Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Лау До последнего надеялся хотя бы попытаться. До последнего верил, что сможет... и сорвал спину на разминке.

чушь. Да даже если и сорвал - начни выступление, ты брал на себя всю ответственность, когда заявлялся на игры, знал сколько болтов в твоем позвоночнике - значит ОБЯЗАН прыгать, пока последний из них не вывалится. Если не готов на такие жертвы - нехрен было заявлятся на олимпиаду.

Ольха Уральская не позволил выступить молодому талантливому парню

а молодой талантливый парень не сам ли профукал вторую квоту? выступал бы раньше хорошо - поехал бы тоже, сейчас бы взял первое место, раз уж Акела промахнулся

Он в любом случае уважения достоин. И никакой он не клоун

Ольга (Лёлик) Вчера он сильно упал на тренировке с четверного прыжка.

пусть видео покажет

в любом случае- поведение его не повод для злорадства!

Да мне пофиг, дефки, хоть заспорьтесь...
...ит соу изи...

не постесняюсь сказать, что тема с таким названием просто позорна

LinaFa Ну что за.... не дал Ковтуну принять участие в Олимпиаде

+1!!!

скабиоза значит ОБЯЗАН прыгать,

Пипец, насколько хорошо люди в чужих обязанностях разбираются

Кароче, женянипричём это всёженаего))

ээээ.. а вам не кажется сей вопрос немного дебильным, автор? и стесняюсь спросить- вы во многих олимпиадах поучаствовали лично?

Не трус, но надо было изначально посылать на олимпиаду молодых! Из-за своих амбиций не дал молодым парням себя проявить!

Так ходили же слухи в инете, что ВВП в личной беседе с Плющенко выразил желание, чтоб он представлял на Олипмиаде нашу страну, тот, видимо, не слишком-то хотел, учитывая состояние своего здоровья после многочисленных операций по устранению последствий травм. Ну, сколько смог, видимо, откатал. Причем тут клоун? Он так-то уже давно мог бы на лаврах почивать.

Medyzka не постесняюсь сказать, что тема с таким названием просто позорна

ну как переназвать? Мне по фиг. Я не хочу срача в болелошной..

Моника Геллер в любом случае- поведение его не повод для злорадства!

это не злорадство - это злость.
за то что он не спортсмен. он без спортивной злости и не пошел ва-банк, хотя САМ без мыла залез на эту олимпиаду. Считаю ЕГО случае - он не имел права уходить со льда сам - только либо выступив, либо на носилках. Сам все знал - сам намерянно шел и всех подставил.

Medyzka не постесняюсь сказать, что тема с таким названием просто позорна

в точку!

VIP_IRINKA

Ну уш по любому не женя решает, кому ехать на олимпиаду
А про жену... Вы тут мало женщин видите, которые влияют на мужей? И еще возмущаются, когда мужчина хочет жить по своему

скабиоза за то что он не спортсмен. он без спортивной злости и не пошел ва-банк, хотя САМ без мыла залез на эту олимпиаду. Считаю ЕГО случае - он не имел права уходить со льда сам - только либо выступив, либо на носилках. Сам все знал - сам намерянно шел и всех подставил.

А судьи кто? Чего вы добились в жизни, чтоб олимпийских чемпионов грязью поливать?

Да уж. Пипл зажрался. Успеет Ковтун показать себя, у Плющенко это последняя Олимпиада. И уж точно не нам его здесь судить

скабиоза скабиоза

да, цена- велика. Но проявите человечность!

ну и правильно сделал

есть ещё один вариант - дурак, поддавшийся на манипуляции. Все мы знаем, кто его вперёд пинал

Фуууу позор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы