Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Elzbet Руководству сборной, зная ситуацию со здоровьем Плющенко, надо было поступить так же, как они поступили с парой Траньков-Волосожар: на командные соревнования выставить спортсмена послабее, а на личное первенство приберечь фигуриста сильного. Тем более что в комнадном первенстве у нас все равно был огромный отрыв в 10 очков. Тогда бы и Плющенко выступил, и Максим получил возможность показать себя, и страна бы имела еще медаль в личном одиночном катании!

У России не было такой возможности в мужском одиночном.

скабиоза ну так подойдите к директору школы, которая не залила каток и спросите почему,

Зачем? Директор нашей школы заливает. Мы им пользуемся.

Для того чтобы Плющ достойно совершил карьеру-организовали КОМАНДНЫЕ соревнования в абсолютно не командном виде спорта. Эту идею продавила Россия, как организатор ОИ. И вы вправду считаете, что эта медаль что-то значит?! Это не хоккей. Сколько денег отвалили за то, чтобы он вышел?!
Ситуация с его невыходом и заменой обсуждалась федерацией за месяц до начала ОИ.
Друзья, так это мерзко...Плющенко спасибо за прошлые достижения, но его недостойное и эгоистическое поведение не заслуживает уважения.
А дальше тур по 20 городам, на который кстати уже проданы билеты)))

НЕШОКОЛАДКА Вы о чем? Это на любых соревнованиях так. У меня сын некоторое время проигрывал мальчишке

Я не про человеческий фактор, а организационный - выставлять не сильно здорового спортсмена исключительно с целью деморализовать противника - это какой-то хитроумный бред. Сами себя в результате и обыграли.

Dead Moroz И всегда найдётся те, кто будут возмущаться повышению стоимости оплаты в связи с появлением в квитанции строки "содержание катка"

Тоже правда. Вывод: сидим на попе ровно.

Boobby Для того чтобы Плющ достойно совершил карьеру-организовали КОМАНДНЫЕ соревнования в абсолютно не командном виде спорта.

это же МОК ввел такой вид ФК О_О Думаете, они ориентировались на нашего Плюща?

Boobby А дальше тур по 20 городам, на который кстати уже проданы билеты)))

у него там всякие другие фигуристы и нефигуристы заявлены, наверняка будет ведущим и просто на коньках постоит :)

скабиоза заливают мужики из дома, от которого ближе всего шланг тянуть

кран то чей? личный? домовой? если домовой то согласован расход с него? у вас наверняка ТСЖ.

НЕШОКОЛАДКА Ну вот район назовите.

железнодорожный. сортировка старая. ребенку 6 лет.

скабиоза общегородских катков - красиввых , с подсветками и тп - экспо, цпкио и т.п.

только мне ехать туда 1,5 часа + час обратно. + бензы куча. не накатаешься так-то
есть у нас каток. топать туда нужно минут 20. чтоб покататься минут 10. во дворе удобней было бы.

AALu выставлять не сильно здорового спортсмена исключительно с целью деморализовать противника

Эк вы перевернули. Я говорю о том, что выступай Макс, то не факт, что золото бы мы получили. А другие считают отрыв по очкам, который получился таковым именно по результатам выступления Плющенко, и говорят, что при любом прокате Макса у нас была бы медаль.

НЕШОКОЛАДКА
У России не было такой возможности в мужском одиночном

Почему? Какие-то особые правила?

Boobby Плющенко спасибо за прошлые достижения, но его недостойное и эгоистическое поведение не заслуживает уважения.
А дальше тур по 20 городам, на который кстати уже проданы билеты)))

Ну и как Вы считаете, подобные пассажи способствуют желанию идти в большой спорт у молодых спортсменов?

Стужа Интересные рассуждения, те если не претендуешь на первое место то и ехать не надо?

мы говорили про конкретного парня
выходить катать с травмированным (актуально травмированным!) плечом, с нерабочей рукой, на обезболке - вот о чем шла речь
был ли в этом смысл
но - его никто не осуждает, он сделал такой выбор, ттт вроде руке вреда не нанес

AALu Началось в колхозе утро!

а что такое? в чем новость? в том, что проглядели Кузьмину? что не давали ей тут дороги? так это объективная реальность

Акка Кнебекайзе так было бы логично...с такой спиной чудес быть не могло.

ну т.е. на командном могли быть чудеса, откатал хорошо, а тут - гарантированно не могли?

НоваяЭра железнодорожный. сортировка старая. ребенку 6 лет.

А что с Локомотивом?

НоваяЭра железнодорожный. сортировка старая. ребенку 6 лет.

На Билимбаевской ДЮСШ. Племяшка у меня на Сортировке жила, занималась в шоу-группе "Маленькая страна", там нагрузка физическая будь здоров. Правда, она условно-бесплатная, костюмы за свой счет.
Тему смотрели по бесплатным секциям в городе? Там на 4 страницы.

Boobby Для того чтобы Плющ достойно совершил карьеру-организовали КОМАНДНЫЕ соревнования в абсолютно не командном виде спорта. Эту идею продавила Россия, как организатор ОИ. И вы вправду считаете, что эта медаль что-то значит?! Это не хоккей. Сколько денег отвалили за то, чтобы он вышел?!

О, еще один обитатель мира заговоров! Кому отвалили?

Melоdy это же МОК ввел такой вид ФК О_О Думаете, они ориентировались на нашего Плюща?

ну да, Путин лично занес денег в МОК чтоб ориентировались

Dead Moroz

У нас во дворе каток. Посмотрела смету расходов на его заливку - более 200 тыщ. Совсем не бесплатно. Еще +электричество на освещение и чистка от снега.
В этом году вообще мало дети на нем катались((.

LinaFa Золотую медаль в командных соревнованиях получил - страну порадовал, денежку свою срубит.... Примерился к соперникам - в короткой программе он был лишь 2-м....решил уйти чемпионом.

NATA66 Плющенко знает, что не победит Ханю. Он не хочет быть вторым, третьим. Первым - или никак. Это просто мое имхо.

+++++++

НоваяЭра кран то чей? личный? домовой? если домовой то согласован расход с него? у вас наверняка ТСЖ.

я понятия не имею , знаю что там нет тсж, там УК. Мужики , которые все делают - жильцы дома. За чей счет - не знаю. Ремонтировали коробку за счет администрации, а заливают из подъезда шланг тянется. Эти мужики в прошлом году играли в хоккей пару раз в неделю, в этом чет не слышно их. Дети - катаются практически круглосуточно. Это как кто - то выше говорил "родители готовы вкладываться в спорт детей". вот и вкладываются, а главное - приучают прибирать его. Из соседних дворов подростки приходят в коньках и с метлами. но это лирика.
Плющ, кстати не пиарит еще свою школу ФК, свой ледовый дворец и прочии свои инвестиции в подрастающую смену. Он пиарит лишь свое шоу "победителей"

МышЪ а что такое? в чем новость? в том, что проглядели Кузьмину? что не давали ей тут дороги? так это объективная реальность

Дык как раз не новость. Любую тему Вы сводите к выводу: "В России людей гнобят или недооценивают!".

Банкирша будто Плющенко без их уважения жить не сможет

сможет... а ледовые арены собрать... ну я уже сомневаюсь!

SжемчужинаS А где же у нас остальные хваленые фигуристы, что то никто не поехал на Олимпиаду, кишка тонка тягаться, вот Женя и отдувается за всех!

Капучино ак только одного можно было отправить, че б тему то с начала не прочитать?

ага

AALu А что с Локомотивом?

для дошкольников бесплатных занятий нет

НЕШОКОЛАДКА в шоу-группе "Маленькая страна"

речь идет про спорт

Elzbet на командные соревнования выставить спортсмена послабее, а на личное первенство приберечь фигуриста сильного.

в начале темы крупными буквами надо уже написать- ОДНА квота у нас была в ФК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы