Открытие Олимпиады

Avariya Аналогично. Во тупанула я. Но откровенно говоря до сегодняшнего вечера даже мысли не мелькнуло.

КатринаС вы щас добалуйтесь, нам юмать прикроют )))

да ладно, уже даже сценку в вечернем Урганте про это разыграли))

лисено_к Девочки вы заметили, что только азиаты несли в руках свой флаг и российский. Вот культура.

да, я сначала не поняла почему, а потом увидела, что свой тоже несут- уважают !!!

лисено_к теперь главное ,что бы не уволили)))))

или он оператора уволит, который его снял

У меня счас ю-мать зависла на 5 минут, я уж думала подчищают.

это был его аватар

\~TWIN'S\~ У меня счас ю-мать зависла на 5 минут, я уж думала подчищают. дадада

восток дело тонкое,уважают или нет , но никогда не скажут

по_ганка

Не ну надо же , заснул. Все мы люди))))))первый ляп )))надо было к Путину ближе сесть))))

по_ганка или он оператора уволит,

оператор то поди вапще на измене

КатринаС

Сам уволился и билет домой купил

лисено_к люди))))))первый ляп )))надо было к Путину ближе сесть))))

Просто по тусовкам с женами ходить надо, так надежнее

КатринаС оператор то поди вапще на измене

Скорее не оператор, а монтировщик или кадровщик больше пострадают. Могли бы вообще эти три секунды не выводить в эфир.

Vikulizm понятно. Только мне кажется, что Роднина как-то сбоку припёку бежала. Хотя зажигали круто, да

дак ее место Кабаева заняла, куда Роднину то девать, жалко видимо стало, вот и предложили пробежаться рядом с Третьяком

Миланька вы неандерталка? давно в Казахстане-то были? Я в Казахстане с 1984 года живу ни одной юрты не видела...

так же как и про Россию: медведь, водка, балалайка...

Ю мать шалит, я уж думала прикрыли нас, сами знаете из-за чего!

Songes всех переписали и уже выехали

пойду двери шкафом подопру

\~TWIN'S\~

Да везде уже этот снимок устал человек, да и видел он это все поди на репетициях

BacГен Больше не оператор, а монтировщик или кадровщик больше пострадают. Могли бы вообще эти три секунды не выводить в эфир.

Вот вот. К стати, когда кольцо затормозило, камеру быстренько отвернули, а тут такой ляп)
Но есши бы я такую тусовку у себя дома принимала, я б со страха из туалета не вылазила, поражаюсь спокойствию некоторых

Songes куда пойдешь?

исправила

Minolla так же как и про Россию: медведь, водка, балалайка...

это да
и тем не менее... какое красивое открытие олимпиады

Такое грандиозное действо и без ляпов? Да просто неинтересно и пообсуждать нечего

лисено_к Сам уволился и билет домой купил

фотожабку видели - надпись на черном поле - олимпиада глазами медведева ))) инет резвится

Я, как автор темы, всех поздравляю с открытием Олимпиады!:)

Songes да он уж поди до канадской границы добежал

роняя сланцы и бермуды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы