Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

скабиоза но он с тех пор же натренировался

вы в этом так уверены? А если бы он опять был в 20ке? И этим помешал золоту в командных?

ДиСофи я не считаю его трусом. Но считаю, что изначально его не надо было отправлять на олимпиаду.

плюсану

если честно, мне кажется, что его Рудковская "запустила" выступать... с одной стороны, жалко его здоровье, с другой стороны- не дал шанса молодым ребятам

Sтропа Плющенко начал с 16 (вроде) выступать, нарабатывать опыт, никто ему не мешал, а помогал, никто дорогу ему не переходил.

там плохо у нас все в мужском ФК, был он и Ягудин, подающие большие надежды, а матерые уже прощались со спортом, вот молодняк и отправили.

максимкина если честно, мне кажется, что его Рудковская "запустила" выступать

точно, у нас Рудковская спортом рулит. Кого скажет, того и пошлют

Кедровый орешек А если бы он опять был в 20ке? И этим помешал золоту в командных?

он был сильнее Плющенко ОФИЦИАЛЬНО, на честных соревнованиях за месяц до игр - Плющ признал ЧЕСТНУЮ победу Макса. как он мог быть 20м? если он вошел в форму.

НЕШОКОЛАДКА . Там, где он 17-й.

так молодо-зелено. Псих. устойчивость с опытом приходит. Есть уникумы (как Юля например тьфу-тьфу), но в основном все дает опыт выступлений. Плющенко НИЧЕГО И НИКОМУ доказывать не надо было, он и так звезда, чемпион. И то что он полез на амбразуру у меня лично вызвало недоумение, а снятие его с инд. соревнований- разочарование!

Кедровый орешек
там плохо у нас все в мужском ФК, был он и Ягудин, подающие большие надежды, а матерые уже прощались со спортом, вот молодняк и отправили.

Так и сейчас, судя по всему, вроде не все хорошо...

максимкина его Рудковская "запустила" выступать...

Яна Рудковская, жена Евгения Плющенко:
— Женя мог бы просто сняться, но пообещал попробовать выступить для меня. Накануне он очень сильно упал на спину на тренировке. Мы могли бы сделать ему уколы, но из-за этого просели бы ноги.

Кедровый орешек ам плохо у нас все в мужском ФК,

а сейчас все зашибись классно... ага)))))

МышЪ а я не имею право выкашиваться по любым поводам, какие посчитаю достойными?
мне Вас в следующий раз спросить?

Ну вот и спортивные чиновники принимают такие решения, какие считают правильным и Вашего мнения не считают нужным спрашивать.

Получается, и Ковтун может сейчас спокойно переехать в другую страну и выступать под чужим флагом.

Elzbet Так и сейчас, судя по всему, вроде не все хорошо..

Sтропа а сейчас все зашибись классно... ага)))))

девочки, я не писала, что БЫЛО плохо, я в настоящем времени пишу. И тогда было плохо, и сейчас не лучше.

Кедровый орешек
И тогда было плохо, и сейчас не лучше.

Вот это-то и обидно!

AALu Ну вот и спортивные чиновники принимают такие решения, какие считают правильным и Вашего мнения не считают нужным спрашивать

Да Вы что!
а за результат они уже не должны отвечать, не правда ли?
они у нас приравнены к господу богу что ли?

SжемчужинаS идимо Плющенко надо было прямо на льду упасть и окончательно распрощаться со здоровьем.

Да не нужен он был на этой Олимпиаде. И если нет фигуристов , достойных золота - то нет. Есть фигуристы, которые кучу лет отзанимались спортом, участвовали в чемпионатах, по идее должны были поехать, пусть без золота - но за своими достижениями, а тут бац! Плющенко еще разок захотел покататься - и их подвинули - их просто задвинули, с их жизнью, успехами и будущими успехами. Олимпиада задумывалась совсем иначе - и потому поведение Плющенко изначально не олимпийское.

не дали молодому парню поучаствовать,хоть бы опыт получил на олимпиаде,медали так и так нет!

МышЪ а за результат они уже не должны

ВАМ они точно ничего не должны

Соснежинкой Да не нужен он был на этой Олимпиаде. И если нет фигуристов , достойных золота - то нет. Есть фигуристы, которые кучу лет отзанимались спортом, участвовали в чемпионатах, по идее должны были поехать, пусть без золота - но за своими достижениями, а тут бац! Плющенко еще разок захотел покататься - и их подвинули - их просто задвинули, с их жизнью, успехами и будущими успехами. Олимпиада задумывалась совсем иначе - и потому поведение Плющенко изначально не олимпийское.

согласна с каждым словом!

AALu Первому уже не надо никому ничего доказывать, а второму - еще пока нужно. Каждый спортсмен ведь лично для себя все это делает.

Если "первому" никому ничего не надо доказывать, то выезжать на лед не стоило. ИМХО

МышЪ если он не ухудшил состояние плеча\руки - был
подозреваю, что опять же не он сам решал, все-таки врачи тоже смотрели, есть ли риск ухудшить состояние

А кто из спортсменов знает ухудшит ли выступление их состояние? Там через одного травмированные. Если бы Плющенко выступил он бы гарантированно инвалидом остался? Был такой рис, но он у каждого спортсмена есть, если ты не готов к такому тебе в профессиональном спорте не место.

Melоdy Яна Рудковская, жена Евгения Плющенко:
— Женя мог бы просто сняться, но пообещал попробовать выступить для меня. Накануне он очень сильно упал на спину на тренировке. Мы могли бы сделать ему уколы, но из-за этого просели бы ноги.

нет, я имела ввиду- она настояла на возвращении его в большой спорт, мама его была против, а Рудковская решила, что есть еще потенциал.

Вот нечто такого я и ожидала! Хотя, без Плющенко наши не выиграли бы командные соревнования, но мог бы и замениться сразу после них - на хрен этот героизм???? Ну пусть этот Ковтун еще слабенький, ну хоть кто-то бы Россию представлял!

Соснежинкой Да не нужен он был на этой Олимпиаде. И если нет фигуристов , достойных золота - то нет. Есть фигуристы, которые кучу лет отзанимались спортом, участвовали в чемпионатах, по идее должны были поехать, пусть без золота - но за своими достижениями, а тут бац! Плющенко еще разок захотел покататься - и их подвинули - их просто задвинули, с их жизнью, успехами и будущими успехами. Олимпиада задумывалась совсем иначе - и потому поведение Плющенко изначально не олимпийское.

плюсуюсь

Melоdy Получается, и Ковтун может сейчас спокойно переехать в другую страну и выступать под чужим флагом.

да уж ...
я опять же про выступление Раппопорта вчера на "4 канале" ... Липницкая в Москву уехала жить, нет на Урале специалистов/катка/оборудования для катания ее уровня :(

Соснежинкой
Да не нужен он был на этой Олимпиаде. И если нет фигуристов , достойных золота - то нет. Есть фигуристы, которые кучу лет отзанимались спортом, участвовали в чемпионатах, по идее должны были поехать, пусть без золота - но за своими достижениями, а тут бац! Плющенко еще разок захотел покататься - и их подвинули - их просто задвинули, с их жизнью, успехами и будущими успехами. Олимпиада задумывалась совсем иначе - и потому поведение Плющенко изначально не олимпийское.

+

Эмануэла не дали молодому парню поучаствовать,хоть бы опыт получил на олимпиаде,медали так и так нет!

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы