Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Создам эту тему, чтобы не испортить "болелошную". Евгений Плющенко снялся с индивидуальных соревнований. Вы думаете, что он:

Результаты опроса

герой, спасибо ему за золото в командном первенстве
30.7%
трус, не дал молодым попробовать себя на Олимпиаде
54.6%
свой вариант
14.8%
Проголосовало: 1109

клоун

Спортсмен, которому не повезло. Пока здоровье позволяло выступать - выступал ни олимпийское золото.

кася попова когда? он же сегодня выступает?

только что сказали что снялся, выступать не будет

Пронька клоун

гнилой он клоун, с отсутствием чести спортсмена напрочь

Пронька

Поддержу.

я не считаю его трусом. Но считаю, что изначально его не надо было отправлять на олимпиаду.

А почему трус?
Просто эгоист, видАл он "этогоковтуна"

Решил уйти непобежденным.
Выиграл золото в командном.

tundra07 автор темы Евгений Плющенко снялся с индивидуальных соревнований

Когда???
Телевизор весь вечер твердит, какой он герой: все ждали, что он снимется, а он сегодня вечером выступает.

Давно не люблю его, поэтому об этом поступке сужу пристрастно.
Эгоист и очень злой

До последнего надеялся хотя бы попытаться. До последнего верил, что сможет... и сорвал спину на разминке.
...грустно это. Фактически, жизнь у человека закончилась....

против Евгения ни чего не имею,но считаю,надо было дать возможность молодым.Трусом конечно не надо называть,но получилось "сам не ам и другим не дам".Жаль конечно,что так вышло((((

Бармалей™ а вы когда-нибудь выступали на Олимпиаде

да, да
нами бабы никогда не управляли до срыва спины

Снялся таки? Ну и молодец...респект ему за все,что сделал....здоровье дороже...

не трус - точно!

Пронька актер

возможно!
но.. такое офигенно большое чувство сожаления!

Лау До последнего надеялся хотя бы попытаться. До последнего верил, что сможет...

Не нравится он мне, поэтому считаю, что эгоист, который не позволил выступить молодому талантливому парню, вместо которого на олимпиаду поехал Плющ.

Мне кажется на него большое влияние жена оказывает. И под ее влиянием у него как то характер изменился что ли.

скабиоза гнилой он клоун, с отсутствием чести спортсмена напрочь

Мирей Давно не люблю его

да!

"Болезненные ощущения в спине возникли у Евгения еще во время произвольной программы командного турнира, – сказал Мишин. – Вчера он сильно упал на тренировке с четверного прыжка. Утром боль его не отпускала. Мы приняли лекарства, но не помогло. Что касается возможной замены на Максима Ковтуна, то она могла быть произведена только утром после командного турнира. Но тогда ни о каком снятии речи быть не могло. Так что мы действовали в рамках регламента и фейр-плей."

tundra07 автор темы Плющенко - трус или герой?

тупейшее название
А лезть на Олимпиаду незачем было изначально, он свое уже откатал. А вот для парнишки, которого отправили в запас, был бы шанс показать себя.

Как он мог кому то не позволить, все решили и без него

Ну что за.... не дал Ковтуну принять участие в Олимпиаде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы