешек сможете

Конечно! Тут у всех по олимпийскому золоту!

Shevronka Конечно! Тут у всех по олимпийскому золоту!

а вы сомневались? это ж ю-мама а интересно статистику собрать, кто из участников темы хотя бы КМС? а кто МС. И кто хоть раз выезжал на международные соревнования любого уровня

максимкина это уже прошлое...

Это одна из двух медалей на сегодня! Те половина. Не поклонница Плющенко, но все как с ума посходили, стань инвалидом, но нам докажи какой ты спортсмен. Он уже за свою карьеру все доказал!

мамаСа (vipera berus) И кто хоть раз выезжал на международные соревнования любого уровня

я только на районные
третий взрослый по баскетболу

Dead Moroz В мне вот вдруг стало интересно - все осуждающие Плющенко имеют спортивные заслуги? Ну хотя бы КМС ?

А что, от того что я в детстве плаваньем серьезно занималась, а во "взрослости") водным туризмом я к уровню Плющенко приблизилась и могу его как "коллега" осудить? Чем бывшие и настоящие спортсмены отличаются, в этом вопросе, от просто болельщиков?

максимкина это уже прошлое...

вот так вот!
так у нас тех медалей всего 2 пока
какое ж прошлое? самое что ни на есть настоящее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы